- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【81】
-
751
匿名さん
三輪車のダットサン知っている?ベトナムとかタイなどで活用している車だよね。
-
752
匿名さん
>>749
無い無い無い!恋じゃ無い。
無い無い無い!車が無い。
-
753
匿名さん
延々独演会で、中丸子人格を切り離す演出して、アホ?
-
754
匿名さん
おいおい、車討論会を無理矢理続けようとしてるのは、
いったい何がしたいんだ?
-
755
匿名さん
今日の武蔵小杉スレは
一日中「車」の話題でしたね。
女性にはつまらない話題ばかりよ。
-
756
匿名さん
-
757
匿名さん
何だか、みんな武蔵小杉に住んでいる自分を正当化しようとして必死のようですね。でも、駅の混雑や電車の遅延、いつまでたってもしょぼい商業施設への不満に対して、もっと正直になった方が良いですよ。また、何か否定的なコメントが出ると、アンチとかネガとか言って否定しようとするのも、ますます必死な感じが伝わってきて逆効果だと思いますよ。
-
758
匿名さん
>>757
どう逆効果なの?あなたはどんな立場のひと?上からコメントさん。
-
759
匿名さん
いよいよ今週金曜日に二子玉川ライズのテラスマーケットがオープンしますね。
http://top.tsite.jp/news/i/23197406/
これはかなり羨ましい。特に個人的には「蔦屋家電」が気になります。武蔵小杉からもそれほど遠くは無いので、武蔵小杉にとってもプラスだと思います。
それにしても、武蔵小杉の商業施設ももう少し何とかならないものでしょうか。いつまでたってもイトーヨーカドーのイメージが抜けず、生活水準の向上が実感できるような買い物の楽しさがありません。北口もドンキとかマツキヨとかで期待できそうにありません。
-
760
匿名さん
小杉は鉄道利便性に優位性があるだけ。
街自体は大したことない。
東急線の各停駅よりも、店自体は貧弱。
商業施設の中身もひどい。
あれに満足な連中は、かなりレベル低い。
小杉弁護したい連中は、小杉以下の街にしか住んだことないのを明かしているだけ。
-
-
761
匿名さん
>>760
鉄道の優位性といっても、要は乗り換え無しでアクセスできる駅が多いということであり、結局どこへ行くのも電車ということには変わりない。この点がかなり過大評価され、物件価格にうまく織り込ませたという点は、デべの宣伝や戦略としてうまくやったと思う。但し、街自体の魅力も向上させる努力をしないと、今後は厳しい。
-
762
匿名さん
-
763
匿名さん
>>761
交通利便性だけでもこの値段。
街が充実すればさらに手が出せなくなるな。
-
764
匿名さん
>>757
アンチ、ネガの方が圧倒的に必死でしょ。
そんなことも読み取れないのか?
-
765
匿名さん
-
766
匿名さん
-
767
匿名さん
【寡聞小見】の人が数人いるな。
武蔵小杉に何を言っても無駄。
諦めなさい。
-
768
匿名さん
それにしても、武蔵小杉の街ももう少しなんとかして欲しいという点は同感。小杉に住んでいるけど、確かに二子玉川に次々とシネコンとか新しいコンセプトの店舗が出店してきている点は羨ましい。GWには、ちょっと足を伸ばして見に行ってみようかな。
-
769
匿名さん [男性]
二子玉川は青空ひろばや、めだかのお池なんか自然が配置されてていいなー。
-
770
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件