住民でない人さん
[更新日時] 2012-02-17 22:25:50
1000をとっくに過ぎても新しいスレを立てる気のないレイディアントシティ印西牧の原の購入者限定の掲示板です。
他の掲示板の迷惑にならないよう、次は自分たちでスレを立てていただくようお願いします。
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
こちらは過去スレです。
レイディアントシティ印西牧の原の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-11-05 12:36:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市原2丁目1番(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
507戸(うちカルティエ1・2・3:299戸、カルティエ4:108戸、カルティエ5:100戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階(カルティエ1・2・3) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:2010年01月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日本綜合地所株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レイディアントシティ印西牧の原口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
2
住民
別に誰にも迷惑かけてないじゃん。
余計なお世話。
あんたの存在が迷惑なんだけど。
ここ買えなくて悔しがってる奴か?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
3
匿名さん
あまり一つのスレの容量が大きくなると・・・
サーバーに負担が掛かる→他の掲示板利用者の迷惑になる→不都合が起きて利用者が減る→運営側も(゚д゚)マズー
なので1000レス以上になったら新板立てろ。ってことですね。
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
-
6
住民
久しぶりに見てビックリ!部外者ばっかりのスレいらないでしょ。
購入者以外が書き込み荒れっぱなし。
閉めて欲しいです。
-
7
匿名さん
1115さんへ
私は自転車のりませらんからわかりませんでした。
本日、駅前からBIGHOP方向を見ましたが、確かに
歩道と車道の接点付近は坂道みたいに見えました。
すいませんでした。
-
8
匿名さん
6さんへ
マンション住民だけのパスワードで管理できればいいのですが!
-
9
匿名さん
で、そのパスワードはどうやって知ることが出来るんだい?
どうやってマンション住民と部外者を見極めるんだい?
そういう人はマンション内の掲示板でやればいい話。
ここはここのマンションの管理会社がやっている掲示板ではない
まだ住み始めて1~2年の新参者にしてみたら良くも悪くもこの地域のいろんな情報を得られるからこれはこれで助かることもある。
と、思っている。
-
10
もうすぐ契約します
8さん
難しいでしょうから閉めるのが一番いいと思います。だから住民の方は、新スレたてなかったのでしょう。新スレは、住民の方にとってはお節介だったのかも。
-
-
11
匿名さん
>新スレは、住民の方にとってはお節介だったのかも。
それは言いすぎじゃないの?
閉めるなら閉めるで前スレ内で話がついていたならともかく。
-
12
通りがかりのものですが
いや〜、お節介でしょー。どうみても(笑)。ヒマなんだね♪
-
13
住民
CNTスレに1人おかしな奴が貼り付いてるからな。
そいつだろ、多分。
まぁ、我々はひろい心で受け止めてあげようよ。
さみしいんだよ、きっと。
-
14
スレ主
自分たちの怠慢を棚に上げて、人を批判するのは恥ずかしくないですか?
スレを立てるなんて大した手間ではないのですから、1000を過ぎたら新しいスレくらい立てたらどうですか?
しかも、警告の書き込みまであったのに無視して書き込みを続けているのですから・・・。
スレを閉じたいならどうぞ閉じてください。
掲示板さえ重くならなければ、住民でない私からすればどうでもいいです。
最近住民板が重いと感じていたので、1000をはるかに超えていたこの前スレを終わりにしたかっただけですから。
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
-
17
匿名さん
-
18
入居前さん
すでに入居していて、インターネットを使っている人にお聞きします。マンションが契約しているプロバイダー
を使えるのか、それとも個人でプロバイダーとの契約をしているのですか? ご教授お願いします。
また、マンションで共有プロバイダーを持っているのでしたらどこのプロバイダーですか? OCN, Nifty、Dion
とか。
-
19
入居前さん
もうすぐ入居予定の者です。
プロバイダはGayOで、NTTのフレッツ光回線を利用したやつのようです。(料金は管理費に含まれているようす。)
フロントに言えば申込用紙をもらえました。
間違っていたら、どなたか修正お願いします。
-
20
入居前さん
No.19さん>
早速の情報をありがとうございます(^^)新規にプロバイダー&回線契約しなくてOKとはうれしいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件