京都・滋賀の新築分譲マンション掲示板「ブランズ西大津Ⅱについて」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 京都・滋賀の新築分譲マンション掲示板
  4. 滋賀県
  5. 大津市
  6. 茶が崎小麦尻
  7. 大津京駅
  8. ブランズ西大津Ⅱについて
購入検討中さん [更新日時] 2009-06-26 16:39:00

情報交換しましょう!!

こちらは過去スレです。
ブランズ西大津レイクテラスの最新情報をチェック!

[スレ作成日時]2007-09-21 22:09:00

[PR] 周辺の物件
ブランズ京都河原町通
ブランズ京都河原町通

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

ブランズ西大津レイクテラス口コミ掲示板・評判

1. 251 初老夫婦

初老夫婦です。お久しぶりです。オプションは本当に高いですね。
    私は「旅行そのものより旅行計画を楽しんでいるのでは?」というタイプなので、
    契約してからずっと、ほぼ毎日のように図面とにらめっこしています。
    一戸建てから狭い(資金的に狭いタイプを選んだ)マンションに移るので大変です。
    またしばらくは北陸と二重生活になるので、家具・家電はほとんど新規購入になります。
    それで毎週のように、週末になると地元の家電量販店、家具店、ホームセンターへ、
    メジャーと図面を持参して通っています。家の中はカタログだらけです。
    先日は名古屋に出張したので、大塚家具のショウルームに寄ってきました。
    今週末は東京出張なので、ナショナルのショウルームで照明を見る予定です。
    本格的に住むのは2年くらいあとなので、家電の殆どは違う型番でしょう。
    それでも我慢できず、ヘルシオの大きさなど、せっせと計測しています。
    フロントサラウンドスピーカーも、何種類もゆっくり視聴しました。
    周囲に人が少ない時を選んで、音量を上げたり設定を変えたりしていました。
    カタログの数字は細かいので、老眼鏡を2本重ねてかけて苦闘しています。
    妻は横で呆れて笑っていますが、私はこの悩み苦しみをとっても楽しんでいます。
    実は個人的に一番心配しているのは、寝室の奥行きが狭いことです。
    シングル・セミダブルを少し離して寝ているこのスタイルはもう変えられません。
    ドレッサーともに、一応は入るのですが、ベッドの周りではカニ歩きです (^_^;)

2. 252 契約済みさん

ミシガン…前も休日でしたが、うちは平日が仕事休みなので今回は平日にしてほしかったな〜めっちゃ行きたいのに残念!!

3. 253 契約済みさん

今回のオプションはマンション入居後の施工らしいですね。
    今のマンションはバルコニータイルなど入居までに施工してくれたので、ここもそうだと思ってたんですが、残念です。

4. 254 匿名はん

242です。前回、お風呂の床について書き込みをしましたが、バリスタイルのモデルルームで見た黒い床が非常に気に入ってオプションで申し込んだのですが(床は後々簡単に張り替えが出来ないかもって思いました)、請求書には、床、壁の代金と記載がありました。どうやら、床だけでなく、壁もセットになっているようです。てっきり、あの壁は標準だとばかり思っていました。となると、標準の壁って一体どんな感じのものなのでしょう?

5. 255 初老夫婦

>標準の壁って一体どんな感じのものなのでしょう?

パンフレットやHPの「設備・仕様」のBasic Qualityのところで、左下の方、
    http://www.branz-nishiotsu.com/pages/equip_basic.html
    モデルルームの写真の下に小さく出ているアクセントタイルだと思います。
    モデルルームよりは明るい色のようですね。
    ただ、私が勝手に思っているだけなので、販売員に確かめられた方が確実です。

6. 256 契約済みさん

オプション会の詳細が送られてきましたね。皆さんは行かれますか?

