- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【81】
-
601
匿名さん
-
602
匿名さん
-
603
匿名さん
このスレでどうこう言おうと
武蔵小杉
タワマン
クラウン
グランツリー
若者の将来の夢ですよ。
-
604
匿名さん
-
605
匿名さん
>>604
それは年配の発想です。
いまどきの若者は武蔵小杉のタワマンからクラウンで颯爽と出て来るのがナウいようです。
-
606
匿名さん
今どきの若者は車の免許を持ちません。車好きな男子は女子から避けられます。車好きはマイルドヤンキーだけ。
-
607
匿名さん
武蔵小杉のタワマンに住んでいる人達派、車にそれ程こだわって無い。交通利便性で車を必要とする事もないからさ。
-
608
匿名さん
-
609
匿名さん
TOYOTAのCMで免許を取ろうと宣伝してたな。のび太くん。
-
610
匿名さん
-
-
611
匿名さん
-
612
匿名さん
某タワマンの車庫だけど高そうなクルマがほとんど居ない
これが都内港区とかだと公団でもBMW、ベンツのオンパレードだった
-
613
匿名さん
住む家にお金を掛けない人程、高級車を所有する確率は高いと思う。
-
614
匿名さん
-
615
匿名さん
>>614
そこまで背伸びするのはタワマン住民らしくありません。多分勝ち組のタワマン住民には「いつかはクラウン」が憧れだと思います。奥様はスズキハスラーが良いかもしれません。
-
616
匿名さん
ヤンキーは車に金をかける。バリバリ音で府中街道を週末走るのが彼等の人生。
-
617
匿名さん
-
618
匿名さん
-
619
匿名さん
タワマンからピンクのクラウン乗って外出。クラウンはシニアだけではなくヤングにとってもリッチです。
-
620
匿名さん
ボルボの車は好きだけど、余り乗っている人がいないんだね。アウディも好きだよ。
-
621
匿名さん
ピンククラウンのタクシーを新川崎で見たよ。なんか客としては乗りたくないな。
-
622
匿名さん
高級車に乗るべき人は高級車に乗るべきなんだよ。
それは彼らの義務。
社長さんや長嶋茂雄や石原裕次郎が国産大衆車に乗ってたら恥ずかしいでしょ。
あれはいつだったかな、長嶋茂雄が
「長嶋茂雄を演じるのも大変なんですよ」
と言っていたのが忘れられない。
-
623
匿名さん
IQ高い人ならエコカーだろうけどね。タワマンには急速充電器あるのかね?
-
624
匿名さん
-
625
匿名さん
>>618
クラウンは王冠です。
武蔵小杉タワマン住民は王冠をかぶりもんするのにふさわしいと思います。ステータスあります。
すみません。少し言いすぎたねはわかってますが。
-
-
626
匿名さん
-
627
匿名さん
今どきの若い人はお酒もジュースみたいなのしか飲まない。隔世の感。
-
628
匿名さん
そんな若い人が武蔵小杉のタワマンとクラウンに憧れるんですから時代は変わってます。
-
629
匿名さん
そのくせスマホには湯水のように金を使うんだろ。
家族全員スマホの場合のコストは高級車を上回るだろ。
-
630
匿名さん
草食化で性交渉も減っている。大学のサークルでも彼氏を作ることで周りと気まずくなるより、周りと仲良くした方がいいというのが増えているらしい。少子化が益々加速する。
-
631
匿名さん
クラウンて年寄りかタクシーのイメージ。今どき憧れるか?小杉のタワマンにはお似合いらしいけど。ぷっ。
-
632
匿名さん
> クラウンて年寄りかタクシーのイメージ
そんな昭和の常識は平成では通用しません。
明るめの色のクラウンにスニーカーとジーパンで乗り込むのが平成ヤングの憧れみたいです。
-
633
匿名さん
昔はカブトムシ型のホルツクスワーゲンで、良く湘南に行ってたな。懐かしいよ。
-
634
物件比較中さん
>>630
10年間も高額の教育投資をしてようやく入れた大学のサークルで子供なんぞ作られてたまるか!
絶対に生活設計ができる男としか付き合わせんぞ。
とはいえ**ばかりにお気の向くまま繁殖されたらこの国はどうなってしまうのだろう?
-
635
匿名さん
そんなことを川崎市なんかに住んでる**に言われたくないと思う
-
-
636
匿名さん
武蔵小杉と東横線に【婚活の茜会】の看板が目の前に、ドーンとあったよ。興味なし。
-
637
匿名さん
今の女は料理能力の劣化が著しい。
男が自分で料理作ったほうがましなレベル。
そのくせ家事負担はフィフティ・フィフティでしょとか主張するんだもんな。
あれじゃ男は結婚したがらなくて当然だわ。結婚したら負け。
女はいくら頭が良くてもあれじゃダメだわ。
結婚できないのは女の自業自得。
その点田中まーくんの嫁はおバカとか言われていたがすごい料理能力。
まーはいいのを捕まえたと思うわ。
-
638
匿名さん
-
639
物件比較中さん
>>637
たしかに料理は大事だ、番犬を餌付けて飼い馴らす訳だね。
しかしまあ番犬にもならんし、かといって頭の悪さは言わずもがなってだらしないオトコが多すぎるね。繁殖したくてもできないんだろうね。残念だわ。
-
640
匿名さん
>>639
頭の悪さを言っては駄目でしょう。偏差値30で自身が筆頭なんだから。繁殖期もとっくに過ぎてるし。笑
-
641
匿名さん
クランツリー食料品売り場の脇で買ったばかりの惣菜を小さい子供にその場であげている親がいつもいる。子供がかわいそう。小杉タワマン住民ではなく、多分都内や周辺から上京してきた連中だとは思うけど。
-
642
匿名さん
出世魚ブリとか言いますが、車もあると思います。
軽
フィット
マークX
クラウン
だと思います。若者もだいたいこんな感じだと思います。但し平成ヤングなファションは、ビシッと決めるのではなく、カジュアルぽさ、ゆるさ残したアウターで高級車乗るのがスタイルです。ベンチャー成功者のイメージです。何気に小杉なタワマンからショッキングピンクのクラウンで外出みたいな。
-
643
匿名さん
爺さんのが
クラウンくれたけど4-5年乗って、エルグランドに今乗っているよ。
-
644
匿名さん
エルグランドいいんですが運転手にVIP感が出ないんですよ。その点、クラウンは運転手が主人公です。お爺様も孫可愛さにクラウンくれたんですね。羨ましいです。
-
645
匿名さん
-
-
646
匿名さん
-
647
匿名さん
-
648
匿名さん
>何気に小杉なタワマンからショッキングピンクのクラウン>で外出みたいな。
昭和の加齢臭コピーみたいな。
地方でもこんなコピー書かないなみたいな。
-
649
匿名さん
坪400を頭金数百万で買うんだね。経済傾くと売るに売れなくなるのに。今だけ良けりゃいいのかな?
-
650
ご近所さん
その場で開けて食べる人は中国人だろうよ
普通なら親にぶっ飛ばされるのがDNAに刻み込まれてるから日本人には出来ない行為
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件