物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市弁天一丁目6-831他(地番)、千葉県浦安市弁天一丁目23-1(住居表示) |
交通 |
京葉線 「舞浜」駅 徒歩19分 京葉線 「新浦安」駅 徒歩24分 京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「弁天保育園入口」バス停から 徒歩4分 (「新浦安駅北口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 東京メトロ東西線 「浦安」駅 バス15分 「弁天第二」バス停から 徒歩9分 (「浦安駅入口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 山手線 「東京」駅 バス23分 「富岡3丁目」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
222戸(112戸(パークレジデンス)、110戸(スカイレジデンス)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(スカイレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]新日本建設株式会社 東京支店 [売主・事業主]平和不動産株式会社 [媒介]新日本建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エアーズガーデン新浦安口コミ掲示板・評判
-
732
匿名さん
第2期1次は5戸売れて2戸残ったみたい。全体では5戸の残り。
6000万弱の部屋は売れたみたい。
パーク2期1次まで 契約済57戸/112戸、売り出し中5戸
スカイ 契約済0戸/110戸、売り出し中0戸
-
733
匿名さん
このエリアのマンションはリゾート感が欲しいよ
ビジネスホテルみたいなビル型マンションは馴染まないと思う
エアーズは悪くないね
-
734
匿名
-
735
匿名さん
日々の暮らしにリゾート感が欲しいなら沖縄に移住しデイトレードなどで生活をするのがベスト。
弁天地域の良さは大型テーマパークに自転車圏内でありながら閑静な一種低層の邸宅が建っているという所。
そこに無理矢理、団地型小スペースの集合住宅を建てたところでリゾートでもなければ、高級邸宅の様子でもなく中途半端。
しかも真裏が国道と高速道路の二本が走っていて空気は悪い、騒音は酷い、どう考えてもリゾート感ではない。
エアーズをリゾート感あるという方は、日頃どんなところで休暇を過ごしているんでしょうね?
ハワイのコンドミニアムタイプのマンションでももっとマシですけど。
-
736
検討中さん
No.733はテイストの事を言っているのでしょう。
眺望や開放感、ランドスケープ等、私には理解出来ます。
贅沢言えばきりは無いですが、価格帯を考えれば上出来かと…
-
737
匿名
-
738
匿名さん
歩いてインパ、リビングからビュー。
ディズニーマニアからすれば最高のリゾートでは。
-
739
匿名さん
寛ぎのあるゆったりしたリゾート感、というコンセプトから考えると、惜しいところが何点かありますね。
パークビューは残念ながら外廊下側。
リビングバルコニー側なら評価できた。
まあないよりはましだけど。
リビングバルコニー側の敷地は駐車場ビュー。
これが広々とした素敵な庭になってればゆとりがあって評価できた。
植栽はするんだろうけど、ホームページのイメージ図のような素敵な感じにはならないでしょう。イメージ図は余計なものは写り込まないアングルにしてるし、実物はたいていショボくなる。
まあディズニーの花火が見えればいいというコンセプトかもしれない。
まとめると、駐車場が外廊下側にあり、バルコニー側が広々とした庭で椰子の樹など雰囲気のある植栽してるならリゾート感ありと言っても否定はしない。そこで寛げてゆったり感が出ると思うから。
でもバルコニー側に広大な自走式駐車場が広がってるのにリゾート感というのはちょっと違和感がある。ただのイメージ戦略かなって感じ。
売主はもっと気合い入れてアピールするコンセプトに合ったランドプランを設計すべきだったね。上記のように設計できないなら、リゾート感というコンセプトは正直そぐわない。
ディズニーに近いから(ディズニー)リゾート感というならまあわからんでもない。
-
740
匿名さん
-
741
購入検討中さん
エアーズからTDLまで家族で歩く事が信じじられない。
大人の足で25分、小さい子供がいれば40分かかる。
-
-
742
匿名さん
ランドもシーも入り口近くに自転車駐輪場あるし、行くなら自転車でしょ。
-
743
匿名さん
ディズニーにファミリーで自転車で行くの?
ビンボー臭いな
-
744
匿名
リビングからディズニーリゾートを眺め、玄関出たら中央公園の緑が目に入る。
悪くないでしょ。
-
745
匿名さん
駐車場ビューとのネガ意見がありますが、愛車が眺められ安心と思ってます。
-
746
匿名さん
玄関出たら緑とか、マイカー見えて安心とか、それがリゾート感なんでしょうか?
リゾート感にマッチしてるかという話ですよね?
-
747
匿名
ディズニーに自転車で行ける気軽さは評価してもよいのでは?
駐車場はリゾートとは関係ないですね。ここに限らないことです。
あと、すみません。インパって知りませんでした。そういう呼称があるのですね。
-
748
匿名さん
マンション自体の不動産価値と言うより、やれ眺望だの、やれリゾート感、マイカーを眺められるだの、書いてて虚しくないかな?
眺望の良さなら、見明川小学校からも中学校からもTDLが見えるし、マンションに帰宅してまでTDLを見て育つ子供ってどうなの?
一生TDLを見る事が生きがいって、ちょっとどうかしている。
しかもベランダに出たら、マンションの真横を走る高速道路の騒音でうるさくってリゾート感なんか無いじゃん。
-
749
匿名さん
車オタクとディズニーオタクにはこの上ない御宅になるって訳ですね。
住民の雰囲気が垣間見られます。
ハロインとかクリスマスには共有スペースに飾り付けをし、駐車場やベランダには電球を散りばめて装飾しまくるのでしょう。
高級感と落ちついた住環境を求める私には無理。
-
750
匿名
陽当たりの良い向きにリビングが向くのは必須で、その向きに敷地内の駐車場が広がり、低層の邸宅街が広がり、その先には夢の国。
良いと思う。
-
751
ご近所さん
リゾート感を売りにしているけど、とてもそうは思えない平凡なプラン。他にセールスポイントがないということだと思います。
ディズニーリゾートは、バスでも自転車でも徒歩でも、ふらっと公園に遊びにいく感じで行くところ。花火も舞浜駅で見たほうがよっぽど迫力がある。ふだん特別に意識することはない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件