現在、ブランズの購入を真剣に考えています。
お部屋のタイプがなかなか決められず、毎日頭を悩ませています。
私が絶対に譲れないのは、ビューバスとバリスタイル、そしてオプションのダウンライトとモデルルームで見せていただいた壁の石です。
一庶民の立場ですので、当然予算というものがあり、予算内で納めようとすると、低層階となってしまいます。3階か5階が良いのですが、あいにくオーシャンスタイル、、、私の希望する条件に一致するのは4階なんです。そこで皆さんに質問させてください。4階というのは一般的には演技が悪いんでしょうか?それにこだわりすぎて、3、5階にしてしまうと、大好きなバリスタイルを諦めなければいけません。どなたか同じような悩みを抱えておられるかた、いらっしゃれば相談に乗ってください。
ここに書き込みされている方々のコメントを拝見し、私も皆さんと将来仲良くさせていただきたいという思いがあります。
先日の現地案内会で見かけたご年配のご夫婦は会釈をしてくださり、素敵だな〜って感激しました。オーナーズサロン等たくさんの施設があるのも魅力的です。皆さんと仲良くさせていただきたいです。皆さん、どうかよろしくお願いいたします。