7. 257 匿名はん

254です。初老夫婦さん、ありがとうございます。
    パンフレットにも同じものが載っていました。が、この書き方では、バリスタイルのモデルルームで見せていただいた浴室の壁って、標準のように解釈してしまいます。再度確認してみようと思います。

オプションの説明会の案内が届きました。私が気になるのは、、、エコカラット、室内干しハンガーですね〜。本音は全部、、、なんですが(>_<)パンフレットを見れば見るほど、素人の私にはまるで全てが必要なのでは!?と洗脳されてしまいそうで怖いです(*_*)でもそこは冷静に考えて、本当に必要なものだけにしたいものです。あれもこれも選んでいるうちに、お金の感覚が麻痺して、予算オーバーでもまとめて注文しとくか〜!みたいなのは避けたいです。私はそれだったら家具にお金をかけたいほうなので(^^)このようなオプション説明会って、あれもこれも選びに行く時間がなく忙しい人や、お金をかけてもいいからトータルで注文したいという人にはすごくいいサービスだと思います。
    今月、ACTUSに家具を見に行きましたが、インテリアセレクションのパンフにも載っているPORADAの家具はとても素敵でしたよ!

8. 258 契約済みさん

あれ、私のところにはまだ案内は来ていない様子です。
    来月あたりですか?どなたかか教えてください。

でもオプション会ってどうですか?
    なんか全てが高いイメージがありますよね。

必要なものだけといいながらも、見ると欲しくなりますよね。

9. 259 契約済みさん

オプションは今週末の20日〜22日ですよ^^

うちもエコカラットは気になってます。と言うか、絶対つけるつもりでいますw
    と言うのも、今のマンションもエコカラットをしていて、横幅は2m程なんですがそれだけで広い窓の結露が真冬でも全くありませんでした。

ただ高いので一番短い幅で申し込もうかと。他の業者にお願いするかも検討中です。どちらが安いのか見積もりを出してもらっている所です。

私が迷っているのはフロアコーティングをどうするかですね〜
    賛否両論あるみたいなんで、皆さんどうされるかご意見いただけると嬉しいです^^

10. 260 購入経験者さん

におの浜の新築マンションを購入し、今年3月から住み始めていますが、フロアコーティングはオススメです(予算に余裕があればですけど)。LDK(廊下含む)はコーティング頼みましたが、汚れも水拭きだけでサッと簡単に落ちますし、未コーティングの部屋(寝室)と比較すると、当然ですが輝きが違うので、部屋の印象も変わってきます。オプション代は高かったですが、掃除が楽なのでコーティングして良かったです。
    他から割り込んですいませんでした。

11. [PR] 周辺の物件
    プレサンス ロジェ 大津京 レイクヴィラ
    プラネスーペリア グラン大津瀬田
  12. 261 契約済みさん

エコカラットについては
    https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/15417/
    フロアコーティングについては
    https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/3438/
    に情報があります。
    これらを読むとどっちも必要ないように思えます.

13. 262 匿名はん

257です。こちらにいつも素敵な書き込みをされます「初老夫婦」さま。頭を悩ます家具家電のことやオプションのことなど、面倒なことを楽しみに変換され、逆にその工程を楽しみに換えておられるとのこと。私は羨ましい限りです。きっと素敵なお部屋が出来上がるものと思います(^-^)また、奥様はお幸せですね♪
    オプション説明会は、私も一度は行ってみたいです。買うか買わないかは別として。。。エコカラットに1番興味があるのですが、色々なパターンがあるようで、サンプルを見るだけではなかなかイメージがわかないです(*_*)ブライトオーシャンで採用されている波のようなパターンが素敵だなあと考えています。が、あれをそのまま使うのではバリスタイルにはしっくりこないと思うので、オフホワイトのような色があれば、、、と思います。正直これから色々と決めていく中で大変だと思いますが、皆さん素敵なお部屋にしましょうねp(^^)q

14. 263 住まいに詳しい人

ブランズ購入の方々はオプションに悩まれているようですね、一例をあげればガラストップコンロが32万だとか、定価が32万であれば標準仕様との差額は値引きが当たり前ですよ、まして定価通りなど今時そんな商法を取る業者など皆無でしょう、仕切り価格は業者間取引では最悪でも70%大量購入ならば50%は当たり前の世界なんですよ、皆さん新居に浮かれている場合ではないですよ、強行に交渉すべきでしょうね。

15. 264 買い換え検討中

↑住まいに詳しいさん。
    私はデベに詳しいさんです。
    でたらめな記載は購入者を惑わすだけです。やめましょう。
    標準装備品をはずしてその分値引きするケースはよっぽどまれだね。ほとんど無い。
    オプション会の金額が高めなのは常識。ここでデベがもうけなければ、もうける時が無い。
    確かに定価販売はありえない。ここでの記載は定価で無く販売価格でしたよ。

16. 265 契約済みさん

住まいにもデベにも詳しくないです(^_^;;

> 確かに定価販売はありえない。ここでの記載は定価で無く販売価格でしたよ。

この意味がよく分かりませんでした。

263さんが一例として挙げられているガラストップコンロは定価も販売価格も約32万のはずですが...
    すなわち、販売価格≒定価だと認識していたのですが違うのでしょうか?

