物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西区江之子島二丁目32-3(地番) |
交通 |
大阪市営中央線 「阿波座」駅 徒歩2分 大阪市営千日前線 「阿波座」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
565戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上46階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月予定 入居可能時期:2016年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]関電不動産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [売主・事業主]ヤスダエンジニアリング株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー)口コミ掲示板・評判
-
799
匿名さん
新しい場所で新町・堀江エリアになんとかOMPを紐付けしたいんだろうね。イメージ戦略的には正しいと思うよ。
ついでに大阪屋跡地の検討者をインターセプトできるし。
-
800
匿名さん
南堀江を持ち出すと変なのが湧いてくるのも定例のことなので、ご新規の検討者さんは気にせずスルーしてくださいね。
-
801
匿名さん
>>796
何がどうすごいんだろ?
南堀江とここはコンセプトが全く違うので。
何もすごくないと思いますけど。
あとコンクリ壁を使うところはほとんどないですよ。
あなたが言う南堀江も一部だけ。
いい加減南堀江を話題に出すのやめましょ。
-
802
匿名さん
-
803
匿名さん
免震体験って車に乗って揺れる体験ですよね。
遠足や社会見学じゃないんだから楽しみ!!!って(汗)
免震の揺れる体験を楽しむより災害時の避難対応を体験しておく方がはるかに意義があると思うけど。
-
804
匿名さん
子供さんがいれば一緒にいったらきっと楽しいでしょうし、何を楽しみにしようと人の勝手だと思いますよ。
なんだか心の狭い人間が多いですね。
-
805
匿名さん
そうですね。免震車だって遊園地の乗りもの感覚で十分楽しめますよ。
GWなんて遊園地行っても混んでるだけ。
免震車の方がスリルあって楽しめるんじゃないですか。無料でお得。お勧めです。
-
806
契約済みさん [男性]
私は耐震と免震の違いさえ知らなかった素人ですが、
免震の凄さ(?)をどんなもんか試してみたいと
思っています。
私は契約済なので販売促進にはつながりませんが、
この企画を考えた方に感謝します。
-
807
購入検討中さん
マンションは南側から売れていくと誰か書き込みされていましたが、
高層マンション(特にタワマン)は違うと仄聞しました。
タワマンの場合、東南角地より東北角地が良いとも聞いたのですが、
事実、OMPは東南角地が残り、東北角地が売り切れ状態です。ま
た、東や西が先行して売れており、比較的南が残っています。
OMPの場合、高速道路の影響が大きいと感じるのですが、他の
マンションもこんな傾向なのでしょうか?また、その理由は何なの
でしょうか?
-
808
物件比較中さん
個人的には真南は夏は暑いので東南角が一番好きですけどね。東北は寝室にします。
タワマンだったら物件の向きで眺望のロケーションも関係してくるかな。
OMPに限っては南と北が高速と病院でサンドイッチ状態だから誰だって敬遠するでしょう。
-
-
809
匿名さん
>>801
えっ?分譲マンションってコンクリ壁が普通なんだと思ってました。
我が家はそうですよ。
コンクリ壁じゃないのって賃貸マンションじゃないんですか?
-
810
匿名さん
良し悪しは別として注目されてますね。
いいことです。
駅直結の一等地のマンションでさえ築年数が10年も経過すると中古がゾロゾロと出てきます。
マンションは古くなってからが大変なので、出口戦略か永住か、きちんと決断してから考えましょう。
-
811
匿名さん
>>809
いや、普通はコンクリ壁じゃないところが多いですよ〜!色々な物件の間取りとかみて下さいね!
-
812
匿名さん
今居住のマンションは南側から売れていきましたね。以前と違いベランダの奥行が深く
庇の代わりになり夏場は幾分か涼しくなっています。特に冬は暖房があまり必要ないの
はいいですよ。
-
813
匿名さん
ここは眺望が重視され、東や西が選ばれてるみたいですね。
確かに南の難波方面みるより、東の梅田、本町方面か西の夕陽みてたほうが綺麗でしょうしね。
-
814
匿名さん
アウトフレーム工法なら普通コンクリ壁じゃない??タワマンでアウトフレームじゃないとこの方が少ない気がするけど。
-
815
匿名さん
板マンならコンクリじゃないところも多いかな。
この価格で多くを求めたらアカンでしょ。
-
816
匿名さん
確かに北向きは病院と中ノ島タワーが800メートル圏内にできるから眺望的には微妙だね。
-
817
物件比較中さん
>>814
ジオタワー南堀江、クラッシィタワー淀屋橋、南船場、ブランズタワー心斎橋も全てがコンクリ壁ではなかったような。
-
818
匿名さん
>>816
北東は病院は6階まで。中之島タワーの800メートル先って気になりますか??
むしろ眺望のひとつとしていい感じになるでしょ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件