物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区亀有3丁目981番1(地番) |
交通 |
常磐緩行線 「亀有」駅 徒歩5分 (東京メトロ千代田線乗入れ)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
167戸(他に管理事務室、集会室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月末日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]丸紅株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラヴィアンコート亀有口コミ掲示板・評判
-
681
入居済みさん
そうだと思いますよ。
ただ ここで話が出ている件で、駐車違反・センサー他
改善できていますよ。張り紙が合ったり、小数ではなく
見ている人は見てますよ。
今は、会社か自宅に必ずありますから見ている人は多いと思いますよ。
ここで言うのも多少の価値はあると思いますよ。
-
682
入居済みさん
私はここであまり、ここがいやだとか、だめだとか、公の場で話されるのは住民として凄く嫌なんですがそういうのはがまんするしかないんですかね。友人にも、なんか大変そうだね とか言われて。そういう人もいることを忘れないでください。
-
683
入居済みさん
-
684
入居済みさん
そうですよね。
他のマンション口コミみるとすごいですよ。
ラヴィアンは可愛いほうですよ。
-
685
入居済みさん
最近ゴキブリをよく見かけます。
部屋ではないので、ただ入ってきたら増えますからやですね。
飛んでくるんですかね~~
ゴミドアを開けっぱなしですと猫が入っていましたよ以前ですがおどろいた~~
ネットフェンス下が開いているので出入りし放題
-
686
匿名
ゴキブリの事はかり書き込みする人がいるけど…私は見た事がありません。嫌がらせですか?うざったい人ですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
687
入居済みさん
見た事ないとか知らない事とかを書くと嫌がらせになるのですか?
怖い・・・
-
688
入居済
嫌がらせではないのでは、うざくもないですよ!
季節も多少よくなってきましたので、快適な生活がおくれますね。
-
689
匿名
そろそろ香取神社のお祭りですかね。登りがたくさん立ってます。お祭り大好きな我が家は今からワクワクなのですが、日にちが解りません。どなたかご存知ですか?
回覧板は一度も回ってこないし、(このマンションは回覧板ではなく、管理人さんがコピーして掲示板にはるのかしら)
でも、マンションの掲示板にもそういう情報って無いですよね。
この前の盆踊りですら音が聞こえたので気づいたのですから。
前もって日にちが解れば友達呼べたのに… 町内会費払ってるのにおかしいですよね!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
690
入居済
町内会の集まりとか出ている方がいないからですかね~~
やはり地元の方々がやっていますから、風のうわさ等で知りえるしかないのでは・・・
お祭りは行きたいですね
季節もよくなってきそうですし
お祭りやら、花火大会も見えますしディズニーの花火見えますね
江戸川の花火が一番よく見えましたが来年はその方向にマンションが建ちますので
見えなくなる予感がさびしいですがしょうがないですね。
-
-
691
匿名
管理会社がしっかりしてないから、管理組合の人達が行動出来ないと思います。町内会の集まりも前のマンションは管理組合の書記と会計係が交代で行く事になってましたし、、このマンションの管理会社はまだ立ち上げたばかりの会社のようなので、色々なノウハウを知らないのだと思います。問題ですね!
-
692
匿名
香取神社は今月の17〜19日がお祭りと駅そばの店に書いてありましたよ。
-
693
匿名
-
694
匿名
そうですよ。ここのヨーカドーは駅前のリリオに引っ越しました。そのあとはホームセンターが建ってました。
-
695
入居済
お祭りはいいですね~~
わたしもいきまーーす
地元ではないので、はじめていくので楽しみです。
-
696
匿名
ここは昔から商業地区だから比較的土地土壌汚染は安心ですよね。工業地区は有害物質汚染が心配なので、そういう地区は除外してマンション選びをしました。少々高くても、利便性も良いし満足してますが、管理会社はあまりにも頼りなさすぎです。管理会社の仕事は日常的な事ばかりでは無いですよ。もっと色々やるから高い管理費を払ってるのになー。
-
697
入居済みさん
真面目な話、高めな管理費はどこに消えてるんでしょう。
全戸分で結構な額です。
-
698
匿名
リリオ前にある鰻屋さん、結構有名らしいけど、食べた方いますか?
-
699
入居済みさん
お祭りは17,18,19日の3日間です(今年は本祭のため、昨年は2日間)
我が家は別の町内会(北口)ですが、大人はお神輿、子供は山車を引きに行きます。
確かにラヴィアンの町内のお神輿の案内は来てませんね。
-
700
入居済
お祭り楽しそうですね
子供が引くのがかわいいですね
19日は行きますよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件