話は変わりますが、私はエコカラットを廊下の腰板代わりに使おうと考えています。
    完全に機能<<デザインです。
    あと、ニッチの壁にも。洋室やリビングは検討中です。
    値段が値段だけに、オプションとは別で他の施工業者にお願いしようと考えています。

どこかおすすめの施工業者(タイル屋さん?)はないでしょうか?やっぱり出雲タイルさんでしょうか?

17. 266 買い換え検討中

すみません、オプションを定価で販売しているのですか。
    それであれば信じられませんね。
    業者が何を考えているのかわかりませんね。
    3年前に新築のマンションを購入しましたが(購入失敗)、割引率は低かったですが定価はさすがに無かったですね。
     オプション会でなぜ定価なのかきいてみてください。

18. 267 契約済みさん

263さん

> 皆さん新居に浮かれている場合ではないですよ、強行に交渉すべきでしょうね。

気持ちはすごくよく分かります。私も同じことを考えていたので...

前にもNo.243で書きましたが、値引き分は東急ホームズさんの利益に丸々上乗せされているの
    だろうなぁ...と勝手に想像していますが。
     まぁ、それが東急ホームズさんの収入源(利益)なのですから...(半分想像です。)

もし、強行に交渉して効果がありそうだったら加勢させていただきますので、ぜひ経過を
    報告してくださいね。

別件ですが、ケーブルテレビの基本料が毎月必要なことも腑におちません。
     現在住んでいる分譲マンションでは、途中からマンション全体でケーブルテレビを導入した
    のですが、理事会ががんばってくれたおかげ(?)で、通常の民放放送をみるだけであれば初期費用、
    月額共に無料ですよ。NHKも受信料だけでOKですし。
     このあたり、東急さんとケーブルテレビ会社との間で価格交渉がまともにされていないと感じます。新築マンションってこんなものなのでしょうか?

もう決まっていることなので、入居時には仕方がないと思いますが、できれば入居後にでも
    改善できればと期待しています。

19. 268 住まいに詳しい人

264デベに詳しい人さん、出鱈目は購入者を惑わすだけとか???それはデベさんの代弁ですか?私は建築業界の人間ですから常識を書いただけですが、何か?異論でもおありになるならどうぞ、見積もりとはマイナス分とプラス分を差し引きして請求するのが当たり前ですが、変更しての差額は何処に行くのでしょう、考えれば分かる事、ちなみにエアコンなど家電量販店で購入取り付けをすることを検討してみた方が良いでしょうね、工事のレベルも同等ですしね、外部配管も配管ダクトで綺麗に工事してくれますから。

20. 269 契約済みさん

243(&267)です。

268(=263?)さん、お気持ちはよく分かりますが...

私は無謀にも、ガラストップコンロの値引き交渉に挑んだのですが、オプションの担当者からは
    『確かにそう考えたくなりますが、たとえ標準装備品をはずしても施工主は一括戸数分で購入している為、値引きはされないのが通常となっておりますよ。』
    と言われました。244さんと全く同じ文言です。244さんはもしかしてデベの方?(違っていたらすみません)

標準装備品の価格が引けなくても、ガラストップコンロが定価っていうのは?とも指摘したのですが、
    全く値引きしていただける感触はなく、あえなく撤退しました(^_^;;

多分、この差額の利益で東急ホームズさんは食べていってるのでしょうね(憶測含む)

で、当面は標準装備品でガマンすることにしました。標準装備品でも、今使っているものよりは
    (若干)高機能だから...と思い込むことにして。(でも、両面焼グリルは欲しかった)

他についてもオプションでないと施工が難しいものだけを選択して、その他で欲しいものが
    あれば別の業者にお願いすることにしています。オプションは一般的な相場よりかなり価格が高く
    設定されていますので...お金が余っていれば全部オプションにしてもいいのですが、私の場合、
    残念ながらそういう訳にはいきません(;_;)

ただ、リビングのダウンライトは後から追加するのは難しそうだったので、思い切って
    オプションでお願いすることにしました。ちょっと高いとは思いますが、終の棲家として
    後悔したくなかったので。(数年後にリフォームという手もありますが...)

