物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市弁天一丁目6-831他(地番)、千葉県浦安市弁天一丁目23-1(住居表示) |
交通 |
京葉線 「舞浜」駅 徒歩19分 京葉線 「新浦安」駅 徒歩24分 京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「弁天保育園入口」バス停から 徒歩4分 (「新浦安駅北口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 東京メトロ東西線 「浦安」駅 バス15分 「弁天第二」バス停から 徒歩9分 (「浦安駅入口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 山手線 「東京」駅 バス23分 「富岡3丁目」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
222戸(112戸(パークレジデンス)、110戸(スカイレジデンス)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(スカイレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]新日本建設株式会社 東京支店 [売主・事業主]平和不動産株式会社 [媒介]新日本建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エアーズガーデン新浦安口コミ掲示板・評判
-
517
匿名さん
ネガ書き込みは、裕福で予算が高くエアーズでは満足出来ない方々か、逆の憂さ晴らし。
でも予算が高い方々はこんな書き込みしないと思うな。
スルーです。
-
518
匿名さん
地方在住です。ゴールデンウィークを利用してエアーズガーデン見に行きます。ディズニーにも行きます。
-
519
市民
震災の時は、新町の方で水道管が破断して水道の水圧が下がって水がでなくなったので
汲み置きの水が流用できるタンク式トイレで良かったと思いました。
マンションは停電だとポンプが止まって水がでなくらので、計画停電の時も重宝しました。
-
520
匿名さん
ポジもネガもどちらもどうでもいいけど、売れ行きは気になるね。
客観的な数字は嘘をつけないからね。
買う人も買わない人も興味津々だよね。
-
521
周辺住民さん
そうですね。市民としては完売してくれる方がありがたい。
-
522
匿名さん
>>510
ネガは相手すると喜んでまた書き込むから、ほっとくのがいいよ。哀れだな~と思いながら眺めて楽しむのがコツ。
-
523
匿名さん
反応しようがしまいが、売れれば黙るし売れなければさわがしくなる。
売れなければ何言われても仕方がない。黙って見てるしかない。
ネガを黙らせるにはデベが頑張って売り捌くのが唯一の正解。
-
524
匿名
自作自演で購入したふりして書き込み必死の人がいるみたいだけど、先週末から契約数は変わってないようです。
何が目的で買った振りをするのかわかりませんが、本当に検討中の人にとっては売れ行きも判断材料のひとつなので、無責任な嘘は困ります。
-
525
匿名さん
>>518
遠くから大変ですね。
それにしても、TDRとMRを掛け持ちする人がいるとは、たしかにエアーズは夢の国好きの人には魅力なのかも。
-
526
匿名
いくら夢の国が好きでもわざわざTDRついでにマンションギャラリーを見にくる人って本当にいるんですかね?
TDRは半日だけ?
勿体無いんじゃない?わざわざ地方から出てきているのに。
なんかヤラセっぽい書き込みだよね。
-
-
527
匿名さん
-
528
周辺住民さん
>>524
まちがって早まり買いをしてしまった人の焦りからの愚行でしょう。広い心で許してあげましょう。
-
529
匿名
エアーズガーデンを空中庭園かなんかのアミューズメント施設だと勘違いしているんでしょう。
でも、地方在住者が何のサイトからたどって弁天のエアーズに行き当たったのか不思議です。
地方から出てきたんなら、豊洲辺りのタワーマンションでも見に行くか、幕張イオンにでも行けばいいのに。
-
530
周辺住民さん
-
531
[男性 70代]
契約指定なのに契約しただなんて妄想も甚だしい。
TDRのついでにエアーズガーデン見学に行くとかいうのが現れたり、ポジオシの人たちはいくらなんでも虚言癖すぎますね。
エアーズを奨める人の見識を疑います。
-
532
[男性 70代]
総合的に満足ですかあ。
よほど現在のお住まいにご不満がおありなんですね。
-
533
デベにお勤めさん
みなさん、住宅購入は慎重にご検討ください。
ネガであろうが、事実は事実として検討材料に入れたうえで購入を考えたほうが良いです。
やみくもに購入を煽るコメントに惑わされ後悔しないように。
少なくとも小さいお子さん、ぜんそく気味、化学物質過敏症、うつの方、その他身体の健康を考える人などは騒音やPM2.5汚染の環境は住まいとしてふさわしくないと思います。
これをネガだと言い切る人は、どうかしています。
-
534
匿名さん
>510
明らかに嘘だとバレる書き込みはよくないですよ。ちょっとヒステリックになりすぎてやしませんか?
いくらなんでも書き込みした数時間後に購入契約しているわけないじゃないですか。
こういう書き込みをするからネガに痛いところを突かれるんです。
もし本当に買ってしまったんだったらもう諦めるしかないんだから、いまさら書き込みに噛みつく必要もないと思いますけどね。
-
535
匿名さん
No.518です。
言葉が足りなかったでしょうか?
実家が市川で帰省するもので(汗)
-
536
周辺住民さん
購入検討板ってポジよりむしろ全部ネガをすべて出してもらって、それでも欲しい人が買うための判断材料にする情報源と思います。
ネガを封じたり否定するのはむしろ本質から外れてますよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件