1000をとっくに過ぎても新しいスレを立てる気のないレイディアントシティ印西牧の原の購入者限定の掲示板です。
他の掲示板の迷惑にならないよう、次は自分たちでスレを立てていただくようお願いします。
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
こちらは過去スレです。
レイディアントシティ印西牧の原の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-11-05 12:36:17
1000をとっくに過ぎても新しいスレを立てる気のないレイディアントシティ印西牧の原の購入者限定の掲示板です。
他の掲示板の迷惑にならないよう、次は自分たちでスレを立てていただくようお願いします。
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
[スレ作成日時]2009-11-05 12:36:17
児〇〇〇ノのサイトにはアクセス制限が・・・
潰れた
余震が続いている状態ですし、元々禁止されているはずの、ベランダにアンテナ等を取り付けている住居の取締りをやって頂けないでしょうか?
理事長さんまだ見てらっしゃいますか?
そんな事は規則で決まってる事なんだから、管理人にやらせりゃいいんだよ。
規則を変更したりするなら管理組合だけどさ。
何でも理事にお願いするようでは、役員する人がいなくなるよ。
理事長から管理人にお願いするものなのかと。
今まで黙認されてきたワケですし。
個人で管理人にお願いしたところで動いてくれる気がしませんし。
それにしても何号室の誰が違反しているのか一目瞭然なのになぜこれまで黙認されてきたのでしょうか?
すでに何度か注意された上での現状なんですかね?
そんなに今の管理人ダメ?
管理会社に管理人を変更させるか、管理会社を変更しなければ直らないんですかね?
規則で決まってる事すら放置しているなら代えるしかないでしょう。
言ったうえでの現状なら部屋と名前を教えて下さい。
私が注意しに行ってあげます。すぐに改善させてみせます。
909は管理人になりたいのかな
定年退職したらやってあげてもいい。
でも、私は厳しくしますよ。ルール違反は絶対許しません。
もうすこしだけ安ければなあ。
何が安ければいいのかな
うちのマンションってスカパー見れるの?
見れないと思ってラーバンネット契約してるんだけど、見れるならやめたいな。
もちろん見れますよ・・・
今日の夏祭りは、並んで終わりでした(涙)
4時から3時間並んで、焼きそば2つ・ポテト1個・・・
大人が、2人並んでこれはないかな?
毎月会費払って差が有りすぎ(怒)
ビンゴは、並んでいるうちに終わるし?
納涼祭、思ったよりも盛況でしたね!
確かにものすごーく並びましたが、まだ始めたばかりの企画ですし年々改善されていくことでしょう。
私は並んだり楽しんだりする側でしたが、これだけの人数分の食料調達や調理など頑張っていただいた方々、本当にご苦労さまでした。
とりあえずヱビスを堪能し、やきそばも美味しくいただき、子供たちはスイカ割りや型抜き、サッカーボーリング等楽しみました。
本当にありがとうございました。
また来年も期待しています。
焼きそばが大変美味しかった!
来年も楽しみです。
夏は暑いので春秋に開催しては!
納涼祭、沢山イベントがあって楽しかったです!! 去年の夏祭りからは考えられないくらいの人の多さにビックリでした(*_*)
企画・準備・後片付けと、全てにおいて大変だったんではないでしょうか!? 役員さんやお手伝いの皆さん、ご苦労様でした(*^^*)
マンション住民の交流が出来て、とても良かったんじゃないでしょうか(^_-)
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】