- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【81】
-
691
匿名さん
-
692
匿名さん
都落ち組が文句言いながらここを買うのを見れば分かるとおり、鉄道利便性というものは替えが利かない。
住んでおいて「実は鉄道利便性は重要ではない」とか言い出す輩は単なる阿呆だけどね。
-
693
匿名さん
都落ちして武蔵小杉を買った人たちは、妥協とデベの宣伝に乗せられた結果です。但し、このスレでも不満が噴出している通り、後悔している人が多いですが。
-
694
匿名さん
>>693
後悔しているひと多いの?
この掲示板以外で、聞いたことないけと。
この掲示板は自演、宣伝が多く、信用出来ない。
-
695
匿名さん
>>689
>自分がそうですけど、基本は横浜の事業所勤務なのでクルマ通勤ですよ。タワマンはクルマ出しづらいから低層物件にしました。
下手な言い訳やめて下さいね。
タワーマンションでも平置き駐車場がありますよ。
5万も出せば借りれるはずです。
まさかその5万が惜しくて低層物件にしたわけじゃないですよね?
そもそも車の出し入れを軸にマンション選ぶって何か間違ってる気がします。
-
696
匿名さん
>>694
それこそ嘘の書き込みですよ。
後悔している?小杉で聞いたことも有りませんね。
-
697
匿名さん
>>681
しつこくネガに噛みつく貴兄もいい加減にしたらどうですか。そうやって自分の意見を執拗にしかも芝居までして押し付けるのはルール違反です。御年配の方とお見受けしますがそれではネガと同類です。人生の大先輩なりの知見を期待します。
-
698
匿名さん
このスレ版は地元住民よりも他の街の人達が、武蔵小杉の人気を下げようとしているだけ。
憎さー100倍
悔しさー100倍
タワマン買えなさー100倍
-
699
匿名さん
時代も産業構造も変わりつつある。
アップル(綱島),楽天(二子玉川),・・・
続々と非都心にニューウェーブの企業進出だよ。
これらの社員は自動運転車で楽々通勤だよ。
都心に本社がなければ仕事にならないという企業は時代遅れだよ。
-
700
匿名さん
横須賀線で鎌倉まで30分近くで着いてしまうので、以前より頻繁に行くようになりましたね。車だと1時間30分以上は掛かると思いますよ。
-
-
701
匿名さん
>>695
ドイツ車の中でも非常に大型なので元々金食い虫ですし、維持費はどうでもいいんです。使い勝手がよければ5万くらいなんてことないです。
でも新築物件は気に入る間取りがなく、中古で検討したタワー物件はうちのクルマが入る駐車場は空いていませんでした。
結果、今の中古の低層物件に落ち着きました。間取りも気に入っているし、クルマの使い勝手もいいのでとても気に入っています。
クルマが趣味の自分にとっては駐車場の条件はとても重要なんです。私の家選びが間違っているかどうかをあなたが決めることこそ、間違っていると思いますよ。
-
702
匿名さん
701です。
正確に書くと、間取りがいいなと思った中古タワーは2つあり、片方は平置きが空いてなく、立体は入るけど不便。もう片方は初めからうちのクルマはどこにも入りませんでした。
小杉では他に見かけないレア車種で特定が容易なため具体的な車種名は控えますが、購入金額の桁数がマンションと同じなので、私にとっては大事なことなんです。
-
703
匿名さん
>>697
アホに幾らまともなこと丁寧に言っても無駄だよ。アホのアホたる所以だから。マナー守れないのは園児以下。人生の先輩とかリスペクトするも必要なし。
-
704
匿名さん
>>697
ありもしないようなでっち上げまでしてネガる方がよっぽどどうかしてる。
-
705
匿名さん
-
706
匿名さん
>>685
この議論の場合、移動は手段ではなく目的でしょう。
手段が電車か車か自動運転車か徒歩。
○○は目的ではなく手段とか言いたがる割に、間違えてる人、たまにいるよね。
-
707
匿名さん
願いみて他を言うー返答に詰まって、さりげなく話題を変えてごまかすこと。697さんに言っていますよ。
-
708
匿名さん
>>699
へえ、Appleの本社が綱島なんですねwww
-
709
匿名さん
>>706
バカだね。
行った先で何するかでしょ?行った先での時間を最優先しないの?(笑)
電車だったら、行った先で使える時間が一番有効になる。行くまでに時間使って、駐車場に止めるため時間がかかり、帰りの混雑とかも気にして目的地を去る。
そういうことをしたくないから、電車利用がもてはやされる。
フォーカスするところを誤りたくないね(笑)
-
710
匿名さん
>702
都内の高級マンションなら駐車場で悩む必要もないよ。
地下でオール平置きとか大型でも問題ないところにすれば?
お金を車に使っちゃって都内の物件を買うお金がなくなっちゃったかな?
小杉なんかででかい車を持とうとするから色々妥協しないといけない。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件