物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西区江之子島二丁目32-3(地番) |
交通 |
大阪市営中央線 「阿波座」駅 徒歩2分 大阪市営千日前線 「阿波座」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
565戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上46階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月予定 入居可能時期:2016年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]関電不動産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [売主・事業主]ヤスダエンジニアリング株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー)口コミ掲示板・評判
-
198
匿名さん
565戸もあったらキャンセルは必ず出ますよ。ローンの本審査落ちたとか転勤とか離婚とか…。まぁ売れ行きを見つつ、キャンセル住戸やMR撤収前に値引き要求してみるとか色々選択しありそうですけどね。
-
199
匿名さん
181さん、178ですがどういう意味ですか? 何かの勘違い?
-
200
匿名さん
199さん181ですが、長距離移動後の夜中でしたので、
集中力が欠けていて
スレの流れから199さんの内容を理解せず勘違いした内容を送信してしまいました。
阪高から車で通られる方でも目立つOMPは、良くも悪くも注目されてる証拠です。
営業さんも、愉快犯や検討成りすましに苦労されるよりは
モデルを閉鎖して、本気のお客様のみの対応で良いと思います。
-
201
匿名さん
199さんのように、勘違いをスルーされる事無く、
追求してくれるので、
気がついてない私にはとても為になります。
誠に有り難うございます。
-
202
契約済みさん [男性]
確か昨年10月か11月頃に「OMPにも中国人の方からの購入希望があるのですか?最上階
なんか特にそうなんでしょうか?」と営業の方(担当)にお聞きしたら、「ほとんどない。
最上階は全くなかった。」とのことでした。
最近は流れが変わったのかな?
-
203
マンション投資家さん
なんだかんだで、結局はライフ決定で先に安く買った人勝ち。
運or先見の明ってとこかな。
ただ、10年後、20年後を考えると…微妙な心境。
-
204
匿名さん
>>202
あるとは言いませんよね。
まぁ入居してみればわかることです。
-
205
契約済みさん
あとは日生病院跡地にも期待ですね!
日生は土地は売らないらしいので、何か商業施設ができそうな予感。
まあ他の場所にも色々できてくると思います。
-
206
匿名さん
202さん、「ほとんどないと」とは少しあるということです。まあ、大阪よりは東京が多いかな?
福岡も多いとか、ただ日本人でも悪い人は多いですからね。
今住んでいるマンションでも、住人の兄に○○○がいて追い出すのに苦労したことがありました。
-
207
匿名さん
>>206さん
うわぁ…、それは大変でしたね。
私も今は分譲ですが、賃貸の頃、隣人がまさにそれでした。
田舎育ちでしたので、気がつくのが遅かったのが幸いして
2年ほど住んでましたが、
干渉してくるし、家主じゃないのに時間制限がありました。
おかげで、今は超快適です。
年1で以前住んでた場所に足を運ぶのですが、
私の後は、誰もが数ヶ月で退散するそうです。
-
-
208
匿名さん
賃貸時代にマンションに外国人が住んでて困った事がありましたね
窓から裏路地にゴミを捨てる事が問題になり警察沙汰になってましたし(窓からゴミの投げ捨てが中国で問題視とTVで言ってたのを聞いて中国人かなって思いました)数年後、別の外国人が真夜中に日曜大工を行ったり大音量でパーティーを始めてしまうので別の入居者と大喧嘩などなど^^;
ちゃんとマナーを教えて入居させれば問題ないのかな…
-
209
匿名さん
-
211
匿名さん
>>210
アメ村の観光会社って、HIS?
企業に貸したら法人貸しじゃん。
-
212
匿名さん
>>203
ライフが近いと資産価値上がるんですか?
-
213
匿名さん
-
214
匿名さん
このスレを読んでの個人的感想。
長文なので読みたく無い方はスルーして下さい。
ここをポジレスしてる人達はまずほとんどが不動産に詳しくないと考えて間違いないと思う。
知識がないからこの物件のマイナス点が理解できてないし、デメリットを過小評価してしまう。
単純にこのスペックでこの価格=素晴らしい物件と思える。
ここをネガレスしてるのは他デベの営業を含む不動産業者+それなりの知識がある人以上の人達であると思われる。
だから能天気にポジレスして何も分かっていない様に目に映る人達を見て、『このド素人どもがっ!』って気持ちで必要以上に過剰にこの物件を否定してしまう。
個人的にはデメリットを充分補って余りある格安価格かなとは思います。
ただ物件価格は安くても購入後のコストは他のタワーと変わらないから、自分は見送りました。
でもこの価格なら今後相場が下落したとしても大損する可能性ほ低いと思われるし、気に入ったなら絶対に買いだと思う。
以上、全て個人的意見です。
-
215
匿名さん
>>214
ネガに同業者が含まれる可能性があるという推察に対しポジにOMP営業のステマが入っている可能性があるという推察がなされない理由はなんでしょうか?
-
216
匿名さん
>>214
まず、理想は新築で法人に4年貸すでしょ。
つかなかったら4年住んで
次に法人がついてくれたら4年貸して
10年後に高値で売る!
を真面目に検討してるんだけど…
私のポジレスに何か質問ありましたらどうぞ。
-
217
匿名さん
>>214
確かに、契約者さんの可愛い無邪気なポジなんだから、そんなにムキになってネガレスしなくても…と思うことがよくありました。
私は納得です。
-
218
匿名さん
ここの契約者ってそんなに無邪気にポジレスできる人たちだらけなの??他のスレではそんな契約者ほとんど見たこと無いから、なんか違和を覚えるね。ん!?ステマちゃうん??って勘繰りたくなる気分も判らんでもないな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件