物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西区江之子島二丁目32-3(地番) |
交通 |
大阪市営中央線 「阿波座」駅 徒歩2分 大阪市営千日前線 「阿波座」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
565戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上46階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月予定 入居可能時期:2016年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]関電不動産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [売主・事業主]ヤスダエンジニアリング株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー)口コミ掲示板・評判
-
757
匿名さん
>>755、756
で?あなた達はどの部屋を検討されてるのでしょうか???
自分の感覚だけでしか物事をはかれない、そしてそれを否定しか出来ない寂しい人たちみたいですが、ここは検討スレなので単に否定したいだけなら書かないで欲しいな。
地下鉄の音とか現地で気になったことないし。参考にならん。
張り付いてネガしか書けないなんて相当暗いと思いますよ。
-
758
匿名さん
>>755
周辺住民さんという事ですが
御自分が住まれている地域を気に入らないのですか?
私なら引越しますよ。
-
759
匿名さん
>>758
この方は靱本町に住んでるって自慢(笑)してた人じゃないかな??
たぶんここができることで不利益なことがあったんでしょうね。ずっとネガってます。かわいそうに。
-
760
物件比較中さん
検討スレって必ずしも具体的な部屋の購入を前提にしている人だけのものじゃないですよ。そう思い込んでいるなら逆に心が狭いです。
将来マンション購入を予定している人が他物件といろいろな条件を比較検討する場でもあるのです。当たり前のことですが。
ネガへの排他的なレスこそ検討に関係ないのでいい加減にやめましょう。荒れるもとになりかねません。
価格の低さはここが売れる大きな要因のひとつだと思います。
-
761
匿名さん
>>752
そうなんですか、でもまだ20プラン以上売れ残ってますね。MR閉鎖まであと一週間となってしまいましたが、完売は難しそうですね…。
-
762
契約済みさん
まあまあ皆さん庶民タワマンなんだからお互い熱くならずに確かに公害や騒音がハンパでわない分価格が安いし駅に近く誰にでも買える。それがここの良いところなんたから。
-
763
匿名さん
人気の定義がよくわからないな。
確かにこの匿名掲示板ではネガも多くて嫌われてるし人気がないけど。
-
766
匿名さん
>>756
値段優先にしても月々の管理・修繕費などの支払いがネックで、決め手に欠く印象。ここは少し高すぎます。
-
767
周辺住民さん
758,759, 755(周辺住民)ですが居住は北堀江4丁目。
-
768
匿名さん
たしかに、最近の他のタワマンと比較してみると
物件価格は安いわりに、日々の運用にお金のかかる各階ゴミステーションやコンシェルジュサービスがあったりと
若干アンバランスな感じはしますね。
逆に考えてみると、他のタワマンの物件価格自体が高すぎるのかもしれませんが・・・。
-
-
769
匿名さん
756さんの書かれた内容が最も納得できるものですね。
-
770
匿名さん
コンシェルジュはすぐなくなると思いますよ。あのヴィークタワーでもなくそうとの動き、
駐車場の使用率で決まるのではないですか?ちなみにヴィークタワーは使用率30%前後。
-
771
契約済みさん [男性]
皆さん、求めるレベルが非常に高いのですね。正直、びっくり!
私ども庶民は、あのグレードで十分です。私には、今住んでる一
戸建て(6年前建替)とほとんど同じ仕様レベル。
ちなみに某大手ゼネコンで調べてもらったら75~76㎡(角部屋で
ない)で賃料は18万(月)くらいで想定されるとのことでした。
賃料18万の庶民タワーマンション、私にはこれで十分過ぎるくら
いです。後は居住者同士でで住みやすい環境を作っていくだけで
す。
-
772
匿名さん
MRは5/6で閉鎖、販売者はそれまでに完売すると予測していたのかな?
-
773
匿名さん
MR閉鎖は病院建築工事の影響は当初の予定通りだと思うよ。
うまくいけば完売してるかも、という思いはあったかもしれないけど。
-
774
契約済みさん
皆さんかなり熱くなってますね。
この中に同じ契約者の方がいないことを願います。
悪いことばかり書き込む人達なんか相手にしなくても良いではありませんか。
ここは騒音もあるしそれなりの地域だし、いわゆる庶民タワマンです。
でもその分安く買えたので私は納得していますよ。
買うつもりもない方達にとやかく言われる筋合いはありません。
-
775
匿名さん
>>774
あなたにとやかく言ってるんじゃありませんよ。熱くなって勘違いなさらないように。
ここは契約者スレじゃなくて検討スレですし。いろいろな観点から話題が出ます。
あなたは契約してしまったのだからどうぞ良いマンションライフを!
-
776
匿名さん
>>775みたいに「契約して"しまった"」などと最後につまらない皮肉を入れてくる人はさておき
実際問題として、騒音や排気ガスの懸念があるのは誰も否定できないと思いますね。
ただ、その感じ方は人によって違うのですから、高速や鉄道から十分離れていると判断できる部屋を購入したり
値段が安いからそんなことを気にしないという人もいるでしょう。
それぞれの価値観で買えばいいのですから、良い意見も悪い意見も好きなだけ書けばいいのですよ。
-
777
匿名さん
好きな価値観で好きなだけ書けばいいのは間違いないけど、もうだいたいのことが話題として出尽くしてて、もう何周も同じことの繰り返しだから、高速とか地下鉄とか価格だけとか、正直しつこいなーと思ってしまう。
でもきっと、最近検討し始めた人に自分が分析したことを親切で教えてあげたいんだよね。たぶん。
-
778
匿名さん
>>768
価格表スレを参照すると南堀江はそんなに高くなかったみたい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件