- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 34
-
658
匿名さん
-
659
匿名さん
どこかの自治体のプレミアム商品券のインタビューで、ベビーバギーを買いたいから商品券買うという
答えがあった。1万円で1万3000円分だからバギーの値段相当の商品券買うということで
賢いと思いました。自分は例えば中小の3000円分で和作で家族で食事したらあと1000円くらい
足すだけでいいのかなと思いました。ということは、外食1回分弱が得なのかな。
まあ、お遊びで買ってみようかな。ビッグハウスでもジャパンミートでもベイシアでも使えるから
無駄にはならないかな。
-
660
匿名さん
特定の人が臭いといってるだけですからクリーンセンターのせいではありませんね。
-
661
ご近所さん
-
662
匿名さん
中小券3000円分がお得みたいだからそれをどういう風に使うかでお得感が違うのでしょうね。
中央は桜台のセブンイレブンがはいっているから、コンビニ3000円分のチケットもらったということかな。
-
663
入居済み住民さん [男性 50代]
きくや書店、リニューアルで広くなったね。週刊誌の陳列がなくなったのは立ち読み防止策かな? レジで注文した人だけ渡す仕組みでしょうか。コンビニもラップで包んである店が増えたね。モラルのない中国人のような日本人が増えてきたから仕方ないですね。
-
664
匿名さん
>663
貴方の様な日本人が増えてきた事が嘆かわしい
-
665
匿名さん
今はニュータウンにいるような中国人の人は
日本人よりはるかに裕福ですからマナーも良いですよ。
-
666
入居済み住民さん [男性 50代]
-
667
匿名さん
>>665
裕福だからマナーが良くなるわけではない。
私は仕事の都合でしばらく中国で暮らした経験があるが、裕福でも日本人から見ればマナーは悪かった。
中国には日本人が良しとするマナーというものがそもそも存在感しないわけだから、仕方がないこと。知らないことを出来る訳がない。
-
-
668
匿名さん
-
669
匿名さん
もう人口増はいいよ。商業施設も十分。
賑やかな繁華街に住みたいなら、常磐線沿線や総武線沿線へどうぞ、といいたい。広々して、自然豊かな住環境が良くてここに引っ越してきたので。
こういう人いません?
-
670
匿名さん
クリーンセンターから悪臭がするなどとウソをつく人はどういうつもりなんだろう。
他の人は全く臭いを感じないといってるのに。
-
671
匿名さん
>669
それは初期のバブル入居組がずっと思って願ってきたことです。便利にならなくて良い、人口が増えなくてよい、のんびり暮らしたいと
-
672
ご近所さん
バブル入居ですが、常磐総武線は取手や千葉の先じゃないと手頃な物件なく、ここにたどり着きました。駅前のコスモス畑は一見良いですが、広大な空地は空虚そのものです。バーとかスナックとか大衆酒場とか駅前必須科目ができることを待ちのぞんてます。
-
673
匿名さん
ふ~ん、バブル入居と言っても戸建てのあそこらへんはね。。。。
-
674
匿名さん
本当の意味でのバブル入居はそのコスモス畑が開発されて以降
-
675
匿名さん
この前、ニュータウン内のとある大型スーパーで腐ったゴボウを掴まされた(買ってしまった)。
平日と休日の集客落差がより一層激しくなったからかな?
チラシ競争に負けたからかな?
またスーパーができるというから、こんなものを平気で売る店が今後増えてきそう。
-
676
匿名さん
そういうときは店に電話すれば慌てて新しいの持ってくるから
-
677
匿名さん
672、駅前の秋桜畑?
昔の中央駅前のこと?
今は小倉台というバブルマンションだけど?
イオンモールもあるし。
今はないよ。
牧の原はバブル時はマンションだけだよ。
いつのこと言ってるの?バーやスナックはないけれど大衆酒場はあるよ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件