- 掲示板
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
穴口恵子さんとか、広げているスピリチュアルの協会はみんなそうです。
3500円の割に内容がしょぼいよね
あれに飛びつくとかどんだけ必死なん
自分もしょぼいと思う、
だから、入らない、
体験してみてわかることもある、
それでも勧誘してくるところは断ります
もっと有用なことにお金を使いたいかな
バシャール関係の本が気になって、数年前から読み始めました。
チャネラーはダリルアンカという人が有名ですが、日本人の森本康彦さんという方もバシャールからメッセージを貰ったということで、本を出していることをAmazon検索で最近知りました。
気になっているのですが、森本氏に関して情報持っている方、いらっしゃいますか?
バシャールとのチャネリングって何人かできる人がいるんでしょうか?
>>327 名無しさん
リ○デン○ウムのN氏。って動物霊をガイドと勘違いしてる困った女性ですよね。私の時は、終了時間前に、怒涛のように罵倒がはじまり、話が途切れるのを大人しくまっていたら延長料金を30分か40分か忘れましたが要求されました。こちらは一切発言してないです。どれだけ面の皮が厚いのかと思いました。セッションって演説を聞くことなの?1万円増しとか。もしセッション受ける予定の人がいたら、勇気をもって罵倒を途中でぶった切って帰ってOKです。最後まで聞いても良い事を発見する事は皆無でした。一個だけでもいい点があってよかったですね。彼女のヒーリングを受けて状態悪化した人いるので体の弱い人は本当に気をつけてください。
サビージェさんはどこか違うものとつながっています。
だって当たってないんです。
水を飲む事を薦めてきますね
変な団体の人達ですから皆さん気を付けてくださいね
実は二回見てもらいましたが1回目は具合がわるくなりました。
2回目は対決しに行こうと思っていましたが
それも見えていないのでインチキですね
確かに聞こえているんでしょうが波動が低級です。ヤバいです。しばらく気分悪かったです。皆さん、この団体には注意ですよ。でも同じとまり木でもさくら先生は違います!
>>154 匿名さん
いま、霊能者の方の弟子をしています。二年間びっちり勉強です。 前に、ある自称霊能者?から腕からパワーを注入→能力開花みたいのをやりました。(3回も!)もちろん全くなにもありません。一回2万円で、両腕をただ触られていたという...1回目で気付けばよかった。みなさん、簡単に能力開花なんてされません。まして、腕からパワー注入って...
>>547 マンション検討中さん
私もサヴィージェさんに見てもらいましたが、別の低俗なものと繋がってるな、と思いました。
話し終わる度にニッと作り笑いして、すぐに真顔に戻る。それが背筋がゾッとするほど気味悪いので、変なもの貰ってしまった気分です。
良ければ、さくら先生の感想聞かせてください。
こちらのサイトで何度かお名前が出ていたので、私も天野乃梨子さんの潜在意識ヒーリングセッションを受けてみました。
子どもの頃から人見知りがひどくて、人と話すのが苦手。家族にも本音を言えないなどの悩みを相談しました。
そうしたら、悩みに関するブロックを10個くらい解除してくれました。
ブロック解除では、今の状態と解除後の状態の両方を教えてくれたのですが、現状のイメージが実際の状態とぴったり合っていたので驚きました。
また、現実を変えるにはどうしたらよいかも具体的に色々と教えてくれました。
セッション後、できる範囲で実行しているのですが、少しずつ現実が良い方向に変わってきています。
心も軽くなって過ごしやすくなったので、受けて良かったです。
>>549 マンション掲示板さん
私は、547さんではありませんが、さくら(咲良)先生にときどき見ていただいています。
自分以外の人のことを見てもらうとき、相手の生年月日や名前を伝えなくても良く、的確にお伝えしてくださるので、かなり「みえている」方なのだと思います。
最初に見ていただいたときは、現状をぴたりと当てていただくものの未来は当たらないだろう…と思っていたら、その通りになってしまいびっくりしています。
(悪い未来ではなく、良い未来でしたのでうれしかったです)
占いジプシーになってしまったとき、数名のスピリチュアルカウンセラーや占い師の方にみてもらい、みんな同じような回答でしたが、さくら先生が一番具体的でした。
