線路沿いの道は、桜並木になってますよ。
まだ木々が小さいので、壮観とはいきませんが、しっかりと花を咲かせていて綺麗です。
D棟からだとよく見えますよね。
車輪公園までプチお散歩、とか楽しいですよ。
今さらですがこのマンションは優良住宅じゃ無いですよね?住宅ローン控除の不備で聞かれたので。
遂に市のHP「市民の声」に駅前スーパーの具体的な話が出てきましたね。
(28年4月に回答されたものなので、最新情報かと)
まずは食品スーパーを平成29年にオープンし、他の施設はその後順次整備との事です。
美南住んで1年が経ち、駅前が静かな生活も悪くないなと思いはじめてたので、賑やかに
なるのが少し不安な気持ちもありますが(笑) 便利にもなりますし、楽しみですね。
一部テキストを修正しました。【管理担当2016.4.16】
イオンタウンの開発事業部に確認とらなあかん。
先月の土日に朝から撮影してたよ。これだったんか
一課長の威厳が感じられないあれか。
捜査一課長に出てきたときはちょっと嬉しかったな…
皆さん事情通で、お陰様で疑問が解決しました。駅内ではナマリンが1日車掌さんをやってたり、意外とイベントが多い気がします。
昨日廊下で犬におしっこさせてる住人がいました。悲しい。注意しようかとも思いましたが見てたら睨まれてなにも言えませんでした。
ペットクラブへ苦情→理事会報告→注意勧告→理事長権限で最終的には退去。
私も見たことありますよ2階の人じゃないですか?
まさか2階じゃないのに2階でおしっこさせてたなんてないよね…。
ペット(犬)を廊下で歩かせてる飼い主さんを数名見かけます。注意すべきなのでしょうが、できません。
ペットクラブで何か対応してくれないのでしょうか。
ペットクラブも結局ペット好きの集まりだからね飼い主の味方でしょ。管理組合として毅然と対応しないと。
私はエレベーター内で小型犬が走り回ってて乗るのやめたことがあります。乗るのためらってたら飼い主は普通に閉めるボタン押してましたけどね。
ペットクラブは別に飼い主の味方ではないでしょう。
ペットを飼っている方の集まりで、好きに権利を主張する為の組織ではないですし
むしろルールを順守させる立場ですよ。
きちんと管理会社に報告してルールを作らせた方が前向きでしょう。
じゃなんで好き勝手やってる飼い主がこんなにいるのに何の改善もないんですか?
いっそのことペット禁止にするべきです。次回の総会で提案はしてみるつもりです。
動物みたいな臭いものを部屋にいれる人の気が知れません。資産価値を下げてることを自覚すべきですよ。