物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀1丁目3356番47(地番) |
交通 |
埼京線 「十条」駅 徒歩9分 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:2016年06月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ加賀学園通り口コミ掲示板・評判
-
541
契約済みさん
そうそう、そんなにブチブチ文句言うなら買わなきゃいいだけの話
先日契約会に参加したのですが、その翌日に担当営業マンが異動になって変わると連絡が来ました。
引き渡し前に担当が変わることってよくあることなんでしょうか?
また一から色々とお話しするのが面倒だなぁと思いまして。
-
542
周辺住民さん
>>535
ありがとうございます。
そういう事情があるのですね。
商店街に活気があり都心に近いので満足できる住み心地です。
-
543
匿名さん
ネガを書く人を非難してる人は契約者ですかね。
検討者にとっては、ネガもポジも情報が欲しいところです。
これまでのスレを眺めていると、ネガは具体的ですが、ポジで具体的なものはあまりないですね。
-
544
匿名さん
そうそう、仕様が良いというけど具体的にどこが良いの?普通でしょ。特別語るほどのものなんてない。
-
545
匿名さん
掲示板に書かれるのはネガ情報だけだよ。
・抽選倍率を下げたい人
・近くに他の物件を買った人
・発表された時に興味をもったけど、価格が高くて買えなかった人
こんな人がネガ情報を書き込む。
ポジ情報をわざわざ掲示板に書く人はいない。
メリットはないもん。
-
546
匿名さん
メリットとかじゃなくて純粋にここはどういうところがいいのってないわけ?
-
547
匿名さん
>546
ホームページ見てもそれがわからないなら、
あなたにこの物件は向いてないんだよ。
煽りとかじゃなくて、文字通りの意味で。
自分の感性とか需要にあった物件だったら、
ホームページを見ただけで良さそうなポイントを見つけられるのが普通。
見りゃ分かるメリットをわざわざ掲示板に書く暇な奴はいないよ。
-
548
匿名さん
>>545、547
ダメですよ、みんな分かっていたにあえて言わなかったんですから。ここまで粘着的なネガティブな情報を書ける人は、何かしらこの物件に利害関係がある人しか考えられないですよ。
-
549
匿名さん
以前はプラウド信者がうじゃうじゃいて絶賛してばかりで気持ち悪かったのにここ最近は元気ないですね。ネガがすごく増えてる。何かあったの?
-
550
匿名
フラウド信者
加賀信者
プラウド嫌い
加賀嫌い
入り乱れて、一般検討者は肩身が狭いと。
-
-
551
契約済みさん [ 30代]
-
552
匿名さん
ポジとかネガとかって明確な定義はなくて、ある事実に対して人によってポジなのかネガなのかは感じ方が異なるもの。
これまでのスレは、あるひとが事実を書いたけど、またある人はそれをネガと捉え非難する、ということの繰り返しな気がする。。
彼の国の学校の話や駅や商店街まで徒歩9分なんてその典型。野村は当然、法律で要求される開示事項以外のネガと思われる情報は出さないから、この掲示板で情報提供する意義があるのだと思う。
それをポジと捉えるか、ネガと捉えるかは人それぞれなんだから、事実に対する感想は意味のないこと。
-
553
匿名さん
第二期は4月下旬となっているけど、一期の半分くらいの戸数は出すんでしょうか?
-
554
匿名さん
>>545
やっぱり人気物件なんですかね?この地域のことはよく知らなかったんですが新宿に近いので興味を持っています。
-
555
匿名さん
-
556
匿名さん
-
557
匿名さん
-
558
匿名さん
プラウドでも第一期完売出来なかった。完売御礼ではないから超絶人気は嘘くさい。
-
559
匿名さん
>>558
超絶人気だろうが不人気だろうが自分が書いかどうかってはなしじゃない。結局。
-
560
ビギナーさん [男性 20代]
>>558
売れ残った部屋は値下げされるんすかね。(^^;;どこの部屋が残ってるんだろ。ブライトはやっぱり人気ないのかな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件