物件概要 |
所在地 |
埼玉県吉川市美南2丁目24番1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(他店舗1区画・別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
681
入居予定さん
ほ…本当ですか?
計画どおり着工することを願っています…
-
682
マンション住民さん
今年着工はないでしょ。
何度裏切られてるんですか。学習しましょう。
-
683
マンション住民さん
お隣のマンション、外観はほぼ出来上がりましたね。GWはイベントも多くダイワも力入れてますね。
-
684
匿名さん
残り3棟のグランセンスが完売してくれないと、ステーションコートの価値は間違いなく下がります…全て完売できるように応援しましょう‼︎
-
685
匿名さん
-
686
匿名さん
-
687
契約済みさん
4車線道路のラーメン屋の隣に店舗みたいな物が建設中ですが、なにか情報持ってるかたいませんか?
-
688
匿名さん
>>687
ドラッグストアセキ吉川美南店だそうです。
道路とは反対側にかかってる看板に書いてありました。
-
689
マンション住民
4棟目、工事が始まりましたね。
工事というか、地質調査なのかな?
今日、なんかやってました。
-
690
マンション住民さん
今日、朝D棟のゴミ捨て場入り口の建物内で犬の糞がありました。以前同じ場所でオシッコもあり、我慢出来ません。ペットを飼っている人全部の連帯責任だと思いますので飼主全体で考えて下さい。またこの様ない事がありませんようお願いします
-
-
691
マンション住民さん
-
692
マンション住民
エントランスの管理事務所の所に、投書用のポストがあります。
ここに投書すれば、管理組合の議題として、必ず取り上げられます。
ペット被害、ここに毎日でも投書すれば良いと思います。
可能ならば、同志を募って、みんなで交互に投書すれば、さらに効果的でしょう。
-
693
契約済みさん
>>688
ありがとうございます。セキなんですね!近くにもあるのに…違うお店が良かったな
-
694
匿名さん
-
695
マンション住民さん
私も犬を飼ってますが、ペットの出したものまで片付けるのが管理費に含まれてるはずなのでいちいち片付けません。そのための管理費だと思うので。
-
696
匿名さん
犬の糞やりっぱなしは酷いね
同じ事が続くなら飼い主全員にペナルティ与えましょう
-
697
マンション住民さん
ペナルティはいい考えだと思います。
犬を連れている住民に会ったら全部常識知らずの人間だと見ていこうと考えます。
-
698
マンション住民
695さん
言ってて恥ずかしくないですか?
多分、なんで恥ずかしいのか、さっぱりわからないんでしょうね(笑)
ペット禁止には反対でしたが、こういう人も居るのでは、ペット禁止も賛成せざるをえないです。
-
699
マンション住民さん
>>698
695は此処の住民だと思います?
言ってることが滅茶苦茶なのでもしかして時々現れる荒らしさんかも~
でも本当に住民だったら……世帯数が多いマンションだから色んな人いるでしょうがこの先も色々有るんだろうなと、不安に成ります(/_・、)
-
700
マンション住民さん
わたしも荒らしさんが来てるのかなぁと思います(^_^;)
いろんな方がいるでしょうが、今のところマンションですれ違う方など皆さん挨拶も丁寧にして下さって気持ちよく過ごせていますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件