もちろん、エアコンや照明器具、遮光カーテンなどは量販店で購入予定です。
    ちなみにベランダの磁器タイルも日曜大工でがんばってみようと思っています。

とかなんとか言いながら、ネットでいろいろ調べたり、Excelで間取りや家具の配置をいろいろ
    いじって楽しんでいます。今が一番楽しいときなのかもしれませんね(^_^)

とりあえず、今週末にオプション説明会とミシガンクルーズ、楽しんできます(^_^)/

21. 270 契約済みさん

>260さん。
    いえいえ、とんでもございません^^259ですが為になる経験談ありがとうございます。
    私も頼んでみようと思います。マンションのオプションだと高いので他の業者にお願いする予定です。

22. 271 契約済みさん

私もバルコニータイルは日曜大工で頑張ってみようと思います。
    あれもオプションで30万以上しましたよね。ちょっと厳しいので。
    でも、エコカラットは狭い範囲だったらオプションでもいいかなとうちは思ってます^^

23. 272 契約済みさん

バルコニータイル、私も日曜大工の予定です。有名どころだとこんなのがありますね。

TOTOバーセア
    http://www.e-seikatsutoto.com/tilehouse/basea/top.html
    セキスイ クレガーレ
    http://www.sekisui-kenzai.com/html/cregare_01/04_lineup/index.html

他にもよさそうなものがあれば教えてください!

TOTOバーセアだとネット通販では30cm四方で1枚800円前後ですが、ホームセンターだと、
    (ノーブランドですが)30cm四方で1枚400円前後で売っていますね。

いくつかの色を組み合わせて使おうと思っていますので、これからじっくりと配色を考えようと思っています。
    楽しみがまた1つ増えました(^_^)

24. 273 契約済みさん

272です

こんなスレがあったんですね(汗)
    https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/15443/

25. 274 周辺住民さん

近所のマンションに住む者です。ベランダのデッキですが、自作しました。ホームセンターに売っている「桧」の素材のすのこで作りました。人間が上に乗っても大丈夫なすのこを選ぶ必要がありますが、デッキの下も簡単に掃除できますよ。費用は二万円くらいです。

26. 275 マンコミュファンさん

高額セレブマンションを買った人が随分ケチな話で盛り上がってますね・・・

27. [PR] 周辺の物件
    ブランズ京都河原町通
    プレサンス ロジェ 堅田レジデンス
  28. 276 匿名はん

262です。
    275さんの『高級セレブマンション』という表現に、ちょっぴり驚きました。このマンションって、セレブ???なんですか?セレブなマンションなら、阪神間の関西屈指の高級住宅街や、京都市内の田の字地区、マンションじゃなくて一戸建てが山のように立ち並んでいますよ(*_*)
    私は、自分のライフスタイルを大切にしたいから、あえてここを選びました。じゃなきゃ、わざわざ西大津じゃなくてもf^_^; って感じです。
    ケチと賢く節約するのとは意味が違うと思いますよ。何も比較検討せずになんでもかんでも高いオプションつけてたのでは、ただのオバカちゃんになってしまいますよ(:_;)今一度、高級、セレブの意味を調べてください。ちなみに、私はセレブという言葉の意味がいまひとつ解りません。。。

