物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子2番1他、市ノ坪449番3他(地番) |
交通 |
横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分 南武線 「向河原」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
800戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階 地下3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月竣工済み 入居可能時期:2018年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
636
匿名さん
もともとは、こことグランツリーの土地は東京建物が一体開発する予定だったのが、その計画がポシャってしまった以上、デッキはもう無理。
-
637
匿名さん
ペデストリアンデッキ下は、ホームレスの住処やゴミ投棄、たちション、嘔吐の格好のスポットとなります。
向河原に横須賀線ガード下も、いつも異臭が漂っており不快です。
-
638
匿名さん
>>635
ペデストリアンデッキは良くも悪くも下や周りから分離しますので、ペデストリアンデッキが繋がったところ以外には行きづらくなります。
階段にエスカレーターがついていればまだ良いですが、階段でしか上り降りできないと歩道橋のように嫌われます。
-
639
匿名さん
ペデストリアンデッキって駅と繋がっている通路になるのでしょうか。
やはりそういう連絡通路があると良いものですが、ただそこで悪臭があると嫌ですね。
管理会社が何か対策を取ってくれると嬉しいものですが、どうなるのでしょう。
-
640
匿名さん
-
641
匿名さん
ペデストリアンデッキはメリットだけ語られることが多いのですが、デメリットもあるんですよね。
以前住んでいた街の駅前にペデストリアンデッキが整備されたのですが、確かに安全で良くなったところがある一方で、地上は暗くなってしまいましたし、地上から入るお店には行きづらくなり、上を歩くとつまらないように感じました。
また、地上からアクセスする際はデッキの上に上がるのが面倒に感じました。
-
642
匿名さん
ここは東横へも横須賀線へもストレスなく行けるでしょ。
目の前グランツリーだし。
ペデストリアンの話をここではされるのは少し違和感あるわぁ。
-
643
匿名さん
-
644
匿名さん
-
645
匿名さん
-
-
646
匿名さん
認可保育園と『歯科医』ではない病院までは聞いてる。
コンビニはグランツリーがあるだけに正直必要性を感じない…
真夜中に変な酔っ払いが寄ってきてもやだし。
-
647
購入検討中さん [男性 40代]
売れ残り物件orキャンセル物件でしょうか。
2部屋出てますね。
-
648
匿名さん
-
649
匿名さん
>>647
単純にいつもの公示でしょ?
ルール上に則って掲載後、瞬間で消えるやつ。
MR休日前に良く出ますがな。
-
650
匿名さん
間取りを見ると収納スペースがかなり少なく思うのですが、やはりDINKS向けということなのでしょうか。
書籍や洋服や靴や趣味の道具など皆さまどうされるのでしょう。
-
651
匿名さん
>>650
トランクルームと、クリーニング保管を活用しましょうか?
あとは納戸?
-
652
匿名さん
自分で収納を持ち込むかオプションつけない限り無理。特に子供がいる世帯は厳しい。その分部屋は余計に狭くなる。あと洗面室が異様に狭く、リネン類のの置き場も殆ど狭い。これはすんでからではないと気づきにくい問題。
-
653
匿名さん
>>650
まあ、メインターゲットはDINKSでしょうね。
デザイン的にもファミリー向けって感じじゃないですし。
子供1人までなら、まあなんとか。
-
654
匿名さん
>>652 洗濯機置き場の上にはオプションで棚を作りたいですね
-
655
匿名さん
>>654
洗濯ものを入れるかごくらいは置けますねo(^-^o)(o^-^)o
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件