- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【81】
-
831
匿名
>>829
どうしたんですか、私生活がうまくいかないのですか。
まあ、他所でやっても嫌われるだけだけど、ここならみんな絡んでくれますからね。
-
832
匿名さん
-
833
匿名さん
みなとみらい 夜になると人っ気が無くて薄ら寂しいし店も閉まり不便。埋立地なら豊洲を選ぶ
目黒 こちらは賑やかだが駅前にはアトレとバス亭しか無く酔っ払いが大声出し騒ぐ
どちらも小杉に完敗しましたね
-
834
匿名さん
>>833さん
小杉は東京の街に勝った負けたとは思いません。勝ち負けなんて人間ちっこいです。小杉の相手を語るなら国際都市でしょう。シンガポール、マカオ、ロスアンジェルスくらいです。国際ビジネスで腕まくりする人には小杉の魅力わかります。
-
835
匿名さん
ここ数日のスレを眺めてみました。武蔵小杉についての色々な意見が出されていますが、商業施設があまりにも残念というのは、最近の二子玉川の状況と比べても明らかのようですね。反対意見としてグランツリーを推している人がいましたが、逆にそのぐらいしかないというのが実情でしょうか。クゥースギープロジェクトとか言う投稿には思わず笑ってしまいました。でも何か新しいことを考えていかないと武蔵小杉はこれまでの繰り返しになってしまうと思います。やはり最後のよりどころは鉄道の利便性という点でしょうが、他の魅力のある街に電車で通うというのは残念、というコメントには妙に納得してしまいました。
結局のところ、武蔵小杉の街の魅力っていったい何なのでしょうか。
-
836
匿名さん
>>834
いや、もう相手は地球じゃ無理っす。
いや、銀河系でも小杉以上求めるのキツイっすよ。
キツイっすよ先輩。
-
837
匿名さん
>>835
この時間に真剣になるのやめましょうよ先輩。
もうみんな酔って聞いちゃいないっすから。
-
838
匿名さん
>>834
えー?そこまで飛んで行くの。
まー今後「土地価格が上がって行くのは
1位ー武蔵小杉
2位ー豊州
じゃーシンガポールにでも飛んで行きますか?
-
839
匿名さん
>>833
小杉の駅前も酔っ払いが大声出すし、街道はヤンキーがバリバリうるさい。中丸子や平間は夜真っ暗で怖い。女性や子供を狙った犯罪が頻発している。小杉も完敗。
-
840
匿名さん
>>835
武蔵小杉の街で他から集客できるような魅力と問われると、確かに思いつかない。
-
-
841
匿名さん
-
842
匿名さん
>>840
だとしても、武蔵小杉の人気は、
うなぎのぼりなんだよ。
-
843
契約済みさん
>>835
東京までほぼ同じ通勤時間なら、汚れてる川崎駅周辺より、教育水準も低くないし、必要最低限なものはみなそろうし、六本木も自由が丘も新宿も渋谷も鎌倉もアクセス便利な武蔵小杉の方がいいよね。
-
844
匿名さん
>>835
確かに武蔵小杉には、これといった魅力が無いかもしれないけど、そこそこ感が良いんじゃない。そこそこの環境、東京と横浜からそこそこの距離、そこそこの知名度。但し、商業施設は確かに残念。もう少し何とかならないものか。
-
845
匿名さん
小杉に、業務スーパー、ライフ、サミット、ドン・キホーテ、イオン、西友ほしい。
-
846
匿名さん
>>844
でも、治安と教育環境とかは、そこそこ以下では。あと、とうしても川崎アドレスのイメージが。。
-
847
匿名さん
>>844
俺から見たら、小杉も中原、新城も全て一緒。
ガラの悪い呑んだくれ、川崎、府中競馬のギャンブル南武線。
-
848
匿名さん
最初っから全部求めちゃだめよ。
まだ途中だぜ?
途中って事はこれからもまだまだ変わってくって事だぜ?
住みながら変化を楽しむのが、小杉の一番の醍醐味なんだけど。
わかってないね。
で開発終わってから皆言うんだよ。
あん時買っとけば良かった。
あん時は安かったって。
-
849
匿名さん
郊外のベッドタウン、寝に帰る街なんだからグランツリースーパーとコンビニ、居酒屋あれば十分でしょ。どこ行くのも電車使えばええんちゃうの。クラウンとか小杉は道幅狭いのに小杉十字路とかよう曲がれんわ。
-
850
匿名さん
タワマンもグランツリーもピッカピカ。でもなんかなー。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件