総戸数 148戸 緑残る小高い丘に立地
ご検討中の方ご意見を教えて下さい
売主:第一交通産業株式会社
施工会社:大豊建設株式会社
管理会社:株式会社ダイイチ合人社建物管理
[スレ作成日時]2009-11-05 14:35:06
総戸数 148戸 緑残る小高い丘に立地
ご検討中の方ご意見を教えて下さい
売主:第一交通産業株式会社
施工会社:大豊建設株式会社
管理会社:株式会社ダイイチ合人社建物管理
[スレ作成日時]2009-11-05 14:35:06
すでに入居されている方には気の毒ですが、やはり現実は皆あえてここを買おうとは思いません。
なぜ気の毒なのかな。
値引き次第で掃けるだろ
あまりいいことは書かれていませんね。入居者の方にお聞きします。入居してここは失敗だったと思うとこはありますか?私は、一戸建てかマンションでも迷ってるんですけど、この物件をみて、かなり引かれています。でも、やはり売れ残っているのはかなり気になるので…
惹かれるだろ?
本当ですね。
ご指摘ありがとうございます。
今のところありません
暮らしやすいというのが主婦目線なだけなのが気になります。
通勤・通学となると不便なのでしょうか。
慢性的な渋滞があります。
管理費高いですね。
ここ、2009年の1月のタウンズ(現スーモ)で見かけて2010年2月竣工。竣工から3年というのはタワーマンションなんかでは常識ですし分かりますが148戸という戸数のうち残りが50戸近くもあるってどうなんですか!?
値引きもやっているみたいですが、販売員も販売センターであくびしながらお客さんが来るのを待っているでしょうね。。。
ここの会社の近くに勤めてますが、しょっちゅう凱旋車であれこれ叫ばれてますね。
色々揉めてるみたい。
96ですが、第一のことです。
凱旋車?何を揉めてるんですか?
正しくは街宣車でした。
名指しまではされてませんが、ビルの周りで大手タクシー会社の横暴を許すなみたいなこと叫ばれてます
売り主さん、訴訟沙汰?
見に行かれた方いますか?
街宣車???今迄一度も見たことも聞いた事もないけど・・。ウソはよくないよ。
文句があるなら直接販売会社に言いに行ったらどうですか? 迷惑な人だね・・・。
マンションじゃなくて会社の近くと書いてありますよ。
まだ築3年で売れ残っているのは良いけど残り戸数が問題。40戸って…
http://www.asahi-kasei.co.jp/hebel/shouhizei/index.html/
ここに書いているように(ケースは戸建ですが)、このマンションもできれば今年の年末までにさばきたいところ。
多分、消費税8%が適用されてなお築3、4年も経ったマンションはさらに売れなくなると思います。
今は結構竣工前に購入してアレンジをする人が増えてますからね。