29. 277 契約済みさん

タカラスタンダードのショウルームに行ってきました。キッチン・洗面台のフッ素コーティングの必要性について尋ねたら、「そういう質問は初めて。要らないと思う。」との答えでした。キッチンについては、「熱いものは載せないように」など書かれたパンフレットをもらいました。コンロはガラストップよりは割れやすくて掃除もやや面倒のようですが、「古くなったらその時買い換え」案に賛成とのことでした。
    ネットでみた30年UVコートの会社からサンプル送ってもらいました。5年、10年、30年と3種類送ってきてくれました。30年がやっぱり一番強かったです。ただ、無理にボールペンで書くと当然傷はつきますし(それは無茶だし、傷も目立ちにくいのは確かです)、個人的にはちょっと表面がテカテカしすぎのようにも感じました。これは好みの問題ですが。ということで、フロアコーティングやフッ素コーティングは、我が家は見送ることにしました。UVカットフィルムは、とりあえずUVカットカーテンですまそうかと思っています。
    ベランダに置きたいと思った、クッション付きリクライニングチェアは、ホームセンターでは見つかりませんでしたが、ネットで35000円程度で見つかりました。ホテルのプールサイドのようにしたかったので。デッキはウッド調にしようかタイル調にしようか、まだ迷っています。

30. 278 周辺住民さん

275さんはお金持ちなんだ。いいなあ。

31. 279 契約済みさん

>272さん
    あとINAXのセライージーっていうのもあるそうです。
    でも、厚みはTOTOが一番よいらしいので私も迷い中です^^;

ちなみに、ここは高額セレブマンションではないと思います(笑)
    もちろんここを購入された方でセレブな方は沢山いらっしゃると思いますが、少なくとも我が家は違います(苦笑)

なので、全員が全員お金持ちではないので、高額セレブマンションという訳ではないと思います。
    そう言われると我が家は非常に肩身の狭い思いをしてしまいます。。。

32. 280 契約済みさん

下記のような記事がありました。
    参考になれば幸いです。

http://allabout.co.jp/house/housefacility/closeup/CU20060301A/

https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/16401/

33. 281 契約済みさん

ミシガンからのブランズ…(10階工事中)

1. ミシガンからのブランズ…(10階工事中)
  34. 282 契約済みさん

もう10階まで工事がすすんでるんですね。
    嬉しいな〜

35. 283 契約済みさん

久しぶりにマンションギャラリーに行ってきました。

赤いバラの数は95個になってました。
    売出しから約3ヶ月では、まあ良い方でしょうか!?

36. 284 契約済みさん

95個ですか!順調そうですね^^

37. 285 契約済みさん

私が金曜日にいって数えたときは85個だったんですが…
    この土日で増えたということでしょうか?それとも私が数え間違えたのかなw

38. [PR] 周辺の物件
    ウエリス島本
    プレディア京都桂御所
  39. 286 契約済みさん

ストーンコートをとてもすすめられたんですが、やった方がいいでしょうか?
    されたことがある方是非教えていただきたいです。施工業者などもご存知でしたらお願いします。

40. 287 買い換え検討中

さて、今日のバラの数は、!

41. 288 契約済みさん

21日(土)にMRに行った時、数えるのは大変だったので、担当者に聞きました。

91戸が契約済みで、あと数戸が交渉中とのことでした。

42. 289 契約済みさん

完成までまだ9ヶ月近くあるのに半分近く売れてるのは順調ですね^^

43. 290 購入経験者さん

バラは半分くらいで考えたほうがいいでしょう。たぶん50前後ちゃいますか。

あんまり売れてなさそうですけどね、実際は。私はそれで痛い目合いました。入居した後、バルコニーから見たら幽霊マンションみたいになって、結局価格改定されて資産がた落ちです。けっこうつらいですよ^^

44. 291 物件比較中さん

290さんは、ブランズの事をおっしゃっているの?そんなに、深刻なんですかね・・・不動産バブル崩壊ですかね。

45. 292 契約済みさん

バラの数をごまかすってことはまずないんじゃないでしょうか?
    もしそこを希望してる人がいた時に、売却しないなら損でしょうし売ったら嘘がバレるのではないですか?よくわかりませんが。

46. 293 契約済みさん

ブランズ1の掲示板に
    ベランダの天井に蜘蛛がびっしり。。
    と昨晩書きこみがありました.
    いやですね.
    琵琶湖岸にあるのですから
    防虫壁とかにしてくれればよかたんですが...

47. 294 契約済みさん

虫は光に寄ってくるらしいので遮光カーテンにすれば問題ないと聞きました。
    蜘蛛も虫がいなかったらえさがないので減るのではないでしょうか?

