- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう114です。
主に豊洲・東雲・有明の都心湾岸東部の事を話し合うスレです。
もちろん都心湾岸東部であれば他の地域の話題でも!!
有意義な情報交換しましょう。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/551995/
[スレ作成日時]2015-03-11 22:29:18
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう114です。
主に豊洲・東雲・有明の都心湾岸東部の事を話し合うスレです。
もちろん都心湾岸東部であれば他の地域の話題でも!!
有意義な情報交換しましょう。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/551995/
[スレ作成日時]2015-03-11 22:29:18
>449
>週に1、2回覘くか覗かないか程度の方が、まだ、貼りついてたの?
>脳タリン君!
人まねしかできない脳足りんなあんたがマンションコミュニティへの投稿を禁止するまで続けようかな?(笑)
人まねしかできない脳足りんなあんが江東区湾岸マンション押し売り業者なのかマンションコミュニティ管理人なのか知らないけどさあ(笑)
「脳足りん」は豊洲ネガティブ派の表現だから自分の表現で投稿してみろって言ってんじゃん江東区湾岸マンション押し売り業者なのかマンションコミュニティ管理人なのか知らないけどさあ(笑)
「捏造」を「テイゾウ」と読むと思っていた中卒レベルの日本語力もない豊洲テイゾウだから人まねしかできないの?(笑)
QUAKE(クエイク)を「ウェイク」と発音すると思っていた中卒レベルの英語力もない脳足りんだから表現力もゼロ?
ゼロメートル地帯に住む脳足りんとは違ってもの考えてるから内陸部の人間は湾岸なんかに済まない。何が悲しくて劣悪土壌汚染地帯のボロ物件を坪300万で買う必要があるだよ(笑)、坪1万でも怖くて「買えない」けど(笑)
>450のコピペの訂正(笑)
誤)ゼロメートル地帯に住む脳足りんとは違ってもの考えてるから内陸部の人間は湾岸なんかに済まない。
正)ゼロメートル地帯に住む脳足りんとは違ってもの考えてるから内陸部の人間は湾岸なんかに住まない。
「済まない」を「住まない」に訂正
どうせ明日にはいなくなるんだから、今日くらいもう少し頑張ってアンチの人!
>人まねしかできない脳足りんなあんが
杏ちゃんは可愛いよね(笑)
>457
>杏ちゃんは可愛いよね(笑)
うん、杏ちゃんかわいい!!!
少なくとも杏ちゃんは、人まねしかできない脳足りんなあんた(自称ご近所さん)みたいに液状化や高濃度土壌汚染が問題視される需要を大きく超える過剰供給エリアの豊洲のタワーマンションを押し売りするよう下劣で悪質な投稿はしない。
455のご近所さん、今すぐにでも投稿禁止にしてあんたのやりたい放題にアンチ湾岸をコケにしたら?いつもの手口じゃん(笑)、アンチ湾岸を投稿禁止にしないと何の反論も出来ない玉無し野郎だし(笑)
人まねしかできない脳足りんなあんた(自称ご近所さん)が江東区湾岸マンション押し売り業者なのかマンションコミュニティ管理人なのか知らないけどさあ(笑)
>今すぐにでも投稿禁止にしてあんたのやりたい放題アンチ湾岸をコケにしたら?
ここの日本語がよく分からないんだけど、
俺が管理人って事かな?(笑)
お、おう…、面倒だろうけど俺の名前でこのスレ読み返して見てくれ。
どう考えても管理人じゃないから。
酔ってるのは461だね。
こんなにコテハンにして、普通の意見しか言ってないのに管理人だの業者だの言われるのショックだなー。
アンチの人ってほんと面倒なんだなぁ。
>買ったら損しかしない豊洲のタワーマンションをゴリ押しする脳足りんのスレいちいち読み返す分けないだろ、面倒臭い。
ますますここで投稿してる意味が分からん。
しかも、アンカー間違えるし、誤字脱字も多いし。
坪300って単語が好きだねぇ(笑)
>466
>そっか、じゃあいいや(笑)
自分が何者なのかを知らせるコピペを貼れないってことはやっぱりあんたは江東区湾岸マンション押し売り業者かマンションコミュニティ管理人なの?(笑)
>468
訂正するよ。あんたが指摘した>465の単なる変換ミス(笑)、あんたは脳足りんだから、文脈から単なる変換ミスだと察することが出来ないからね?(笑)
誤)買ったら損しかしない豊洲のタワーマンションをゴリ押しする脳足りんのスレいちいち読み返す分けないだろ、面倒臭い。
正)「液状化や高濃度土壌汚染が問題視される需要を大きく超える過剰供給エリアのくせに坪300万超の」買ったら損しかしない豊洲のタワーマンションをゴリ押しする脳足りんのスレいちいち読み返すわけないだろ、
あんたがコピペから省いた「」内が重要な事実(笑)
誤魔化したね。
今日は盛り上がってますなー
朝まで生テレビで格差社会を話題にしてるので、坪300買えないネガが興奮してるのかな?
ほんとご苦労さんだし、可哀想な人生だよな。
ずっと成り行きを見ていたが、
坪400買えない埋立民の反論の仕方の幼稚さも見れた。
買える人だけ買えば良いのでは?
その方が住民層良くなるしね。
単なる妬みでしょ(笑)
>482
>誤魔化したね。
江東区湾岸マンション押し売り業者君、482の投稿は本当に意味不明(笑)、脳内液状化(アルツハイマー)の幻覚発作でも始まった?(笑)
江東区湾岸マンション押し売り業者君に対して何を誤魔化す必要があるの?(笑)
江東区湾岸マンション押し売り業者君は豊洲を安全で高級なエリアだと称えるが、その根拠を求められるといつも「買えないとこうなるよ」とか「買えない人の妬み」というお決まりの誤魔化し投稿をする。
液状化や高濃度土壌汚染や需要をはるかに上回る供給過多が問題視される豊洲を「買えない人の妬み」?危険ドラッグでも使用して幻覚でも見てるの?豊洲を妬む人なんていないよ(笑)
性懲りもなく根拠もなく同じことコピペし続けるのがいるね。
騙されるっていうか既に311をみんな体験してるし地震も予測されてるんだから誰も騙されてないでしょ。
総合的に地震のことも含めて欲しいなと思って買ってるだけ。そしてそういう人は意外とたくさんいるっていうだけ。
単なる買えない人の妬みでしょ?(笑)
>>417
おいファンタジー君、
http://president.jp/articles/-/1437?page=3
このデータ出したのに、このデータ読み取れもしないのか?地域の平均年収データだぞ?
お前はこれ見ても湾岸エリアの年収なんか300〜500だって主張すんのか?
本当に脳⚪︎リンなんかな?笑
この暴れ回ってるファンタジー君は前にもこのスレで大暴れしてたね。
よっぽど湾岸エリアが気になってるんだな。
暇じゃねーんだ、って言いながら。笑
>>490
そう書いてないじゃん。もう買ってしまっているのだから「買う馬鹿」は1人も減らないよ。だから物件検討スレでやれっつってんの。ここでやっても未来永劫素晴らしくない。理由を「住民を卑下したいだけ」と訂正するならやってよし。
ここのネガは妄想で内陸金持ちでいるので、もっと優しくしてあげてください。
たぶん、彼女はもちろん、家族もいなく、分譲も買えない寂しい独身生活をされてるのですから、せめてオフラインの場だけ、言いたい事を言わせてあげましょうよ。
熱くなって返答するだけ損ですよ。
買えないからネガるんでしょ?
そう考えると、収入もたいしたこと無いのかなぁ?と思ってますが。。。(笑)