同じマンションに157(167)さん、162さんのような方がおられると思うだけでも
ちょっとうれしくなります(*^_^*)
マンションでは、いろいろな立場、考え方の方が同じ屋根の下で暮らしています。
なので、常識的なルールは最低限守るべきです。
でも、常識的なルールを守っているのであれば、周りの人はそれを寛容する気持ちが
大切だと思います。
私はこの掲示板のやりとりを見て、『このマンションにしてよかった』と改めて
感じています。
入居はまだ1年近く先ですが、よろしくおねがいします。>みなさま
> ところで話は変わりますが、バルコニー手摺のガラスに薄い色(ブルーだったか、
> グリーンだったか)がついているのをご存知でしたか?レイクフロントでは無色
> だったのが、レイクテラスでは変更になっているようですね?
レイクフロントは無色透明です。レイクテラスは確か薄いブルーだったと思います。
『眺望』を優先すると無色透明の方がいいと思います...が、外から洗濯物などが
丸見えになるので、薄い色が付いていた方が(個人的には)いいと思っています。