ビギナーさん [男性 30代]
[更新日時] 2017-06-23 16:20:47
ライオンズ宮前平ヒルズについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県川崎市宮前区宮前平三丁目9番3他(地番)
交通:東急田園都市線 「宮前平」駅 徒歩4分
間取:2LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:65.67平米~94.42平米
売主:大京
施工会社:佐藤工業株式会社
管理会社:株式会社大京アステージ
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2015-03-20 12:29:36
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区宮前平三丁目9番3(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「宮前平」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
45戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 本店 [媒介]株式会社穴吹工務店 東京支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズ宮前平ヒルズ口コミ掲示板・評判
-
1
購入検討中さん
-
2
匿名さん
公式サイトでもまだ詳細が出ていませんが、次世代型マネジメントシステムのマンションだそうで興味ありです。
太陽光発電全量買取制度・オール電化・一括受電を採用しているそうで、電気料金はかなり抑えられるエコマンションなのではないかと想像しております。
-
3
匿名さん
スーモ見てたら次世代型スマートマネジメントシステム採用で日本初とありました。エコマンションには興味はありますけど日本初となると少々躊躇うかな…。実際運用していく上でどうなるか不明ですしね。その辺りがクリアできる方なら良いのかも。
ルームプラン、B2は一般的なタイプですが他の二つは面白い間取りですね。Aはどの部屋も日当たりと風通し良さそうです。
-
4
匿名さん
線路が近いですね。
しかもベランダ側に線路。
Aタイプみたいなレイアウトになるのは分かる気がします。
線路側が窓ならカーテンしておけば気にならないですからね。
ちょっと見慣れないので違和感ありますが。
-
5
匿名さん
間取りは個性的で見ごたえありました。
南側と東側に窓のあるタイプは理想的なのではないですかね。その分価格にも反映されるのだろうけど。
AタイプもMタイプもプライバシー重視の部屋あり、リビングとつなげられる部屋あり、キッチンも広々という点がいいと思います。
他にも違ったタイプもありそうだから、間取りが更新されるのが楽しみですが、B2タイプのように、大部分は個性のない田の字が基本だったりするのかも?
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
一本道がありますが線路があり音とかどうでしょうね
カーテン閉めておかないと電車のなかから見えちゃいますし
落ち着かない物ですかね おしゃれでナチュラルなお店が多く病院や公園などもありいいなとおもいます
-
8
購入検討中さん
-
10
匿名さん
開口部は南向きみたいです。
公式サイトの間取り図を見てみたらそうでした。
ということは、線路側が開口部になるということになってくるんですか。
階数によっては電車から良く見えてしまう可能性もある…というこ戸になるかと思います。
せっかくの南なのに、カーテン閉めておくっていうのも若干さびしいかも。
-
11
匿名さん
>>10
高台の物件ですよ?電車は一階でも視界に入らないほど下を通っているので、それはないです。
-
-
12
匿名さん
プロジェクト発表会、まだまだ先なのに席は埋まってしまったよう.
待っている人がいるという事なんでしょうか.
価格面はどうか、と思っておりますが、ライオンズということなのでそこまで安くはならないのでは?と考えております.
実際はどうなってゆくのでしょう.
-
13
[男性 40代]
-
14
物件比較中さん [女性 30代]
>>7
おしゃれでナチュラルなお店??ないですよ(^^;
-
15
購入検討中さん
-
16
匿名さん
ここは宮前平駅近で丘の上に上がる良い場所。これは高いと思います。プラウドの変な影響で強気価格を懸念。300近くになるのでは。
-
17
検討中の奥さま [女性 30代]
-
18
匿名
-
19
匿名さん
立地は良いですが、駅からの坂が激しすぎますね。。
宮前平は駅が谷底なので仕方ないのですが、毎日仕事帰りに…と、思うと厳しいです。
このご時世で、高台駅近では価格も安くなる事は無いでしょうし。
坪270〜280とか、プラウドより若干安いくらいでは?
-
20
匿名さん
坂はけっこうすごいですよね(汗)
雪とか降った時、大丈夫かなぁなんて思ったりもします。
家自体が低い土地の場所にあるよりは高台にあった方が良いのではないかとは思いますけれども。
ここはオール電化かどうかっていうのは現状だとわかりません。
ただ最近はオール電化のマンションは極端に減っているので、
可能性としてはどうかな~なんて思っています。
-
21
購入検討中さん [男性 30代]
プラウドシティが高過ぎたので、こちらに流れてきました。
さすがに全戸東向きですし、共用施設も大したものはないのでしょうからプラウドシティの東向き(坪260程度)よりは大幅にプライスダウンするものと期待しています。
そもそもプラウドとはブランド力に差がありすぎるので、価格で勝負にこないと売れないですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件