- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 34
-
871
匿名さん
竣工前完売です。今まで千葉ニュータウン、中央の物件はそういうことはないと思う。時間をかけて値引きしても最後まで売り切っている。
値引きは推測だけど、モデルルーム仕様にしたりしてお得感つけてね。あるマンションは安くかったら
値上がりして喜んでいたと言う噂
-
872
匿名さん
今売り出してる中央の三物件は、三つ足したら規模も大きいからさすがに完売は厳しいんだろうな。
-
873
匿名さん
大丈夫じゃない?
数年前、千葉ニュータウン東部で同時にもっと
たくさん、倍くらい?売り出したけど
みんな完売した。時間はかかったけど。
今回は中央物件だけだし、線TiS前と、北口ロータリーの空き地がマンションにならない限り最後の物件だろうし。中央クオリティーがあるからね。
そのふたつがもしマンションになるとしても
今の物件のようなリーズナブルな値段にできないだろうし、固定資産税も高いだろうしね
-
874
匿名さん
前の大売出しの時より印西市自体の知名度が上がっている。
住みやすい街全国1、4連覇というキャッチフレーズもあるし
-
875
匿名さん
土地の境目がわからないのだけど、資産税ってあの三ヶ所で違うの?
やはり駅前のレーベンは高いの?
-
876
入居済み住民さん
-
877
ご近所さん
戸建てには、最高の環境。きっちりした家庭多いので公立中も、まとも。今朝も犬の散歩する人多数。食べ歩きとか、飲み歩きとか、生き甲斐の人にはお薦めしない。
-
878
匿名さん
そうですね。いわゆる食べ歩き、飲み歩きを楽しむ、食いだおれの大阪とかいうような雰囲気ではありませんが
住民は結構満足しています。
ちょっと美味しい雰囲気を楽しみたいなら臼井のリストランテ・カステッロ。緑の中で綺麗です。
牧の原から15分くらいです。
のんびりと綺麗な庭を楽しみたいなら宮崎邸や日医大のはなの家。美味しい日本そばなら白井のやまもと。
リーズナブルなボリュームの日本そばなら利根川河畔の石亭。うなぎなら印旛沼のほとりのかどかわ。
安食の金田屋も和食が良い。
普通の味だし、概念上のハワイでハワイフリークには少し?だけれど16号線沿いワイキキ。
雰囲気が面白い。焼肉なら京城苑や松牛。
ひょっこりごんすけも好きです。チェーン店だけど一幸やはな膳などの和食も普段なら美味しい。
ラーメン屋は以前日医大に凄く美味しい店があったけれど今はない。ただ16号線沿いの小室を中心にしてかなり
ラーメンの美味しくて有名なお店は集積しているらしい。自分は興味ないのですみません。
あとこのごろ行かないのでわからないけれど黒潮市場のマグロ丼はおいしかった。
車を使うのが嫌でなければまずまずの食生活は送れます。
あと不定期ですがウエディングレストランのアンソレイエのお料理も美味しいらしい。ガーデンゲートの前です。
-
879
匿名さん
-
880
周辺住民さん
最近引っ越してきたんですが、
この辺でクワガタが取れそうな場所ってありますか?
大きなガは見つけたのですが・・・
-
-
881
匿名さん
あるんじゃないかな。自分もマンションの駐車場で大きなクワガタ見つけたくらいだから。
詳しい人がいるでしょう。
-
882
匿名さん
>>865
中央武田クリニック。産婦人科ほど駐車場必要だから駅前は無理
-
883
匿名さん
-
884
匿名さん
武田さんは先生がお歳でお産やめちゃったよ。
検診とか婦人科系の用事なら空いてていいよ!
分娩はここらへんは本当にない。
若い夫婦もたくさんいるのに。
-
885
匿名さん
そうなんだ、よい病院という評判だったけど。
お年なら仕方ないね。
印西総合病院は?
この辺は若い家族が多いけど日本全体としては少子高齢化社会だから新規開業はリスク多いね。
あと鎌ヶ谷総合病院は?
うちはお産はお茶の水の医科歯科大まで船橋から
通った。都内から船橋に越していたので
-
886
ご近所さん
牧の原駅から徒歩で行ける所があります。
病院名は解りません。元日医大の先生みたいです。
-
887
匿名さん
みらいウイメンズクリニックですね。評判の病院です。あと鎌ヶ谷総合病院は婦人科だけでした。
印西総合病院は産科ありますよ。
-
888
匿名さん
>876
ほんとだ、サンクタスのとこだけ桁が違う。イオンと駅に挟まれた特殊な立地ですよね。
普段の買い物はイオンで事足りるし、下には内科、皮膚科、歯医者で目の前からセコメデックのバスもでてるし、老後生活しやすそうだわ。リハビリ病院が飛ばなければ完璧だったのにね。
-
889
ご近所さん
>>878
歩いていって、飲んで帰れる店はひょっこりごんすけ、くらいですね。臼井のレストランは、空いてる時間でも30分はかかる。それだけの時間かけて行くほどのもんではないかと。。。千葉ニューのよいとこは、広々環境と周りの山林田圃畑です。半端じゃない山林とか、終戦直後に米軍が撮影した航空写真そのままの姿が残る様は、すみよさ日本一の世界です。
-
890
匿名さん
>>888
レーベンの土地は27万円/平米で売れてる。固定資産税路線価は相場の7掛けだけど、それでもサンクタスの路線価12万円/平米よりは高くなるんじゃないかな。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件