小平3•4•19号線が完成したら徒歩10分位になるかもしれませんね。
いつになるか分かりませんが一応優先整備路線に指定されてるのでもしかしたら5年後位には出来ているかも?
それらの道路計画は数年、いや数十年先のことです。ここは安かろう悪かろうマンションの典型例ではないでしょうか。
安かろう悪かろうと思われる根拠を示して下さい。ただの推測で仰られてるなら本気で購入を考えてる者からしたら少し不愉快です。
悪かろうの事が駅からの距離や幹線道路沿いの事を指しているのであれば、それを気にしない人には安くていい物件だと思いますが。
悪かろうの事がマンションの構造などの事を示すのであればそれを教えてください。参考にさせて頂きます。
駅までの距離も気になりますが
中学校まで徒歩19分って相当な距離だなと思います。
自転車通学とか出来るのであれば良いですが、雨の日もありますから心配です。
価格をみるとある程度は妥協も必要ですが悩みますね。
まだ残ってるんでしょうか?人気ないのかな?
ホームページ1980万〜と値下げされている?
だいぶ売れ残ってるのでしょうか?
見学しましたが、残りはあと、数戸ほどでしたよ
先日現地の近くを通ったらモデルルーム公開中とありました。
まだ建設中の様でしたがモデルルームが見られるのでしょうか?
どなたか行った方いらっしゃいませんか?
鍵の受け渡しは12日ですよ〜
街道沿いで少し心配してましたが中に入ると静かでした
リビングも日当たりが良くて入居が楽しみです
洗面室狭くないですか?
どの間取りも脱衣カゴを置くスペースが見当たりません。単身者ならともかく、三人四人の家族はかなりキツいのでは?
まさかお風呂入るときは、脱衣カゴ持って自室と洗面室を往復、になるのでしょうか・・・
駅から遠いですが、べランダのある南向きは第一種低層住居専用地域なので日当たりは確保されています。
洗面室は人数が多いとちょっと、せせこましくなるかも。
収納スペースはわりと確保されていると思いました。
完売しましたね
ホームページには赤い大きな文字で完売御礼と出ていました。
間取りも概要も見られず、残念です。
洗面室が狭いというご意見がありますが、普通一般の洗面室より狭いのでしょうか?
間取りは3LDK~4LDKなので、ファミリー向けマンションだと思うのですが
使う時は一人づつとはいっても、着替えを置くスペースは必要ですよね。
洗濯機の上とかになるのかな?
日当たりがよいことは物件を選ぶうえでかなり大きなポイントだと思います。
このあたりは、住むときに不便を感じるようになってしまうと、選びにくいと感じます。
後は、人によって何を重視するのか、ということで違ってくるのではないでしょうか。
2階が中古で売りに出ていますね。。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしましたので、スレッドを検討板から住民板へ移動いたしました。
今後は住民の方以外の書き込みは禁止となりますので、
どうぞご了承ください。
投稿にあたりましては、以下のページ内にございます
「住民板の利用ルールについて」もご参照ください。
https://www.e-mansion.co.jp/information/rule.html
引き続き、住民の皆さま同士での情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。