物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市弁天一丁目6-831他(地番)、千葉県浦安市弁天一丁目23-1(住居表示) |
交通 |
京葉線 「舞浜」駅 徒歩19分 京葉線 「新浦安」駅 徒歩24分 京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「弁天保育園入口」バス停から 徒歩4分 (「新浦安駅北口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 東京メトロ東西線 「浦安」駅 バス15分 「弁天第二」バス停から 徒歩9分 (「浦安駅入口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 山手線 「東京」駅 バス23分 「富岡3丁目」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
222戸(112戸(パークレジデンス)、110戸(スカイレジデンス)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(スカイレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]新日本建設株式会社 東京支店 [売主・事業主]平和不動産株式会社 [媒介]新日本建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エアーズガーデン新浦安口コミ掲示板・評判
-
356
匿名さん
-
357
匿名さん
-
358
購入検討中さん
たった50戸なのに、そこそこですか。
先行き不安です。
-
359
契約者さん
他人の動向が気になる人が多いのですね
自分に自信が無いのかな?
値下げ期待しているなら、今後の市況を知らなさ過ぎ
お部屋のオーダーメイドが出来る間に契約した方が、満足の決断になりますよ
-
360
匿名さん
自信がないのではなく、配棟計画がよくても、この立地この広さこの価格で、どれだけの売れ行きかは気になりますよね。
真剣な検討者も冷ややかに見てる人も。
購入者はそりゃあ良いこと、建設的な意見しか聞きたくないだろうけど、それやりたいなら住民スレだね。
人気あろうと無かろうと、最初に決断した人は好きな部屋選べてオプションも選べるってのはメリットですね。最悪人気が出なくて高値掴みになったとしても、まあまあ納得でしょう。
ちなみに、私は浦安エリアの希望者が検討の結果ここを選ぶのは理解できます。ただ、他エリアからどれだけ呼び込みできんのってのは懐疑的です。が、結果が出るまでは誰にもわからないですね。皆さんそれまではポジネガしあいましょう!
ちなみに、やっぱりねってなるか、以外に売れたねってなるかは今後の相場上昇次第かな、一年前は、こんな高値でバカかよという物件が、最近の相場に煽られていつの間にか売れてたりしますからね。
-
362
匿名さん
高洲海浜公園の横にクレーンで何か基礎をつくってます。マンションなんですか??
-
363
匿名さん
何なのでしょうね?
近くを通った時に、
建築許可の看板をチェックしてみないといけませんね。
何になるのやら…。
360さんが書かれていますが、
決断が早い方が、オプションなど、予算さえあえば希望の物がつけられるのは
早く決めた人のメリットではありますよね
ある程度できてからだとかなり制限があるようなので
-
364
匿名
新浦安駅から近い今川に新築マンションできるようですね。80平米超で駅近、住環境もよく、順天堂病院にも近いので長く住むには好条件だと思います。
-
365
匿名
No.364
今川の計画は確かにあるけど、7階建の32戸ですよ。土地の広さも430坪程度。場所は悪くないけどね
-
366
購入検討中さん
たしかにこれから新浦安には続々新築マンションが建つようですね。
場所から考えるとエアーズは一番駅から遠くて環境もよくないですね。
-
-
367
匿名さん
空き地としてはマンション不可の場所もあるけど、
・明海大学横スターツの空き地
・ファウンテン南の双日の空き地
・日の出の東電近くの空き地
・高洲でクレーンでなんか作ってる場所
・高洲の戸建用地
まだまだたくさん空き地がありますなぁ、浦安は。
-
368
匿名さん
新浦安エリアらしいマンションとは、共用部が充実した大規模マンションでテイストはリゾート感。
これを兼ね備えた発売予定は無い。
価格も含めエアーズは買いですよ。
-
369
マンション投資家さん
テイストは知らないが…
大規模の定義を200世帯とするなら、エアーズはラストリゾートかもね。
-
370
匿名さん
明海の空き地がマンション用地に変更されたらラストリゾートではないし、
ましてここはリゾートマンションて雰囲気は全くない。
-
371
検討中の奥さま [女性 20代]
ここと、ヴェレーナ行徳と悩んでいます…
安さや便利さ、などなどヴェレーナ行徳はこないだモデルルーム行って良いとこばかりしか見えてないけど実際は駅から遠いし住民の民度が低いみたいだし…(笑)
ヴェレーナだったら最上階ねらっておりますが、ここなら中層階くらいの値段なのかな。。
あと市川市ってとこがなんとも好きになれないこだわり。
市川市の人ごめんなさい。
現浦安市民で、できれば浦安市にマンションを買いたいです。
浦安内で設備や共用施設がよい新築マンションはやっぱりここですかね??
-
372
匿名さん
>>371
お急ぎでなければ少し待ってはいかがですか?もしここが今後いきなり好調になれば、新町に現在様子見でサスペンドされている幾つかのマンションは必ず立ちますし、ここが現状のまま不調ならここが近い将来値引きされて安く売られます。
何れにしてもすこし状況見極めるのが冷静賢明なご判断かと。
-
373
>>372
早速のご回答ありがとうございます!
やっぱり今後も建ちますよね…
ヴェレーナは最後の期に最上階を売るそうなので、あとのが良い物件て場合もありますしね!
今後の新浦安&浦安に期待です。
あと、ヴェレーナ行ったときに、フラット35の金利がとうとう上がり始めたって言ってたのですが、早いうちに買った方がよいという謳い文句ですよね?
今後、金利が上がり初めても、浦安新浦安は都心の富裕層ねらってるわけではないと思うんで、売りたかったら売りたいなりのサービスつけてきますよね。
-
374
匿名さん
>>373
フラット35はリスク(変動)はゼロですが、現在の市況ではまったくお得ではありません。
現在変動金利であれば0.5以下で借りれるところもあり、そうなると住宅ローン減税1%変換されるとローンを借りるほど逆ザヤで儲かることになります。おかしいですが、これが現実です。
業者の営業トークにだまされないよう、じっくり、冷静に。
-
375
>>374
ありがとうございます!
なるほど…勉強になります。。
自分でももっと調べてみます。
-
376
匿名さん
はっきり言うが、価格の観点が抜けている。
明海、日の出、今川、
今後の計画を待って良いのは、予算6000万円クラスだけだよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件