1000をとっくに過ぎても新しいスレを立てる気のないレイディアントシティ印西牧の原の購入者限定の掲示板です。
他の掲示板の迷惑にならないよう、次は自分たちでスレを立てていただくようお願いします。
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
こちらは過去スレです。
レイディアントシティ印西牧の原の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-11-05 12:36:17
1000をとっくに過ぎても新しいスレを立てる気のないレイディアントシティ印西牧の原の購入者限定の掲示板です。
他の掲示板の迷惑にならないよう、次は自分たちでスレを立てていただくようお願いします。
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
[スレ作成日時]2009-11-05 12:36:17
Uターン禁止の標識がない交差点では普通にOKです。
教習所で教えてもらいましたよね。
あえて投稿しますが、最小回転半径が4、5m程度の車なら右折車線で後方を確認してから、すこし左へ膨らみ
、大きめにU-ターンすればぎりぎりで回れますよ。これは市街地で交通量が多い場所でもも必要なテクニックです。もしこれが出来ないならアペックス方面へ右折してから向きを変えて、駐車場へ、です。
事故が起きるまではOK!
何かあったら標識を設置されます。
対向車や周りの車を考えない行為としか見えない
素直に回ってくればいい話であり、横着してUターンしたりその方法を書き込むほうが恥ずかしい
それ以前に右折レーンは右折するためでありUターンするためじゃないでしょ?
後ろにいるホントに右折する車が迷惑するだけ
禁止標識のない場所でのUターンは違法でも迷惑でもないですよ。
ただ右折レーンから一発で回れないような車や腕なら辞めておくべきです。
中央レーンからや短い距離だから逆送などとというのは論外です
牧の原住民さんって仲良さそうで良いな〜私達も入居希望だったけど隣駅がすんなり審査、通ってしまい…引っ越し急いでいたので、決めてしまった。今でも 買い物に牧の原に来ると マンション前を通って眺めてます。外観&エントランスきれいですよね♪住んでる方々が羨ましいです。 スミマセン住人じゃないのに…
わざわざ有難うございます。
やっぱり牧の原住民さんは優しいです♪
京葉銀行建設予定地の看板はだいぶ前からありますがいつから工事を始めるのだろう。。。
まさか計画倒れなんてことないですよね。。。。
by692さん
現地の看板に工事計画が掲示されました。
工期は1年です。
工期からこの建物は2階建以上が建つのですかね?
1年は長いですね。
やっぱり金庫とか貸し金庫とか仕様が特別なやつがあるってことなんだろね。
敷地が広いように思えます。
銀行以外にもテナントが入るのでしょうか?
京葉のかし金庫は指紋認証があるから安心ですよ。
ポイント500と1000で割引あります。簡単に定期500万と1000万とかんがえると値引き幅が大きいので今から準備しておけばいいです
商売人でなくて貸金庫を使うくらいなら繰り上げ返済するよ。
給与所得者はキャッシュカードのみで平気です。
え~。そんな。たかだか年数万の使用料だけど。
小室も中央も白井もどこも京葉ができる前は貸金庫の空きなくって鎌ヶ谷の銀行の貸金庫使ってた住民が多い。
ここの貸金庫、高花や日医大や滝野の戸建て住民ですぐ満員になるんでしょうね。割引無用なら小さな定期でもいいんですし、ポイントには公共料金の引き去りも入ってるし
定期は不要かも。
夜9時まで使えるし
銀行できると便利で嬉しいです
事件の…