- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 34
-
678
ご近所さん
大衆酒場の何たるかを知らぬ中高年がいたとは、驚き。ここには、普通の居酒屋しかない。
-
679
ご近所さん
腐ったゴボう位で人は死なん。ゴキブリの出る飲食店でも死なない。大騒ぎするバカのせいで規制強化されたらたまらん。食中毒で亡くなる方よりスピード違反による事故で亡くなる方は一万倍多い
-
680
匿名さん
-
681
匿名さん
住人がこんなこと、いう筈なしwww
なにしろ市役所調べ住民満足度80%の街だから。
-
682
匿名さん
あの住みたい街ではないというフレーズ、いつものネガの常套句だよね。
今まで東洋経済のランキングが発表されると何度も繰り返されてきた。
もう4連覇ともなると、住民はフーンというくらいの反応だよね。たしかに住民にとって、住みやすいことは確かだし満足している。
だけど、日本一となると他の街がどんなに住みにくいのかと考えてしまう。
-
683
ご近所さん
1人当たり公園面積、道路延長、小売面積が断トツ故の1位。電車賃、タクシー代、百貨店までの距離、あたりが入ると東京圏まん中まで落ちる。
-
684
匿名さん
計画の頓挫によって人口が少ないことが有利に働いている。
住民にとっては結果オーライということね。
変な感じだけど、今後も住みたい街と思われないほうが住みやすさランクを維持しやすい。
-
685
匿名さん
あまり一年間に数度しかいかないデパートまでの距離が遠くてもいいかな。
それより、風情をこらした公園がたくさんある
ほうが嬉しい。印西の公園はどこもすごく綺麗。
そこでピクニックしたり、バーベキューしたりするのはとっても幸せ。
あと北総線って高いという面ばかり強調されるけど
都心にでるには楽で便利。
ずっと行き帰り座って行かれるなんてなんて贅沢か。勿論昼間、4時台の電車だけれど
-
686
ご近所さん
-
687
匿名さん
滝田県議は印西に処分場を誘致したいのか?
科学的に大丈夫だと繰り返していますが。
-
-
688
匿名さん
-
689
匿名さん
持論なのよね。別に印西市に誘致したいわけではないんじゃない。
-
690
匿名さん
滝田さんは千葉市のことを責めているけど、印西にという話になったら断らないのだろうね。
-
691
匿名さん
たら、ればやめれ。印西市は1度引き受けた。
2度めはない
-
692
匿名さん
千葉市への設置が頓挫した場合、栄町への設置の可能性はゼロではないと思う。
北千葉道路早期全線開通とのセットで。
選出県議も自民党じゃないし、栄町も財政状況は良くないし。
-
693
匿名さん
県営鉄道を本八幡から延伸させる案を復活させて処分場を受け入れればいい。
別に鉄道でなくても処分場なんて超超超迷惑施設で受け入れ自治体が無いんだからかなりの無理を言って困らせるぐらいで釣りあうと思う。これについてはそれぐらい傲慢な態度で臨み、上から目線で分捕れる分は全て取ってきていい問題です。
-
696
匿名さん
また、政治家ネタ
一部の人間だと思うけど
懲りない面々だこと
メダカどもだな
-
697
匿名さん
-
698
匿名さん
なぜだかわらんが、一人の人間が県議をネガしたいんだろ
-
699
匿名さん
何回指摘されても特定の市議のブログをPRする人や特定の議員を批判する人が絶えない。
いっその事ここだけは何でもアリのスレにしたらいいんじゃないの、と思ったりする。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件