うちは仕様が低いことを差し引いても立地、環境がそれを上回ったので申し込みしてきました。やはり子供いるので場所は大事だと思います。このまま本契約できたらいいなと思います。
仕様はさておき、構造が問題だという方、具体的にどこがどのように問題なのかを指摘してください。そして、他のどのマンションなら構造が問題でないのか具体的に挙げてください。
構造に拘るなら、吹田のブランシエラぐらいでないと意味無いんじゃない?
価格が半端ではありませんが・・・
皆さんがおっしゃってる“構造が問題”という発言もいかがなものかと思うけど、
コストダウンしてるな…というのは他物件と比べて素人でも分かりましたよ。
もうここに決めたのなら具体的に聞かない方がいいよ。
また、一からペアガラスじゃないだの、アウトポールじゃないだの、批判オンパレードで書き込まれたら嫌な気持ちになるだけですよ…。
申し込みしてきました。いっぱい薔薇がついてましたね。
今の家賃よりローンで苦しくなりますが楽しみです。
ちなみに私も立地にひかれました。比較的静かでいい場所です。
コストダウンについて聞いても、アウトポールなど、皆さん決まって言う事は同じなので興味なしです。
詳しく書かれたら虚しくなるだけ。
情けだと思った方がよいのでは。
↑だから…
詳しく説明する能力ないなら出てくるなって
コストダウンについて、また最初からおさらいしますか?
次から次へと出てくるでしょうに・・・。
結局仕様より立地という結論にたどり着くだけですが・・。
書き込み開始しますか?
お手柔らかにどうぞ。
いくらでも書きますよ。
専門家の意見も聞いてますので。
是非聞きたいです。専門家の名前もね!
構造が低いのを理解して購入しますが何か?
本人が納得してるならいいのでは?買う気がないならガタガタ言わずによそのマンションに行けばいいのに
文句言うやつに限って購入する度胸ないんやから
検討してる身としましては詳しく色々教えてもらう方が有難いです。
ここに出られてる営業さんと思われる書き込みはは良い事しか仰らないので逆に不信感を持ってしまいますよ。
根拠のないネガレスを繰り返している人も他社の営業さんでは?
悩んで購入決めた人には大きなお世話かな
登録受け付け始まったので
盛り上がってきましたね。
やはりここはガラが悪いのですか?