物件概要 |
所在地 |
埼玉県吉川市美南2丁目24番1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(他店舗1区画・別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
82
マンション住民さん
話変わりますが商業予定地で4人ぐらい人がいて、何か測ってますね。
-
83
マンション住民さん
>>79
本当に住民なの?
近日行われるエレベーターの点検日時を言ってみて。
答えられないであって欲しい、住民じゃない事を願うが。
-
84
マンション住民さん
話は変わりますが、固定電話はみなさんどうされましたか?
UCOMの光電話は対応していないと言われ、UCOMの050電話にするか、NTTを引くかで悩んでいます。
今まで固定電話はなかったので、どちらにしても新たに契約するんですが。
-
85
マンション住民さん
吉川駅方面の桜通り、今日咲いているか見てこようと思ってます。江戸川河川敷に菜の花も咲いているが見えますが車で行って止める場所があるのか分かる方いますか?
ここら辺の桜はまだまだ枝が細いですがもう咲いてるところもありますね〜
-
86
匿名
79はダメだな。言ってる中身がいちいち破綻してる。
理事長が規約を策定?
勉強してから出直しな。
-
87
匿名
050はフリーダイヤル、110や119等に掛けられないのと、冗長性がNTTよりも相対的に低いのがネック。ケータイとの併用ならさほど困らない。
基本料金は半額なので年1万円の節約にはなる。
-
88
匿名さん
件の女性は結局どこを禁煙にしたいというのだろう。自分が国会議員になって立法したら良かろうに。
あと、喫煙者を現行犯逮捕するための罪名を教えて欲しい。刑法の何条かな?もしくは条例かね?
-
89
入居済みさん
79のおばさん、エレベーターの点検の日、分からないのですかぁー
-
90
入居済み住民さん
荒らしの相手をするだけで相手を喜ばせているので無視するのが1番ですよ。
相手しちゃうと、同等ですよ(^_^;)
-
91
匿名さん
ここのサイトの価格表から見れるマンション人気度。ここの得点めちゃくちゃ低くてがっかり。
-
-
92
匿名さん
売らないなら人気は関係ないでしょ。売るならあなたの見立てが間違っていたということ。マンションのせいにするのは筋違い。
-
93
入居済みさん
明日皆さん総会いかれますか?
ちなみに我が家は主人が仕事で小さな子供がいるため欠席です。
-
94
契約済みさん
資産価値がないって言われてるようだから気分悪いな。
-
95
マンション住民さん
>>93
我が家も同じ状況ですが、とりあえず行ってみようかと思っています。
泣いたら外に出ますが、興味のある議題もあるので。
-
96
マンション住民さん
>>93さん
私は主人が仕事の為、代理で総会に出席した者です。
今日はお子さまと一緒にこられた方が何組かいらっしゃいました。
多少声は聞こえましたが、
ホールが大きかった為か、私は気になりませんでしたよ(^_^)
-
97
マンション住民さん
総会都合がつかず参加出来なかったのですが、どんな雰囲気でしたか?
-
98
匿名さん
至って普通かな、と。
理事はグループごとの輪番制なので事前配布資料に記載の表にご注意を。
-
99
マンション住民さん
結局 あの禁煙おばさん(夫婦?)の正体は判明したんでしょうか?
-
100
マンション住民さん
-
101
入居済みさん
>>100
私も実在してると思ってました。
うまい荒らしでしたね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件