物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市弁天一丁目6-831他(地番)、千葉県浦安市弁天一丁目23-1(住居表示) |
交通 |
京葉線 「舞浜」駅 徒歩19分 京葉線 「新浦安」駅 徒歩24分 京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「弁天保育園入口」バス停から 徒歩4分 (「新浦安駅北口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 東京メトロ東西線 「浦安」駅 バス15分 「弁天第二」バス停から 徒歩9分 (「浦安駅入口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 山手線 「東京」駅 バス23分 「富岡3丁目」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
222戸(112戸(パークレジデンス)、110戸(スカイレジデンス)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(スカイレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]新日本建設株式会社 東京支店 [売主・事業主]平和不動産株式会社 [媒介]新日本建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エアーズガーデン新浦安口コミ掲示板・評判
-
869
匿名さん
>>868
それは物件担当者か契約者だからか?
まあ冷やかしの暇人の可能性が高いとは思いますが。
大規模なのに、売れてないから書き込みしにくくて契約者板も盛り上がらないしねえ。
売れ始めたらわっと勢いづくんだけど、当分先だろうねえ。
-
870
匿名
成約戸数55件になって2ヶ月以上経ちますが一戸も増えてないですね。
この間、エアーズの購入検討者の方々は何をしていたんだろう。
値段交渉ですか?
-
871
匿名さん
>>870
1000万円の値下げを待っております。
-
872
匿名さん
株バブルもはじけそうで危ういし、マンションバブルもいつはじけるかわからなくなってきた。
待った人勝ちになったら超ラッキー。
検討者がその前に定価で買ってくれれば売主はウハウハ。
決断できない人々を尻目に買ってあげてくださいよ。
-
873
匿名さん
>>872
バブルついに弾けましたね。
中国マネーは利確できる海外不動産から一気に引き上げますから、湾岸マンションあたりから大量に売りが出て、不動産価格は暴落すると読んでおります。
-
874
匿名さん
今回の上海の暴落で損してるような中国人は日本にマンション買いに来てないだろ
-
875
匿名
結局最後は土地持ちの勝ちです。
土地価格が変動しようと、バブルが弾けようと、良い場所の土地は下がってもあがる。
万一土地が上がらなくても、景気にかかわりなく維持していける。
マンションは一度下がったら止まらない。
価値が下がっても半永久的に管理費、修繕積立金は値上がりしていく。
セキュリティに関してもSECOMやALSOKに加入したら良い。マンション管理費を支払うより遥かに経済的。
マンション価値は駅周辺に限る。
弁天の一種低層住宅地域にマンション建てるなど土地の価値を台無しにしてる。
-
876
匿名さん
-
877
匿名さん
-
878
匿名さん
真面目に検討している人は、あまり書き込んでいないんでしょうね(^^)
-
-
879
購入検討中さん
まじめに検討している人は書き込んでいないと思う。
特定の人のみだよ明らかに。
言い方が特徴あるからねぇ。
-
880
匿名
真面目に検討している人は書き込んでいない?
じゃあ、自称購入検討者はなぜ書き込むのかな?
不真面目だから?
-
881
匿名さん
>>879
購入検討中を名乗りながら、真面目に検討する人は書き込んでないと言い出す。
自己否定だと思うのですが。
自分は冷やかしだとカミングアウトされてるのでしょうか?
擁護するふりして煽っているので、実際そうなんでしょうけど。
-
882
匿名さん
>>870
すみません、素人なのでご教示いただきたいのですが、成約戸数55件になってから1件も売れていない、というのはどこを見ると分かるんですか?
-
883
匿名
購入検討中さんは、自己矛盾の意味が理解できないと思います。
その証拠に、この先もずっと購入検討中のままで登場します。
-
884
匿名さん
>>848
55→実は40という業界裏話を小耳に挟んだ。
真意の程はわかりませんが。
どなたか知ってますか?
-
885
匿名さん
>>884
あり得る話だね。供給数何戸と発表してるわけでなく、物件概要の売り出し数と先着順の売れ残りから売れた数を計算してるだけだから、売れ残りの数を誤魔化そうと思えばできる。
実際、先着順の数は変わらず、販売価格帯が変動することがちょくちょくあるからね。売れたことにして先着順の数には入れていなかった部屋を少しずつ売ってるのかなって思うよね。
でもほんとに15戸も多くサバ読んでたら、壊滅的な売れ行きですよ。大丈夫なんですかね。
-
886
匿名さん
今日、郵便受けに入っていたコミュニテイペーパーに、エアーズガーデンのあまりにドデカイ折込チラシが挟まれているのを見て「終わったな」と思ったのは私だけでしょうか?
-
887
匿名さん
>>886
売れてない物件だと、生協のチラシにまで広告折り込んだり、地域の不動産屋にくまなく新規物件情報として貼り出されたりするよね。
ほんとに色んなルートで広告を撒いてて、よっぽど売れてないんだな~と納得しちゃう。
-
888
主婦さん
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCEのような間取りが好き。
エアーズも似たようなのを建てたらよかったのに。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件