- 掲示板
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
スピリチュアルヒーラーのやんちゃ姫さんって、ブログすごいね。
自分には徳川家康が守護霊としてついてる
徳川家康が自分に謝るために頭を下げた
明石藩(?)にゴミ袋を被せられた
発言に驚いた。
アメブロ占いスピ1位の龍子ってコールドで一般論言ってるだけだよね?すごくうさんくさいんだが
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
情報交換を逸脱する書き込みが続いておりましたので、当該投稿を一斉削除させていただきました。
レスが抜けている部分が多く、読みづらいかと存じますが、どうぞご了承ください。
個人的な主張をされたい場合につきましては、恐れ入りますが、ブログなどの個人のスペースか、当サイト外部のサービスをご利用いただければ幸いです。
健全な情報交換の場としてご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。
なんだかなぁ~。
昔、報道されていた
裁判中の法廷での麻原彰○
の様子ばりに壊れてるね。
統合失調症っぽいから
精神科受診をお勧めします。
遅かれ早かれ措置入院させられるのも
時間の問題なのかもしれないですね。
しばらく呆れて静観していましたが、スレの中盤からある鑑定士の名前があがる(しかも大して有名では無い)と、すぐにそれに対する返信がつくというパターンが繰り返されています。
やはり一人の人間がやっていたお芝居、自演だったのですね。
残念です。
今後も繰り返されるでしょう。
>>130 匿名さん
とまり木南青山で、全く同じ被害に遭いました。口コミに真実を書いたら削除されました。「圧迫面接」という日本語を知らない、自分の前世は姫だと言う威圧的な詐欺師でした。カウンセリングを録音するように強要されました。通信料をかけてまで、録音したくなかったです。
人は、同じ波動の人を引き合わす、
と言いますから。。。
占い師さんやカウンセラーは、お客様が自分(一部)を写し出す鏡という捉え方もできるし、反対もしかり。
実は自分自身が作り出していないか、見直すこと
沖縄と東京で活動する 自称(当人は神事等もしていて本物だと言っています)スピリチュアルカウンセラー(北九州出身の女)へ、個人セミナー代金として、前金しか受付ていないからと言われ、2講座分50万円ほど振込ました。
2度受けたときに、この人 本当に本物? や、金を簡単に払うターゲットを探してるだけでは? など、大きな違和感がありましたので、コロナの影響もあり、途中中断したあとで、2020年 解約したいので返金して欲しいと連絡しました。
返ってきたのは
「お世話になっております。習いたいと言われてから既にお日にちがたっておりますのでご返金をお受けできません。その旨どうぞご理解いただけましたら幸いです。」
詐欺だよね、、、
付き合っている彼女がいます。
付き合う前からスピリチュアルカウンセラーに行っていたらしく、そこの人は江原ひろゆき先生の弟子だったとのこと。(江原先生の公式サイトには弟子を名乗る人の注意喚起がされている)
前世のカルマの禊のためにはソープで働くこと、天職はスピリチュアルカウンセラー、赤い物は持たないことなど言われ、一時期嫌々ながらソープで働いていました。今は体調面から休業していますが、カルマを返すためと再開する意思が強いです。
こんなに素直でいい子を洗脳し、ソープで働かせて毎晩泣かせ、ネズミ講に誘っているJHCが許せません。
どんなに労力や金銭が掛かろうと洗脳絶対解きます。
すいません、個人的な決意表明です。
【当たる】スピリチュアルカウンセラー
htps://lani.co.jp/spiritual-counselor
毎日いろんな宣伝があります。
カウンセラーに抱かれたな
>>523マンション検討中さん
同じくコールドを疑ったこともあります。でも、その後のやり取り等を見て、
今では本物なんじゃないかと思ってました。
ねこおやじさんのイラストもいい味出してて好きだし楽しみに読んでましたが
有料記事や絵(龍子さんが描いたやつ)の販売価格が結構強気なのが気になってました。
今回、サロン代月3500円…
年会費じゃなく月々?って正直思いました貧乏人なので^^;
この界隈では普通なんですかね?
500人限定っていうのもなんかすごいなと
愛用品のプレゼントなんて本当にファンというか信者の方向けだし
それらの方々が納得して入会するには良いと思いますが、ちょっと残念というか
自分はそういうのについていけないと思ったので、これでさよならです
柴崎
日本スピリチュアルヒーリンググループはひどい会だ。私は以前母が癌が再発した時、ヒーリング依頼した時は快く引き受けてくれた。だが今回母に肺癌が見つかったので
また依頼したが以前何回かやったので今回はだめとことわられた。その時変なことを
言われた。なんと「スピリチュアヒーリンググループでは病気は不幸ではない」と。
気は確かか。考えられない。ヒーリング依頼して断るところはまずないだろう。
こんな変な所はない。そして最後に医者にいけといわれた。ふざけんな!
こんなところは、叩き潰せ!みんなヒーリングに興味を」持ったなら、ここ以外
にしろ!絶対ここにはかかわるな!
スピリチュアルに限らず、サロン経営の月会費3500円は普通では?。有名人はもっとしますからね、嫌だったら入らなければいいし。それよりも3500円でブツブツ言うエネルギーを変えた方がいいかもです。お金はエネルギーなのでいつまでもお金は回りません。お金を稼いでる人たちは、十万、百万、という講座を開催してはそれを払える人脈を広げて、さらに豊かになります。