この投稿で暴言が見うけられます!
匿名だからでしょうね!
謹んで頂けませんか?
ネズミ系の張り紙、どこにもなかったけど。。。
そもそもネズミの1匹や2匹で
騒ぐほどのことも無い話題ですね!
本来、ネズミは人間よりも生息数は
多いので!!!
[個人を批判する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>1922 匿名さん
うん。ないね。
あるのは、ディスポーサーとゴミ脱臭装置の定期保守点検と年末年始のゴミ出しについて。あとはご意見箱置きましたって内容。
これをネズミの事と結び付けようとしてる?
ちょっと無理矢理すぎない?
今帰省中で東京離れてますが、本当に貼紙ないのなら、一番最初にネズミが出たって言った方が虚偽になります。これだけ検討板と住民板両方騒がせたんですから、これ以降書き込めないようにどうにかして頂けないでしょうか。ホントに迷惑も甚だしいです。
最初に言った人の書き込み方が不自然なのにみなさん気づかないことに悲しくなります。
それだけここの住民は純粋な方が多いのは、素敵なことでもありますけどね。
あと、ずっと前からこの掲示板には、ネガが張り付いてますが、みなさん忘れてしまうのでしょうか。
忘れた頃にやってきて、また純粋な人が相手しちゃう。
それ自体自作自演の可能性もありますけどね。
私も確認しましたが、ネズミに関する貼り紙はありませんでした。
写真を貼付したいところですが、保守点検の日時が入ってしまいます。成りすまし業者に悪用されかねませんので、貼付は見送ります。
やっぱ里山崩した怨念が深いのかな。。。もう過去のことですよ。前向きましょうよ!
上で書き込んだ者ですが、さすがにねずみ話は酷すぎてスルー出来ませんでした。
でも反論しても荒らしに加担しちゃうことになりますね。
むしろそれが思惑だったのかも。
大変失礼致しました。申し訳ありません。
もうここに来るのも止めますね。
チラシじゃなくて、メモでしょう。
もうはがされてますよー。
内容は、ネズミが発生してますのでお気をつけください的なものでした。
>>1933 住民板ユーザーさん2さん
そのメモって何日前くらいに貼ってあったんですか? 毎日ポスト覗きますが、そんなメモのようなもの貼ってなかったと思うのですが。。
気になるので一度管理人の方に聞いてみようと思います。
おそらく管理人に無断で貼ったからポイされたんじゃない?
山を崩したんだからネズミくらい、いると思うけど。
管理組合で掲示日を定めた印が押されますから、すぐ撤去はありえません。
また、管理室のすぐそばに、勝手に掲示する根性のある住民はいない。
もし、万一いても、防犯カメラで撮影されてますから、管理人か警備員に聞いてみましょう。
みなさん、悪質な書き込みに騙されないように。
日付の印を押されなかったから、剥がされたんじゃないかと言ってるんだよ
ここ初めて?冷静になりなよ
新年明けましたね、クリスマスに続きエントランスのしょぼい飾りですが、まぁ良いマンションになりますように
あけましておめでとうございます。
エントランスの受付カウンターに鏡餅がちょこんあとは、謹賀新年の張り紙のみでちょっと寂しい感じもしましたね。まぁ、仕方ない。
こんな真昼間な時間ですが、中庭側の駐車場の電気がついていてもったいない…。今まで全く気がつかなかったのですが、なんでなのでしょう…。
今時、手動? いや、時刻設定か明暗センサーなどの自動だと思うのですが、もったいなく思ってしまう。
>>1939 住民板ユーザーさん
駐車場の電気は半分が点いていて、半分が消えていませんか?全部消してしまうとかなり暗いのと、防犯カメラが感度の問題で映らなくなるのではないでしょうか。半分点灯でもLEDならさほど電気代はかからないと思います。