>西宮北口でも南側の勢いのある地域の方に資産価値は傾斜していくことでしょう。
特に北口は関東からの転勤族の多い地域。買い物をダイエーメインにするか阪急百貨店も
イズミヤも選べる地域と考えたら、これからの南側の発展は明白のこと。
>西宮北口とは関係ない。
名前に西北と入れるのはあつかましいナ。
そう思います。南発展していくでしょうね。まだまだ色んなものが
できていきそうです。
住宅地と考えるなら利便性は大事ですね。
古い西北は北側に価値があると思っている方はそこそこお年です。
そこそこのお年で頑固頭の方のようですよ。
西宮を知らない方なんでしょうね。
ご自由に…
西北の南側の資産価値が上がると思ってる方、お気の毒としか言いようがない。
現在のデフレの時代に高額マンションを定価で手に入れることがいかに
危険なことか住宅ローン破産が増えている現状を照らしたらわかるはず。
仮に売却して処分しようにも部屋にもよるが、今の値付けの40パーセント減は、
覚悟しなくてはならない物件です。
ここに住む人は現金で買える層がふさわしいのではないのでしょうか?
ローンで買う方おられますか?
このご時世に35年ローンなんて組む方いたら驚きですね
グランスイート門戸厄神
西北南側資産価値必ずあがりますよ!!
いまどき資産価値が上がる場所なんてありえない。
門戸厄神方面より西北は南側だね。神祇官町にも阪急のマンションが建つんだからさ。
歴史的な問題は今は気にする人はいないよ。
古い人間は気にするんじゃね?
古臭い加齢臭ただようオヤジ達
南側は資産価値あがります
何故だかは誰しも分かること
南側の資産価値が上がるとか、なんだかもう爆笑スレになってきたな。
ラフィネス買った人の中には、本気でそんな事思ってる人いるのかも(笑)
北でも南でも戸建ならともかく区分所有の分際で資産価値が聞いて笑っちゃいます。
歴史的問題?何のこと?
では現在芝村をまとめてる人間はどこの部族か分かるかい!?
ここ荒れてきたな~年齢層たかいな~
だぼばっか(笑)
↑
ラフィネス
ラフィネスがまた荒らしてる