先週、引っ越ししていましたよね。ってことは売れたから引っ越したんだと思いますよ。
なお、616、617のような住民じゃない人は書き込むのやめてほしいね。
検討版にいたアラシ君かしら?
引越あったんですね。
でも売却情報落ちてないので、売却待たずに引っ越したか、別で賃貸なんかの出入りがあったのかもですね。
また始まった。。。
子供の足あとうるさい
まいにち毎日大運動会。
また売却増えましたね。
とりあえず一戸くらい売れてここの相場観がわかるといいですね。
窓全開で子供を遊ばせないで欲しい。奇声、叫び声がうるさすぎ。
販売物件価格
南西8階 3480万
東2階 3150万
なんか不釣り合いのような気が(笑)
当初の価格が気になるなぁ~
飛行機の騒音に耐えられなくて引っ越す人が多いのかな?
最近飛行機が増えた理由知っている人いますか?
当初の価格
東2階 2490万円
きっと売買不成立で賃貸行きですよ。
賃貸が増えると不安。
マンションは2階が一番安いからオーナーマンションとして賃貸に回した方がパフォーマンスが良さそう。
うちは上層階の方だけど3500万だったから昭島では賃貸にするのはちょっと無理かな?
上の階の人がうるさいのですが皆さんの家はどうですか?
毎日子供の走り回る音が夜遅くまで続きます。
朝は上の階の足音で目が覚めます。。。
直接注意しても良いものなのでしょうか。
本当に上の階の人ですか?うちは隣の子供の足音がかなりうるさいです。初めは上の階の人だと思っていましたが床に座ってると振動がくるので隣だと分かりました。モラルのある人なら家の中を走らせないと思います。言ってもムダかも。
時間帯と子供の年齢によるかな。
22時~6時だったら直接言う。
年齢が小学生以上だったら直接言う。
でもそれ以外は諦める。
うちも子供いるからわかるけど、言っても分からない時ってあるからね。
マンションだからしゃーないでしょ。
親の近所への気遣いと愛情ある躾の問題でしょう。
一軒家にすればよかった
電車うるさいし飛行機うるさいしラジオ体操うるさいしいい所がない
裏の工場から白い煙が出てる日はかならず変な臭いがして洗濯物に臭いがつくのでとても不快です。知ってればこんなとこ買わなかったのに。
あーあ、住民じゃない人が登場しちゃってるよ
ウチには小さな子は居ませんが、子供の泣き声位は我慢してもいいのではないでしょうか?
子供は泣くのは当たり前ですしね。
それよりも玄関ポーチには何も置いてはいけないのですか?
1階の方は置きすぎかとは思いますが…
共有部の廊下やポーチは物置き場ではありません。
それこそ貧乏くさくて見苦しい団地マンションに成り果てますから、絶対に止めるよう指示して欲しいです。
子供が泣く、騒ぐのは当たり前だけど近隣に配慮するのは親の役目だし集合住宅に住む最低限のマナーだと思います。子供が泣く、騒ぐのが当たり前だからと窓開けっ放しはモラルなさすぎ。
中古全然売れませんね。
1割落ちでいけたら良い方なのかな…