物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市弁天一丁目6-831他(地番)、千葉県浦安市弁天一丁目23-1(住居表示) |
交通 |
京葉線 「舞浜」駅 徒歩19分 京葉線 「新浦安」駅 徒歩24分 京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「弁天保育園入口」バス停から 徒歩4分 (「新浦安駅北口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 東京メトロ東西線 「浦安」駅 バス15分 「弁天第二」バス停から 徒歩9分 (「浦安駅入口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 山手線 「東京」駅 バス23分 「富岡3丁目」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
222戸(112戸(パークレジデンス)、110戸(スカイレジデンス)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(スカイレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]新日本建設株式会社 東京支店 [売主・事業主]平和不動産株式会社 [媒介]新日本建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エアーズガーデン新浦安口コミ掲示板・評判
-
604
匿名
かなりヒステリックな書き込みありますが、エアーズ住民の質を疑われるので止めて頂きたいです。
こんなタイプが陣取っているのかと思われ、皆様マンション購入意欲をなくします。
-
605
匿名さん
見ていて気分悪いので荒らし投稿は削除依頼しました。
-
606
匿名さん
比較している物件の板は静かですが、エアーズ凄いです。
話題性は千葉No.1
ポジティブに捉えます。
-
607
物件比較中さん
浦安の新築マンションを買おうと思うとここ以外に選択肢が今のところないんですよね。
27年度の施政方針見てもりんかい線の乗り入れにまた乗り出したみたいですし、浦安の全国1位の財政力指数は魅力です。
-
608
匿名さん
新浦安でなくて元町で良ければ、選択肢は他にもありますよ。
-
609
匿名さん
まともな板に戻りましたね。
皆さんお疲れさまです。
-
610
匿名さん
りんかい線乗り入れは時間の問題でしょうが、問題は運賃です。高過ぎます。
市長お願いしますよ。
-
611
匿名さん
見学しました。都心部では叶えられないものを求めたいと思ってます。陽当たり、マイカー、ポイント高いと思いました。
-
612
匿名
見学しました。騒音、排気ガス、駅から遠い、エレベーター一基、狭い、収納無し、トランクルームなし、無駄な駐車場スペース、トイメンにラブホ、人気の無さ、全ておいてポイント低いのでパスです。
-
613
周辺住民さん
>611
都心部ってどこですか。
>マイカー
場所と関係ないのでは。
>612
>トイメンにラブホ、
高速道を終えたところに何があろうと関係ないのでは。
ほとんど行かないのだから。
>人気の無さ、
なぜわかるの。
ここは、ごく普通のマンションです。
価格を除けば可もなく不可もない。
ただデベが異常な値付けをしただけ。
-
-
614
匿名さん
No.613、エアーズの価格に関して弁天の周辺住民がネガ言うか?
誰??
-
615
匿名さん
>>613
>ここは、ごく普通のマンションです。
>価格を除けば可もなく不可もない。
いやいや、騒音、排ガス、駅遠、狭さなど不可要素は多いと思うが。
-
616
匿名さん
今どきの車では排ガスはそれほど気にならないけど、価格が少々高い気もしますね。
駐車場が平置きでただ同然というのと今の建設労務の上がり方や消費増税考えると仕方ない気もします。
見渡す限り一種低層専用地域に面しているというのは魅力的なので迷います。
一長一短はあるのですが、やはり浦安の新築マンションに住みたいです。
-
617
匿名
今どきの車っていっても、トラック、ダンプカーが主流の幹線道路で交通量は浦安一多い。特に朝4時の騒音は凄い(エアーズの調査結果でも明らか)
また排気ガスだけでなくトラックなどが撒き散らす土や粉塵も無視できない。
春日部、熊谷、習志野ナンバーのトラックは特に撒き散らす。
-
619
匿名さん
No.618、良いところも、悪いところも、建設地のモデルルームで販売しているのですから。
貴方の意見こそ消費者と周辺住民をバカにしている。
-
620
匿名さん
間違いなく喘息になると言ってしまってますね。
ちょっと通報してみては?
-
621
匿名さん
良いところ
舞浜、新浦安2駅利用可。
高層階は眺望が良い。
悪いところ
駅から遠い。
高速道路脇。
エレベーターが1棟に1基
新浦安にしては狭い。
その割に高い。
-
622
匿名さん
>>620
確かにどんな人がキチガイのように書き込んでるのか気になりますし
100億クラスの販売だから賠償はそこそこ取れると思います
-
623
ご近所さん
我慢にも限界あります
皆さん健康に暮らしていますので。
-
624
物件比較中さん
ここエアーズの検討板ですよね?内側の戸建てや周辺のお話をしてるのじゃなくて、幹線道路に直に面してるエアーズの話題ですよね。今までゴルフ場でしたからかつて誰も住んでないですよね。なぜ違う論点で怒ってるのか、なんだかおかしな感じです。
道路から離れれば問題ないと思いますよ。健康で当たり前。
エアーズは道路に直接面しているのに、道路の隔離壁がないというところが気になります。設置の予定はないのでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件