宮崎台の駅周辺は、桜がとってもきれいになりましたね。
さくらまつりは満開ですね。
この季節の宮崎台は素敵です。
パークハウスの販売は好調のようで、ここに住まわれる方は桜を見たりして四季を楽しめると思います。
ここ最近の近隣新築物件の中では、プラウド宮崎台・ルフォン宮前平と並んで不況下にもかかわらず人気物件となりましたね。
3月下旬も終わりますが、1期3次はあったんですか?
3次かわからないですがHPには4月2日に抽選と書いてありますね。
8戸だそうです。
第1期で51戸に買い手が付いたと言う事でしょうか?
残り24戸??
これからも随時申し込み抽選のパターンが続くのでしょうか?
先着申し込み順の部屋もあるようでしたよ。
先週末の話ですが。
下の階は間取りやカラーの選択期限が迫ってるでしょうし、希望があったら都度売り出すかもしれないですね。
それ以降は、まとめて第二期となるのでしょうか?
いずれにせよ順調ですね。
結局この辺の物件は何だかんだ冷やかす人がいてもどこも順調に売れますね。
ルフォンも完売、ブリリアとサーパスはあと2戸だそうで。
値付けが割高なヴィークコートとドレッセAT鷺沼は苦戦してますけどこれは仕方ないですね。
3次も抽選あったのかな?
抽選でしょうね。抽選にもれた方も結構いるようですから。
ここは駐車車両に悩まされる事になるかと思います。最初の理事会になられる方等は苦労多いと思います。
たしかに路上駐車は多いです。
でも、どうなんでしょうね、家を決める上で優先順位ではないと思います。
買える資金力があり、駅近で魅力を感じている人が多いからこそ、抽選になっていると思いますけど。
路駐禁止解除区域だと聞かされてたうえで契約するので
そんなに文句は出ないんじゃ?
そか、説明を受けた上で納得して買うんだから、文句は出ないでしょうね。
そかそか
そうそう
まぁ、いい気分はしないだろうけど、仕方ないと納得するってレベルかな。
そうですね。
マンションの前の禁止区域や、禁止時間の夜間も停められると西の部屋は嫌ですが、どうしようもないですね。