温泉っていうか銭湯てきな解釈でしょ。
どうせ出来ないけど
温泉、線路沿いの道路が開通すれば割とありな気がする。三菱倉庫もあるしララポの車とかながれてくるんでない?
それにしても駅前開発止まりすぎ!やっぱり前市長じゃないとダメだったんじゃ(汗
地元民としては銭湯なんかいらないので他の物を作って欲しい。
イオンタウン17街区(スーパー)の件、大和ハウスから「2016年1月着工⇒秋オープン」予定との説明を受けていました。(イオンタウン⇒大和ハウス宛ての回答文書も見せて頂いておりました)。
1月着工していないため、先日大和ハウスに問い合わせたところ、「1月末にイオンタウンから『2017年7月オープンを目指す』という文書通知を受けました」との回答を得ました。
大和ハウスとしても承服しかねる内容であり、イオンタウンに申し入れされるとのことです。
大和ハウスに強く申し入れて頂くために、同じような説明を受けられていた方は大和ハウスへの問い合わせをお願いします。
みんな騒いじゃダメ!反応したら負けよ!!!
入居前から、イオンが出来る出来ないの繰り返し。
もう、腹も立たなくなってきました。
イオンカード作らなくてよかった。
イオンタウンは、セントラルレジデンス(212戸)の入居がはじまる9月末にオープン合わせて来ると思っていました。ステーションコートが429戸なので、セントラルレジデンスが建つと分譲マンションの総計画数969戸の7割方ですね。
何時か出来るでしょう~~
其れまでは静かな環境を楽しみましょ!!
マンションは3棟目が着工していますね。中学校も2020年春開校で決まったし。
スーパーはとにかく早くできて欲しいです。
A棟住民ですが、今日、外が臭くないですか?
先ほど洗濯物を干すために窓を開けたのですが、生ゴミのような、なんとも言えない臭いがすごくて…
中学校は決まってないよ。決まったというソースは何?市議会の議事録?
だから踊らされたらダメ!相手にしないで
温泉はいつできる予定ですか?
いらないけど。
はい。広報よしかわの1月号に記載があります。
平成28年度 基本設計、学区審議会、市民ワークショップ
平成29年度 実施設計
平成30年度 建設工事
平成31年度 建設工事
平成32年度 開校
スーパーができたら、次は外食できるお店ができて欲しいです。
今ある韓国料理の羅笙さん、行かれたことある方いらっしゃいますか?お味とかお値段どうなんでしょう。
https://m.facebook.com/韓国料理自家製キムチ専門店-羅笙-1432076570341913/