1000をとっくに過ぎても新しいスレを立てる気のないレイディアントシティ印西牧の原の購入者限定の掲示板です。
他の掲示板の迷惑にならないよう、次は自分たちでスレを立てていただくようお願いします。
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
こちらは過去スレです。
レイディアントシティ印西牧の原の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-11-05 12:36:17
1000をとっくに過ぎても新しいスレを立てる気のないレイディアントシティ印西牧の原の購入者限定の掲示板です。
他の掲示板の迷惑にならないよう、次は自分たちでスレを立てていただくようお願いします。
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
[スレ作成日時]2009-11-05 12:36:17
あ、なるほど!
解説ありがとう。
?は、なんか照れちゃって素通り。
スカイアクセスが開通したあとも特急に乗ろうとしたら、中央駅で乗り換えだから座れなくなるのかな?
始発の各停だと特急優先で今より時間がかかりそうだし・・・
北総線内で2回、八広で1回の計3回位は抜かれそうですね。
>352>353
もうその手の話題はやめましょう。
過去ログに同様の話が散々出てますし、その度にやたら細かい分析をする人ばかり書き込むようになって、住民スレのはずがほとんど鉄道スレ化しました。
ここで議論しても意味無いですし、新しい時刻表が出るまで待ちましょう。
アンコウの詰め放題とかシュークリームの詰め放題ってなんだか・・・
マルエイ名物なんだけどね
牧の原駅ホームの側面で、ずっと工事をしてますが、2車線ある道路をさらに増やしているのでしょうか?
道路工事は成田までの幹線道路ではないですか? スカイアクセスと並行して作っているみたいです。
成田まで早く繋がってほしいものですね。
外環道とのアクセスも利便性が向上しそう。
エレベータの張り紙見て思ったんだが、
いつからベランダでの喫煙はOKになったんだ?
バルコニーの喫煙は禁止じゃないの?あの張り紙はないですよね。
部屋からの排気でさえけっこう臭ってくるから、うんざりしてるのに。
部屋からの排気で嫌な思いをされ、バルコニーでの喫煙も咎められるマンションってヒドいとこですね。
自分はタバコ辞めたから気にしないけどその他の制約もありそうな感じです。
キャンセルが出たらしい。ていうか中古…
キャンセルは何戸出ますか?20戸くらい出ますかね?
キャンセル1戸出たみたい
415号室
家具付き3LDKが2398万円
これはお買い得
完売しました。キャンセル住戸が発生しました。しかし、最後までここは・・・?
最近、引っ越し業者の車がよく停まっていたのは、そういう事だったか。
まさかのよにげじゃ・・・。
引っ越して来たのは占有屋だな。これはやっかいだそ。
所有者から借りてたって主張する奴がどんどん出てくる。
なんじゃ?
おだやかでないのー。
先ほどは皆さんどうも。
おいしかったですね。
かなり酷評されてるけど、ここの住民には美味しかった人間もいるんだな(苦笑
それならきっとあのスーパーも安泰だろう。
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kanto&KEY=1269214418&LA...
あのスーパー、お酒販売止めちゃったんですね。
ちょっぴり不便になってしまいました。
再開してほしいな。
【社会】 風邪で幼稚園休んだ4歳男児、母親が5分外出の間にマンション12階から転落死…千葉
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100420-00000132-mai-soci
わざわざマンションの名前出さなくてもいいのに!
資産価値が…
379はマンション部外者なんだろうね‥
子供が亡くなった悲しい事故。あえてこの板に書く必要があるのでしょうか?
ご冥福をお祈り致します。
もう閉じたほうがいいよ。こんな検討版。
379と380は部外者であってほしい。
ただただご冥福をお祈りいたします。
2chでも盛り上がってるな。
同じマンション住人で資産価値云々か・・・
本当に辛い事故です。
この様なことがもう二度と起こらないように、ベランダや共用廊下で子供から目を離すのは止めるべきです。
ご冥福をお祈りします。
ここ、当初からよく言われてたけど、スカスカの柵だしよっぽど注意が必要だよね。
これから買う人はそういうところも考えた方がいいかもしれないな。
本当に子供の取る行動なんて大人には想像出来ないし。
うちも窓枠の上部につける追加ロック今日買ってきたよ。
こういうことあると、そういうものの訪問販売増えるから気をつけてね。
今回のお宅はスカスカ柵の部屋ではないでしよ。
スカスカならわざわざ乗り越える必要なく外が見れたでしょうに…。
ニュース見て来ました。
資産価値を心配されてますが、私も住んでたマンションで同じ様な事がありましたが、
資産価値に影響は全くないですよ。
ご心配なく。
検討板は閉じてます。
こちらは住民板。
人の不幸をネタにして書き込みする人は平気なのか? 亡くなった子供の母親の気持ちを考えてみなさい。
2度とこのような痛ましい事故がないように住民が注意することが大事です。
削除依頼より引用
>379、380は事故の当事者の気持ちを軽視する書き込みであり、住民板として相応しくないと思われます。
検討板が既にないが未だ分譲中のマンションの為、新規に購入検討するうえで必要な情報。
削除は相応しくないと思われます。
オープンエアリビングバルコニーだったのかな?
だから近くに椅子があって乗ってしまったりして。
痛まし過ぎる。
各家庭もう一度子供目線で点検して
二度とおこらぬよう注意してほしい。
ご冥福をお祈りします。バルコニーには台になるようなものは置かないように
今朝、出勤前にニュースを見てびっくりしました。残念で悲しい出来事でした。現在、入居している住民に管理会社等から説明会があってもいいと思います。
オープンエアリビングは透明なので乗り出して外を見ようとはしないはずです。
もうそっとしておいてあげて下さい。
住民版は住民の為に開いたサイトですよね。
必要なら検討者が検討版を立ち上げればいいですし、住民としては、閉めて欲しいです。
もうここは完売でしたよね。
最後に悲しいニュースで終わってしまいましたね。
素敵なマンションですね。
売れると良いですね