匿名さん
[更新日時] 2015-12-23 00:12:27
K-PLACEについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:千葉県柏市桜台918番11、931番5(地番)千葉県柏市桜台15番18(住居表示)
交通:
常磐線 「柏」駅 徒歩13分
東武野田線 「柏」駅 徒歩13分
間取:3LDK
面積:64.61平米~73.37平米
売主:田中建設 東京支社
売主・販売代理:フージャースコーポレーション
施工会社:勝村建設株式会社
管理会社:株式会社 長谷工コミュニティ
[スレ作成日時]2009-11-08 12:30:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市桜台918番11、931番5(地番)千葉県柏市桜台15番18(住居表示) |
交通 |
常磐線 「柏」駅 徒歩13分 東武野田線 「柏」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
80戸(他管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
K-PLACE口コミ掲示板・評判
-
423
住民
結露防止の観点から、24時間換気は冬もなるべく停止しない方が良いです。
我が家では入浴時だけ一時停止しています。
ちなみにマニュアルにありますが、ボタンを3秒長押しすれば完全に止めることが可能ですよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
424
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
425
入居済み
家でも、換気の蓋を閉じて差を確かめてみましたが、どちらの場合でも寒さはあまり気にならないと思います。
確かに換気口の窓側のそばはスースーとすると思いますが、部屋に居る分には、寒さは感じないと思います。
もちろん冬ですので、暖房はつけての話しですが。。
24時間換気のせいで、特別寒いという事ではないとおもいます。
逆に冬で暖房をつけていない状態でも、かなり外気温よりも暖かく感じます。
以前住んでいたところよりも、本当に快適です。
-
426
匿名さん
すみませんが、何度位に設定してますか?細かくて申し訳ありません・・・参考にしたいので。
-
427
住民
各部屋に温度計を置いてますが、暖房つけない状態でも15度はありますよ。よほど寒い日でも12度くらい…もちろん24時間換気を動かして、ですが
ちなみに我が家は暖房23度くらいですね。
-
428
匿名さん
本当に本当にくだらない事ばかり質問してすみませんが、月の電気代はどの位お支払いしてますか?教えて頂ければ幸いです。
-
429
匿名さん
-
430
匿名さん
冬場で一万円位、夏場で七千円位ですね、我が家では。
-
431
匿名さん
冬8000円
夏10000円くらいです。
夫婦2人で
-
432
匿名さん
-
-
434
匿名さん
先日は換気・電気代の件、回答頂き感謝しております。ありがとうございました。
もうひとつ質問ですが、換気をしている為か家中が乾燥しています。そのせいか静電気がすごいです・・・みなさん何か静電気対策をしていたら教えてください。宜しくお願い致します。
-
435
匿名さん
確かに静電気ありますね
特にヒートテックを脱ぐときにすごい!
湿度管理をきちんとしながら加湿器を使うしかないと思いますが
-
436
匿名さん
-
437
住人
24時間換気についての一連のやり取り、何か見てて気分が悪いのはオイラだけ?
-
440
匿名さん
>>353の方は契約されなかったのか・・・
ホームページの残り1戸、なかなか消えませんね。
もう1ヶ月間、売れてないってことでしょうか。
それともホームページが更新されていないだけで、
完売しているのかな?
-
444
入居済み住民さん
残り一戸ですが、きのう引越の車が来ていましたね。
あとは契約済みでローンが通ってない可能性もあるかもしれないですが。
-
445
匿名さん
434さん、24時間換気とか電気代のことを質問しておきながら、「1日中換気しているから乾燥している」って入居者なんですか?それとも賃貸マンションでの話?
検討者なのか入居者なのか、質問も本当に意味不明だと思います。
-
446
匿名さん
-
447
匿名さん
スーモにエルトレードの分が一戸だけ売りに出てますね。フージャースは完売みたいですが
-
448
匿名
先日R16を白井方面に走ってると左手の小規模マンションに反対看板出してたけど〜
ちゃんと読んでませんが プロパストの名前入ってる当り随分前からなのかな〜気付かなった
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件