- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【79】
-
21
匿名さん
今でも同じことばかりで進歩がないですね。
外の空気を吸いにでかけたら?
死んだ時、あ〜あの掲示板に書きまくって幸せだったななんてならないでしょ。限りある時間をもっと楽しく使ったら?
-
22
匿名さん
>>18
グランツリーの時のデジャヴに思えますよ。
-
24
匿名さん
武蔵小杉は、一言で言うと新しいと思う。新しいから、賛否両論に分かれるのでしょう。
目指すは都市近郊型コンパクトシティで、街のサイズはもとより、居住面積(縦に積んで)や商業施設も小さくしながら最大の効果を得るモデル地区になることではないかと。
大手デパートの苦戦も久しく、いっときほどシネコンも流行っていない中、何でもかんでも揃えるのではない、究極の「ちょうど良い街」を作ろうとしていると思えば、意見の解離も納得できます。
まだまだ不完全で暗中模索中だけど、これからの街は、同じ方向を向かざるを得ないのかも知れません。
-
25
匿名さん
>>18
残念ながら商業施設の面積がミニマムだね。東急スクエアの1/3くらいか。地権者店舗ですぐ埋まるでしょうね。
唯一の希望はTSUTAYAが何か仕掛けてくれることだが…望み薄かなあ。
-
26
匿名さん
>>16
横須賀線の駅で、むさくるしすぎ住人のせかせか歩くバブル世代上のほうのおっさんに突き飛ばされましたが。
帰宅時もタワマンのエレベーター競争があるのかしら。いい歳してかわいそうに。
-
27
匿名さん
なんでここにタワマンたてたんだろね。
低層マンションならプレミア感があったけど、眺望の無いタワマン何て、豆の入ってない納豆みたいなもの。
-
28
匿名さん
>>26
それはおそらくもともと武蔵小杉に住まれていた方でしょう。
横須賀線の方も、必ずしも新住民の方々だけが使うわけではありませんからね。
-
29
物件比較中さん
>>26 川崎駅なんか、浮浪者みたいにカップ酒飲んでるおじさんに突き飛ばされたぜ?
-
30
匿名さん
川崎は、独特の所なので住んでいる人達も、小杉住民よりも、品が落ちるかもね。
-
31
匿名さん
武蔵小杉はタワマンばかり目立つが住んでる人はマイノリティーだという自覚を持って欲しいです。
-
-
32
匿名さん
-
33
匿名さん
ジイーンズ族が、多いし東口は、大人が楽しめる風俗店が、異様な感じで(ふうてんの寅さん)が多いのでしょう。
-
34
匿名さん
>23
北口の特徴をよくつかんでるよね。
これで東口と価格が同じだったら、笑えてしまう。
-
35
匿名さん
-
36
周辺住民さん
-
37
匿名さん
-
38
匿名さん
>>34
その通り!立地だけが良い東口の築10年とよく比べて欲しいよね!!!
-
39
匿名さん
>>38
長い目でみたら、築10年の差なんて誤差よね!!
-
40
匿名さん
-
41
匿名さん
>>37
えー?次はここを買おうかなんて、貴方はそんなに直ぐに
タワマンを購入出来る人何ですか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件