- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
住んでいた街
良かった点
以上二点を含んで簡潔におながいします。
[スレ作成日時]2015-03-12 19:22:16
住んでいた街
良かった点
以上二点を含んで簡潔におながいします。
[スレ作成日時]2015-03-12 19:22:16
広尾麻布以外はあり得ない。それ以外に住む人間はクソ。イオンやヨーカ堂で買い物する奴は何も語る価値なし。異論は認めない。
住んで良かった街のスレはここですか?
>>514
ご心配なく。現在、省庁派遣で国費留学中で、いずれ戻ったら国政を担っていく仕事をしてくれるでしょう。国の根幹、外政を担っていく重要な仕事に就いていますので。今時数ヶ国語を話せないと使い物にもなりませんよ。海外とのコネ、人脈を作らなければ、こんな小さな島国は沈没してしまいますよ。まあ、田舎住みの庶民さんには理解できない世界ですかね。苦笑
麻布広尾に住んで、1日中家の中でネットしてんの、この人。必死で吠えてる弱いチワワみたい。
>必死で吠えてる弱いチワワみたい。
そのチワワにクソと言われる気分はどんなもんだい?乙!
大丈夫ですか?気分転換してくださいね。
>>518
日本はもうダメだっていうマスコミに騙されてるんだね。世界から日本を見た事のない典型的な島国の人。海外海外って日本より優れてるどこの国なのかな。よほど白人コンプなんだろうね。
今、落ちぶれてない安定した先進国ってどこかあるか?
523、524はスレチ。他スレ行け。
孟母三遷の教えとはその通り。
いい環境はコストが掛かる。学校だって住環境だって同じこと。
このスレで不思議なのは、麻布広尾オシ以外に他の住んで良かった街の名前が挙がらないこと。
お腹いっぱいとか言ってるなら具体名挙げみなよ。結局ネガつけられると思って挙げられないんだろ?
特に、
>スレに沿ってないのでは?
>スレに戻しましょう
とか書いてるヤツ。お前の意見はないのか?だから、いいように麻布広尾に占拠されるんだろうが。
チワワとか吐かしてる奴も同じ。意見を書けよ批判だけじゃなく。
高級ワインこそ、ネットでいくらでも買えるでしょ。
広尾麻布在住の皆様、516に賛同できる方だけ書き込んでください。
そりゃさ、麻布広尾くんが大人気なく叩いてくるから、こんな状況で○○は良い街です、なんて、言えないよ。
自分が育った街が1番暮らしやすいよ。
代官山に一票。
広尾あざぶは住んだ事ないけど、525と同じ管理組合は勘弁。
住みたい街じゃなくて、住んで良かった街でしょ? 表参道さんと代官山さんは住んだの?