また、望む現実にするためのアドバイスもくださいますよ。
能力の高さもさることながら、お人柄もとてもやさしい方だと思います。
とまり木銀座の碧先生もよかったです。
「ソウル」のリーディングをする方法で、ソウルを読み取るのに少し時間がかかりますが(…といっても、2,3分くらい)、的を得ていたと思います。
好きな人のことで相談しましたが、彼がどんな女性を求めていて、私がどうなったら良いかをアドバイスしてくださいました。
その内容も「なるほどなぁ」と納得するもので、それは私がなりたい自分でもあったので、今がんばっています。
碧先生は、「未来はこうなりますよ」という鑑定ではなく、良い未来を切り開くためにどうしたらよいかを教えてくださるので、「当たる・当たらない」からは外れるかもしれません。でも、私にはよかったです。
大倉山のプレマさんは、前向きな気持ちにはなるもののちょっと壮大になってしまったので、ピンときませんでした。(目の前にある問題を解決したかったので…)でも、根本的な問題を抱えている方や人生といった大きなテーマで見てほしい方にはよいと思います。
何かの団体に所属している先生方は、よくないクチコミをあちこちで見かけたので、見ていただいたことはありません(笑)
とまり木アゲなことばかり書いてしまいましたが、私にとっては良い先生方でとても助けられているので、書かせていただきました。
とまり木のさくらという方がなぜ評判が良いのかわかりません。
優しい方と言っている人もいますが
私がみてもらった時は、話始める前から暗い雰囲気で威圧的でした。
話初めてからも威圧的な言い方をされて、悩みの原因全て私が悪いという言い方をされました。
当たっている部分もありましたが、具体的な感じで言い当てられることもなくアバウトな内容ばかりだったし、悩み相談といった感じではなく、この方から永遠と嫌味を言われた感じでした。
ズバズバと言い当てられたなら評判がよい理由もわかるのですが、「そうか?」と疑問に思うような内容もあったり、納得がいかない結果となりました。
>>553 販売関係者さん
咲良さんの悪評初めて見ました!相性もあるのでしょうね(;_;)
私も咲良さんに何度かお会いしましたが彼女が知らないはずの事もみえていたと思いましたし、カウンセリング後はすっきりしていると思いました!
私はかなりジプシーだったのですが、咲良さんのカウンセリングを受けてから色々迷わなくなったので、相性が合うセラピストを見つけられるといいのかもしれませんね!もちろん、詐欺じゃない方で!
JHCの占い師さん、もうお腹いっぱいだよ
とまり木に、多いよね、
スピリチュアルカウンセラーって、
お店でこうして宣伝しなくとも、いいカウンセラーは
他のところでもしています。
私が信頼している人も表にあまり出ないけど凄いでしす。名前は書けないけど、
普通の占いだったら昔新宿駅の西口で体験したことがあるんだけど
スピリチュラルの占いはないから今度見てもらおうかな。
でもJ○Cの占い師さんはカルマがどうのこうのでキツイこと
言うって本当なのかな?
勉強会に誘われたら嫌だな・・・
とまり木の咲良先生の評判が良いので行ってみました。先生を疑ったり試すような話し方はしなかったと思いますし、素直に聞き入れる気持ちで望みましたが、私には合わなかったようです。
事実を言い当てられたような事は無く、むしろ逆の事を言われたりしました。相談に対して一般的な模範解答のようで、他人に人生相談をしているだけのような感覚。回答にスピリチュアル的な要素は無く残念でした。
恋愛面、仕事面、家庭面、色々な側面で相談しましたが、全て○○を解決しないと見えてこないと言われ、ずっとその○○の解決話のループ。そうなってくると、こちらも質問する内容が無くなってくるので沈黙が続きます。
正直、話ループで時間が加算されるのなら、初回は短い時間で十分だったなと。
当たってると言っている人は、知らず知らずのうちに回答を用意しやすいような話を与えているのではないでしょうか?
和歌山に住んでいます、52歳女性です。
産まれら前の記憶もあって、前世の記憶もあります。いつも神様と繋がっていて、神様が私の身体を通して「気」を使って病気の緩和や病気自体をなくしてきました。
8年ほどボランティアでやってきましたが、
1人暮らしになり生活をしていかなければいけないので、専属で雇ってくださる余裕があるかたを探しています。一度試してみてください。嘘はいいません。霊視はできません。宜しくお願いします。