苦笑
やっぱり不便を感じた人の意見はネガ扱いなんですね 笑
私は377でも、378でもありませんが証明はできませんし入居済みですがこれも証明は無理ですね。
ですが、まわりがみんなあなた方のような器量の狭い人達ばかりではない事を祈ります。人にはそれぞれ事情があって住居購入してると思うし、住んでみてから改めて感じることがあるのも当たり前だと思います、それが良いことも悪いことも。
稲城を100%理解してマンション買ってる人なんて絶対に1人もいませんよ、それにここを訪れる機会が少ない状態で買う決断をした、せざるさをえなかった人もいるのも少し考えればわかるでしょう例えば遠方からの引っ越しの人など。
そういう人達の意見を意見と捉えず、勝手に憶測で引っ越せば?などの発言をする方が非常識と私は思います。
最後に、377も378もこらから発展してほいしと言って書き込みを締めてます、不満はあっても今後に期待していることが明白です、それすらもわからない380.381.382、恥を知れ。