- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【79】
-
1010
匿名さん
-
1011
匿名さん
がんばれ、武蔵小杉。貧民と言われても、都落ちと言われても、いつかは都内を見返そう。
-
1012
匿名さん
近くのスレで拾ってきたもんだけどこれが川崎市民の一般的購買層の思考
ドまん前にヨーカドーあってもクルマ乗ってわざわざOKストアに買いに行くんだよね信じられんが
1円10円の積み重ねが出来ない主婦は失格。それをこじゃれた店でなんか散財しない
おっさんはむしろOKストアの前に住んでて殺伐ぶりが恐ろしくてヨーカドーに行くけどw
↓
ヨーカドーは近くにあり大変便利なのですが、値段が高めなので、週末に大師そばのOK等の安いスーパーで
買いだめ しています。
食品売り場のレジはいつも比較的混んでいて、高いのにみんな買うな~って関心してしまいます。
-
1013
匿名さん
>>1012
ではラゾーナには川崎市市民は
行かず、誰が行ってるの。
都民がラゾーナに行ってるんだね。
きっと。
-
1014
匿名さん
>>1013
アホだね。あんたも
一般的な低所得な川崎市民はラゾーナなんかやたら行かないっての
ラゾの客層は川崎でも中高所得メインで横浜、大田区も取り込んでる
豊洲のタワマン住人の方が小杉に元から住み着いてるメインの川崎住民より
購買力が高いんだって。なんたってマンション買うような人たちだからね
-
1015
匿名さん
-
1016
匿名さん
>>999
じじとばばは足腰弱って遠出は厳しい。手押し車も必要。でも暇と金はあるので病院行くか小さな孫を連れてグランツリー行くかが日常になっている。今までは病院かヨーカドーだったのが病院かヨーカドーかグランツリーに増えたのでめでたしめでたし。
-
1017
匿名さん
>>998
何言ってるの?平間も新川崎も武蔵小杉エイリアだよ!
かっぱずしもみどりずしもありけど、スシローのはなかったんだよ!
-
1018
匿名さん
-
1019
匿名
ラゾーナも混雑しているのは1階のスーパー三和とフードコート、ユニクロと4階のゲーセンですよ。洋服も庶民的な店がウケている。1階なんかアジア系の人やジャージの人、目のうつろな人も混じってカオスだよ。
-
-
1020
匿名さん
まー川崎ラゾーナを長い目で見てきたが、確かに4Fのゲームンターと、sanwaスーパー、UNIQLO、1Fのフードコート、ビックカメラぐらいかなぁ?人が多い所はね。
-
1021
匿名さん
-
1022
匿名さん
-
1023
物件比較中さん
ヨーカ堂とH&Mってさぁアフリカの無名国製とノースコリア製とどっちもどっちですよ。売れ筋商品のパターンなんて一週間もあれば完コピされて棚に並ぶ。
でもって日本人のハイレベルミシン技術者だったオバサンが生活保護を受けてたりする。
-
1024
匿名さん
>>1016
いいじゃん!地元住民が年齢関係なく、楽しんで居るんだからさ、電車賃掛けてまで人混みの多い所に行くより、グランツリーで充分だろうよ。
-
1025
物件比較中さん
>>1020
三年目だったけ?かの全面改装の時にテナントを大幅に入れ替えるって聞いたときにはてっきり低コスト路線に切り替えると思った。
よくまあラゾーナはここまで持ちこたえた。
でグランツリーは商圏に比較にならないぐらい大勢のお金持ちが住んでる訳なのだが。
-
1026
匿名さん
グランツリーに魅力感じるのはヤングとシニアまんべんです。どの年代にも人気なるのは高級な店の品揃えです。そんな武蔵小杉だからファションでも流行ナンバーワンの人気でヤングが集まる町になってます。
-
1027
匿名さん
>>1018
H&Mの洋服買ったけど、高い割には生地と縫製がイマイチだったな、糸が解れて来て2年で着れなくなって捨てたよ。
-
1028
匿名さん
大金持ち?大借金持ちの間違いじゃないか?数百万の頭金で残りはローンという購入者がほとんどだと営業は言ってたけど。
-
1029
物件比較中さん
>>1019
川崎駅前という立地が災いしてラゾーナは逆にあれ以下には落とせないんだよ。
落とすと東口みたいに怪しい輩やお洒落とは無縁の連中がなだれ込んで来て一般客が逃げ出すから。
ダイソーとホームセンターとなぜかビックカメラ内にある酒屋でその手の輩をネズミ返しで追っ払っている、
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件