だいぶ建ち上がってきていますね。
色々な情報交換の場にしたいです。
売主:積水ハウス株式会社、三菱地所株式会社
施工会社:清水建設株式会社
管理会社:西部ガスリビング株式会社
こちらは過去スレです。
グランドメゾン百道浜オーシャン&フォレストの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-11-08 22:54:50
だいぶ建ち上がってきていますね。
色々な情報交換の場にしたいです。
売主:積水ハウス株式会社、三菱地所株式会社
施工会社:清水建設株式会社
管理会社:西部ガスリビング株式会社
[スレ作成日時]2009-11-08 22:54:50
>>374
空地の間に公道を挟んでいるし、個々の空き地単独のスペースでは高層物件は建設できないと
思います。ただの想像ですが。
RKB付近も含めて中途半端な区画が多すぎてとても大きいビルは無理じゃないかな。
新宿副都心みたいになればいいな~
この人本当に素人?
営業がGWにのんきに外でくつろがないでしょw
批判してる人が営業に見えますよ
GWといっても、常に客の相手しているわけじゃないし、事務所の裏に置いてあるパソコンでちょこちょこ書き込むくらいの時間はあるだろ。
周辺住民Zさん、いつも貴重な情報を提供して頂きありがとうございます。
頻繁に周辺状況を確認できない私にとっては大変ありがたいことです。
周辺住民Zさんが積水ハウスの方かどうかと言う話はおいといて、大変貴重な情報源となっておりますので引き続きよろしくお願いできればと思います。
営業疑惑が出ると直ぐに応援レスが付く不思議
いつも文体は同じ。
購入検討社の俺からすれば、そういうちゃちな営業は、グランドメゾンのブランドイメージを傷つけるから止めて欲しいんだが。
そろそろ積水さんに電話しようかな。
どう見ても素人じゃねぇよ
別にかまいませんがね
まあ営業営業って五月蠅いギョウチュウもいつものことだ。
お尻の穴がむずむずしてカマってほしいんだろ。
>381
>383
どもども \(^_^ )
周辺住民Zです。 今日は独り言を少し。
「彼」は私が書き込みすると、どんな時間帯でも光速のレスをくれます。
今回なんか1分で反応してくれました。
いろんな感情を通り越して、感動すら覚えます。
一日中パソコンをながめてて、私の書き込みをチェックしてくれてるんでしょう。
ある意味私の書き込みが引き立つ感があってうれしいです。
最近あまり怒りすら感じなくなったのは「彼」のネタが陳腐化してるからでしょうかね
「暴走族系」「バブリーだ系」「地下鉄が遠い系」「森に虫が来る系」「近くにビルが建つ系」
「塩害系」「百道浜はもうダメ系」「おまえ積水の営業じゃないの系」「積水は倒産する」など。
おんなじネタばっかりですからねぇ。そろそろ新作が読みたいですね。
あと「彼」の文章には誤字脱字がものすごく多くて読みづらいので、
投稿前に今一度漢字をチェックしてほしいなぁ。
みんながスルーしてしまうので。
さて今日もいい天気。 午後からオーシャン&フォレストの南側の博物館の
「シカン土器製作体験」に子供を連れてく予定です。
( 周辺住民 Z )
1分で反応?
379を書いた私の事かな?
ちなみに377の書き込みに対して書いたつもりが、直前に378の書き込み入ってすぐ反応してるみたいに見えるだけですよ
私はこの物件を含め比較検討中の立場なので他業者の営業ではありませんのであしからず
ちなみに380、382、384、385は別人の書き込みですよ
> 389さん
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、比較検討されている他の物件はどちらのものですか?
ここの物件を検討されている方は、他にどのような物件がお好みか、知りたいだけです。
389です
一応こことプレミスト、グランフォーレ、ライオンズを比較検討中です
しかしながらこの辺を優先して考えてはいますがこの地区を限定してる訳ではないので他の物件も見て最終的に決めるつもりです(価格・立地・設備・その他をいろいろ検討して考えてます)
現在近くに住んでるので生活環境にそれ程変化無く転居できるのがいいとは思いますが、将来的な事(仕事や家庭環境・生活環境)も考慮して検討します
こことプレミスト西新、ライオンズ百道、は現状のマンション販売中の中でもかなりレベルの高い争いをしていると思います。ここのマンションは出来上がってから売れるようになると思います。外観で売れていく物件ですから。グランフォーレは場所一番良いと個人的には思いますが、大通りに面して静穏性はどうでしょうか。やはり大手デベ三社の争いに注目したいですね。
プレミスト西新は行ったことがないですが
私はザライオンズは内廊下じゃなかったから却下させてもらいました。
無論 愛宕タワーみたいに狭い内廊下なら、開放的な外廊下のほうがいいので
(無論 個人的な好みですので所有してる方がいらっしゃったらスルーしてください)
グランメゾンの内廊下って内覧会に行かれた方は見れましたか?
グランメゾンの共同部分の高さとか開放感は どんな感じでしたでしょうか。