物件概要 |
所在地 |
埼玉県吉川市美南2丁目24番1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(他店舗1区画・別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
870
匿名さん
明日はいよいよJazzNight!
ステージも完成したようで準備万端ですかね。
明日は一日楽しみます!
-
871
マンション住民さん
吉川美南駅東口側の開発を来年から着手すると
今日の新聞に載ってました。
西口側の住人としては気になる記事やね。
-
872
匿名さん
吉川市は財政難なのに、吉川美南に投資して頑張ろうとしてるね。失敗したら終わりだけど...。
-
873
匿名さん
-
874
匿名さん
涼しくなってきましたが、部屋の湿度高すぎませんか?どの部屋も常時70%〜ひどいときは80%を超えるときもあります。窓を開けると涼しい風が入ってくるのですが、その分湿度もグーンと上がります。寝室は75%くらいで涼しいのに寝苦しいし、小さな子供は汗をかいています。エアコンの除湿を使うと寒くなってしまうのに、湿度はそんなに下がらないし、外気温が22度なのにエアコン使うのどうなのと考えてしまいます。どのお部屋も高湿度なのでしょうか?家中の窓を開けて換気をしてるのに湿度が上がってしまうという現状に辟易しています…
-
875
マンション住民さん
-
876
匿名さん
>>875 マンション住民さん
アリガトウございます。
-
877
匿名さん
-
878
匿名さん
>>875 マンション住民さん
東口に何が出来るんですか?田んぼを潰してまたマンションですか?公園ですか?
-
879
マンション住民さん
東口
-
-
-
880
マンション住民さん
新聞
-
-
881
住民板ユーザーさん1
新聞を見る限り東口の整備は具体的には白紙に近い感じですね。
-
882
匿名さん
-
883
住民
東口にはなにもできないよ。地権者が売却渋って値段つり上げてるらしいじゃん。
地元の不動産屋に聞けばわかるよ。
-
884
近隣
こんなに建設コストが高い時期に東口開発とか税金の無駄。記事にもあるけど、ららぽーととイオンに対抗出来る施設なんて容易くできないし、リスキーなことに市はお金を突っ込まないで欲しい。
-
885
匿名さん
吉川美南発展させても何も吉川市にいいことないのにね。吉川と言えば農業、農家を大切にするために税金を投入してほしいです。
-
886
匿名さん
これから吉川が発展するのに力を入れるのは美南駅周辺でしょ。
3棟目4棟目も出来るんだから当たり前。尻すぼみにはなりそうだけどね
-
887
匿名さん
将来的なことを考えと、安いマンションを乱立しても税収はそんな増えない。やはり農業改革を進めた方が、吉川市にとってはいいと思うね。農業以外は何の取り柄もない町ですから。
吉川美南の開発を進めても、やはり超郊外では先が知れてます。
-
888
匿名さん
>>887 匿名さん
認識不足!
吉川美南が超郊外?
-
889
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)