48. 295 物件比較中さん

蜘蛛が天井にびっしりとの事ですが、今も琵琶湖虫がいる季節なのですか?
    それとも虫がいなくても蜘蛛は一年中バルコニーにいるのですか?
    掃除機で吸い取れるでしょうか?蜘蛛は大嫌いなのでとても気になります。色々と
    教えてください。

49. [PR] 周辺の物件
    ジオ島本
    ブランズ京都河原町通
  50. 296 近所をよく知る人

あの辺はクモがかなり年中いますよ。(少しおおげさ)
    友達がロータリーマンション一番館に住んでますが、そこの管理人さんはめちゃくちゃクモ退治が上手になったと、いうぐらいクモとの格闘の日が続いたそうです。

51. 297 ご近所さん

近所のマンション・エンゼルレイクハウス西大津に住んでいますが、今は、琵琶湖虫もぜんぜんいませんし、蜘蛛もいませんよ。夜も網戸にして、カーテンも引いていません。琵琶湖見たいから!! 快適ですよ!!

52. 298 契約済みさん

ちなみに、No.297さんは何階にお住まいでしょうか?

53. 299 契約済みさん

蜘蛛は餌を求めて虫がいる所に基本的に集まるものだから、私もにおの浜の湖岸沿いのマンションに住んでますが、虫がいなければ蜘蛛もあまりいないです。たまに、餌もない所に集まるあほな蜘蛛さんが少しいますが(笑)
    私も297さんの階数が気になります。下の階の方が虫や蜘蛛が少ないと聞きますが、本当でしょうか?

54. 300 契約済みさん

こんな殺虫剤では効かないのでしょうか?

http://www.kaiteki-club.net/kumo-jet.html

55. by 管理担当

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
ブランズ京都河原町通
THE RESOCIA 下鴨

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク
ユニハイム エクシア樟葉
ジェイグラン京都西大路
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
スポンサードリンク
ジオ島本
スポンサードリンク

[PR] 周辺の物件

プレサンス ロジェ 大津京 レイクヴィラ

滋賀県大津市柳が崎字小麦尻45番2

2980万円~5980万円(先着順)

1LDK~2LDK+2S(納戸) (1LDK・1LDK+S(納戸)・2LDK・2LDK+S(納戸)・2LDK+2S(納戸))

47.08m2~84.53m2

総戸数 63戸

プラネスーペリア グラン大津瀬田

滋賀県大津市大萱1丁目

3600万円台~4900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~4LDK

62.78m2~80.28m2

総戸数 252戸

ライオンズ鴨川東

京都府京都市左京区吉田上阿達町28番

6,400万円~1億円

2LDK、2LDK+N ※Nは納戸です。

61.24m²~70.38m²

総戸数 27戸

THE RESOCIA 下鴨

京都府京都市左京区下鴨東本町17番1ほか

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

58.13m2~76.08m2

総戸数 22戸

ブランズ京都河原町通

京都府京都市下京区寺町通五条上る西橋詰町747番1ほか

未定

1DK~3LDK

32.68m2~119.71m2

総戸数 146戸

プレサンス ロジェ 堅田レジデンス

滋賀県大津市本堅田5丁目

3490万円~6480万円(先着順)

1LDK+S(納戸)~4LDK (1LDK+S(納戸)・2LDK・2LDK+S(納戸)・3LDK・4LDK)

61.05m2~90.24m2

総戸数 90戸

ジェイグラン京都西大路

京都府京都市南区吉祥院中島町15番1ほか

4298万円~5438万円

2LDK+S(納戸)~3LDK

64.9m2~75.9m2

総戸数 156戸

グランカサーレ京都西京極

京都府京都市右京区西京極堤外町10番

未定

3LDK・4LDK

61.53m2~86.35m2

総戸数 77戸

プレディア京都桂御所

京都府京都市西京区桂御所町18番の一部

未定

1LDK+2S(納戸)~4LDK

69.16m2~92.7m2

総戸数 108戸

大阪府枚方市南楠葉1丁目

4900万円台~6900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~3LDK

63.86m2~83.48m2

総戸数 51戸

ジオ島本

大阪府三島郡島本町桜井2丁目

4390万円~6890万円

2LDK+S(納戸)~4LDK

67.61m2~83.82m2

総戸数 362戸

ウエリス島本

大阪府三島郡島本町青葉3丁目

3980万円~7490万円