一部の方のモラルが悪いからって、住民みなさんの民度が低いと思われちゃたまりませんわ
上に記載されてる部屋番号、確かに吸ってるですね。
丸見えですわ。
見られてないと思ってるんでしょうか?
ガラス張りのベランダで喫煙見られてないつもりってのもないでしょ。
つまり確信犯。
マンション向かいのゲームセンターの駐輪場、マンションとゲームセンターの間の道路で屯ってる若者達ってホントに迷惑。
バイクの爆音、大声…毎晩遅くまでうるさいったらありゃしない!
確かに昨日(9月16日)は深夜までうるさかったですね。1階の方は我慢できなかったと思います。
上から見ていると、江戸街道沿いにはパトカーが2台停まっていたのが分かったのですが、対処して欲しかったです。
これから涼しくなって、静かになればいいですね〜。
でも、対処して欲しいほどの騒音なら、通報してしまったほうがいいと思いますよ。
通報があれば、無視はできないはずですので。
朝からバイクうるさい
マナーとか昭島で通用しないってわかるけど、騒音問題なんかは対応には気を付けないと大変な事になる。
モラルが低いところほど、可能性は上がる。
昭島がこんなに治安が悪いって知らなかった。
マンション南側、モラルの低い人達のたまり場になっちゃってますね。
マンション価値が下がりそう。
こちら、ベランダが気持ち良さげに見えるので南向きの物件に興味あるんですが、そんなにバイクの騒音と副流煙だらけなのですか?
マンション南の、松屋のとなりにあったゲーセン突然閉店してますけど、跡地が何になるか気になります。
ご存知の方いますか?
エントランスで子供たちが大声出して走り回って遊んでるけど親も管理人さんも注意しないの?
うちは1階じゃないけどリビングまで声が聞こえてきてうるさい!
マンション東、窓開けているとある夫婦の会話がうるさい
自分たちの声の大きさに気づかないのかしら?
お昼頃からペンキのような臭いがしてきて窓を開けていられません。
昭和飛行機からきているのでしょうか。
皆さんは大丈夫ですか?
今期役員役立たず
いよいよ今年も終わりですね。
一年の汚れを落とすために大掃除されている方も多いと思いますが・・・皆さんに質問なのですが、網戸の掃除はどのようにされていますか?
通路側に面した小さな網戸を外すのに手こずってまして…さらにリビング側の大きな網戸もどうやって汚れを落とそうか悩んでいます。
何か良い方法があったら教えてください。
m(__)m
ベランダで、カッコつけながら電話してタバコは吸うもんじゃありませんよ!!
あなたはエレベーターの張り紙の日本語すら読めない人なんですからね。
最上階角部屋だからひそかに吸えばばれませんか?
見えてますよ!
バルコニーでタバコは吸わないで下さい。
ある意味共同生活なんですら決まり事守らないとですよね。
み、水が出ない…
今朝から水でないよ!
やっと、水出た...
何起きたんだ。