花火見えたのはA棟ですか?
はい。A棟のベランダから良く見えました。
駅前の広場にも花火鑑賞の人がたくさんいました。
B棟からも、部屋によっては見えたそうですよ。
自室から良く見えて得した気分になりました。
花火見ながら駅前でBBQしていた人もいたそうです
それは違反なんじゃ…
ここのマンションで見るより新三郷駅前の広場で見た方がよく見えますよ。
みなさん、U_COM光の入居者専用ページはご存知ですか?そこで話すほうが闊達な場になると思うのですが…
https://www.aeontown.co.jp/contact_toiawase
早く食品スーパーが出来て欲しいです。
そう思う方は他にもいらっしゃると思います。
もし、ご協力いただける方は、上に貼ったイオンタウン問い合わせ先から、どんどん意見を伝えて欲しいと思います。
やっぱり私たちが動かないとダメだと思うので…よろしくお願いします。
イオンは無理ですよ。
慈善事業じゃないから、採算が取れないことはしませんよ。
建築費の高騰が誤算でしたね。
以前、「着工する!!」と掲示板で叫んでた人も消えましたね。
恥ずかしくて出てこれないですね。
新築マンション買ったのにスーパーの嘆願とか惨めだね。
最近晴れる日がなく、洗濯物が乾きません。近くのコインランドリーご存知ありませんか?
本当このお天気嫌になりますよね。
戸建の並びを吉川駅の方に歩き、パチンコ屋⁉︎の近くに一軒。
スーパーマルサンの近くのセーコーマートの隣にもありましたよ!
皆さん浴室乾燥機ですかね(^_^;)
私は室内干しで頑張ってます笑
やっと晴れてくれましたね。
もう雨はウンザリです…。
家も部屋干しで頑張ってますが、連日雨続きだったので扇風機を利用しています。
早く晴れ続きの天気になって欲しいものですね!
>>338
マルサン近くのセイコーマート裏のコインランドリーに行きましたが見当たらず…潰れたのでしょうか。結局、吉川駅のなまず口方面にあるジョナサン近くのコインランドリーをようやく見つけました。美南にもできてほしいものですね。
ケーズデンキの信号を左折してららぽーと方面に行きセブンイレブンの信号を右折、少し行くとコインランドリーありますよ。
私は吉川駅方面より行きやすく感じます。
普通に浴室乾燥機使えばいいじゃん(^-^;)
せっかく付いてるのに!
そうですよね浴室乾燥機使わないでどうしてわざわざコインラへンドリーへ?
でも浴室乾燥機 電気代がバカにならないと思うんですけど…
一般的な浴室乾燥機は一時間約30円前後ですのでランドリーでやるよりむしろ安いですよ。
5時間もやれば家族4人分の衣類等は乾きますので150円程度。
今週末に開催予定のjazz楽しみですね。
去年は参加出来なかったので今年は参加してみようと思ってます。
天気に恵まれると良いのですが。