何か、駐車場代で盛り上がっていますが、決定していることですよね?ここで折り合いつかなきゃ、購入しないか、他の駐車場にどうぞ!ということですよね?それより、他の方も書かれていましたが、共用施設が無駄に多過ぎて、その維持費が馬鹿にならないのと、その部分も部屋にして販売した方がもっと、価格を抑えられたのでは?と、思います。2400万円台なんて、ごく僅かですよね…。カームレジデンスの方は既に目の前に11階建てのマンションがあるのに、わざわざ、選択しないでしょうに。植栽にも力を入れていますが、お洒落過ぎて、メンテの費用がかかりそうだし、コミュニティーを大切に…等と謳って、住民が集う場も多く設けられているようですが、逆にトラブルの元になりそうです。キッズルームみたいな所があるのは有難いけど、絶対、住人じゃない人も出入りして、すぐに汚くなりそう。淵野辺にこだわらなければ、沿線で、他に新築の物件、良さそうなのがある感じ。